| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец, наш папочка ребенка подсадил играть в комп, а малой всего 2 с половиной года!!!!А она уже сама справляется с компом и игрушками
правда игры стандартные что в семерке там выпечка тортиков какая то.....
Девочки, а еще подскажите в какой дозировке (граммы) надо пить фолиевую кислоту?
Девочки привет!!!
Всех вторничных с недельками!!!
Гранулка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dywe4ka!!!! Поздравляю!!! Так замечательно все получилось!!!!! Растите здоровенькие и сильные!!!!!
И пусть у нас у всех тут все получается только наилучшим образом!!!
Наконец то я добралась сюда!!!!
Сижу дома - болеем((( Интернет только вечером - пока перечитаю уже пора и спать(((
Хоть в пятницу я и не пошла на работу просто так, мы с мужем решили остаться дома. пошли погуляли, вроде все ок было, а в субботу еле встала - горло. сопли....полный фарш.... 2 дня лечилась чаем и полосканиями и промыванием носа. а вчера позвонила Г. сказала еще назоферон пшикать!!!
Кстати, девочки!!! Как только чувствуете что заболели - назоферон как сказала моя Г. обязательно пропшикать!!! Они противовирусные и повышают иммунитет!!!
Сейчас уже чувствую себя совсем хорошо, но на работу наверное не пойду до след. недели - будем отдыхать дома!!!
400 мг =0.4 г.
Ой, мучалась с ней с самых первых дней! Ужас!Сначала следовала советам моей участковой Г, пробовала и лактоцид и цитеал, и бура в глицерине на ранних сроках. чуть позже пробовали флюканозол - тож не помогло. А потом я психонула и посовету сестры разово обратилась к др. Г в 9-ке т. к. молочница была ужев такой стади, что небыло сил терпеть.
Она посоветовала свечи кандибене и клотримазол. Тьфу-тьфу месяца 2 как попустило и вспоминать не хочеться.
Но лучше не эксперементировать с самолечением и все делать по назначению врача.
о! прополис - это новенько! надо бы попробывать тоже)))
спасибо!
выздоравливай!
я столько лет с ней промучалась и столькими способами лечилась,что поняла одно - от этой зразы нет единого рецепта..... у каждого по-разному. кому то сода поможет, а кому то полугодовое лечение может не помочь((((
тут все супер индивидуально и надо обязательно сходить к врачу, которая осмотрит, может сделает какие то анализы и затем назначит лечение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks