| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зря...
Глянули бы, что там на ТНВД наклеено и на форсунках. Вполне вероятно, что обнаружите: ТНВД БОШ, форсунки Хюндай и рейку... третьего производителя. А может и не обнаружите...
Я не лазил под капот дизельного акцента, а в каталоги лезть лень.
БОШ хорош тем, что дёшев и ремонтопригоден и неплохо ходит. Обратная сторона медали - не очень экономичен.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Самолёт. Да я то о ремонтопригодности знаю. Но БОШ сделают везде и з.ч. по наличию, а вот с Делфи этот номер не пройдёт.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Запчасти по делфаю уже давно в наличии. Да, на коленке его не сделаешь, но вот плохо ли это? Тот, кого устраивает ремонт машины в чистом поле ездит на жигулях!
P.S.-если придется(хотя это ОЧЕНЬ большой вопрос!!!), я просто поеду в Кременчук: http://delphi.appee.com
СЛАВА УКРАЇНІ!
А что, в Днепре Делфи не делают?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ну да
заплатив 92 грн за развод для 250 литров
кто ж признается что лоханулся
следующий раз плати 200 для 200
так круче и не ведись на дешевые разводы, чем дороже тем круче, а говорят, что для самый кульных авто 1000 грн для 100 литров и рааааааакета
а все думал что так разводить уже не могу а фигушки...... легко и с песнями
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks