| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я заливаю в бак 95 Вентуз возле Инфиза и постоянно думаю, а не разбавляют ли его каким-нибудь 92, когда мне чек не дают на этой заправке.
И эта мысль меня не отпускает, зараза....
А как там сейчас дела с зимним ДТ Вентус?
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Шеф делал анализ дт вентуза в лаборатории нижнеднепровской нефтебазы. выдали предельную температуру фильтруемости -28!
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
просветите - добавлять литр бензина на бак дизеля (раньше говорят помогало) для нынешних турбодизелей идея ущербная?
да мне вообще интересно ... на уровне "можно ли совать вилку в розетку? можно, не убьёт, но либо сгорит проводка/розетка, либо предохранитель выбьет" ...
раньше в атмосферники лили, когда всех этих присадок у нас не было ... просто интересно как нынешние умные дизельные турбы на это реагируют! кстати по чем этот мегаантигель и сколько его надо на 10 литров?
по-моему это экзотика какая-то ... где его взять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks