| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я конечно не медик, но такие бумажки обычно подписывают перед каким-либо хирургическим вмешательством. Так что не подписал бумажку не будет лечения. Отака селяви. Считаю что все правильно. Среди народа нынче модно винить в смертях и болезнях врачей, причем зачастую там, где исход был определен. Врачи не боги и каждый больной должен понимать, что таким здоровым как раньше он уже не будет.
Одно маленькое уточнение, пациент имеет право на выбор с согласия доктора и если количество населения и пациентов, которых обслуживает доктор, позволяет ему брать дополнительную нагрузку. Врач А. и врач И. получают одинаковую зарплату. Доктор А. принимает 5 пациентов в день (не хотят к нему идти), доктор И. 30 в день. И на хрена (простите) доктору И. за спасибо работать за доктора А., он что мазохист? Может быть еще в первые годы после института такое можно себе позволить, так как пациентов мало и можно принимать всех подряд. Зачем мне ваше спасибо, ваш восторг и оценка качества моей работы? Вы будете приходить ко мне и после инсульта какашки вытирать, когда от такой благотворительности я свалюсь, а доктор А. будет продолжать жить спокойно? Или вы воспитывать детей и внуков у доктора к которому вы хотите попасть будете, пока он гробится на работе? Он идиот по вашему этот доктор, или как? Есть свой участок и все. Больше на зарплату он ничего никому не должен.
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
шахтёрам повысили, депутатам (ну наконец-то!) повысили з/п... да есть примеры, в принципе.
Главное - прецедент есть.
erika1 - люди болеют не назло врачам, не так ли? И когда они, больные, приходят за помощью к врачу - они рассчитывают на эту помощь, как на спасательный круг. А спасатель говорит, что он сегодня уже кинул 20 спасательных кругов, поэтому тоните завтра, если на моём участке не будет прописанных здесь местных тонущих. А если будут местные тонущие - то, что делать, тоните либо на другом участке, либо ждите, когда у меня окно будет. И 50грн приготовьте, я задаром не спасаю - почему я должен спасать на своём участке тонущих, проживающих на другом участке? Почему я должен делать работу другого спасателя, а он будет бездельничать?
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
В других процедурах, связаных с более серьезным лечением нежели ОРВИ.
А не получат должного так это факт, будет просто видимость лечения да и все. Если больной сам не хочет брать на себя ответственность за лечение, его же никто не принуждает , а всегда дается выбор, то зачем другому человеку брать на себя ответственность?
да что вы за них волнуетесь, никто бесплатно и сверхурочно не вкалывает. многие свой участок обслуживать ленятся потому, что им денег мало. естественно, им безразлично то, что человек пришел из последних сил за помощью.
а если все будут ходить в частные клиники, на уй такие врачи будут получать зарплату? лучше тогда врачам из частных клиник ее увеличить.
А что это изменит? Дадут врачу 8000 - все останется по-прежнему, это уже в крови! Изменится психология - я вкалываю, а он сидит?
Почему за все негоразды должны расплачиваться ПАЦИЕНТЫ????? Почему врачи не решают СВОИ вопросы со СВОИМ руководством???!!! а перекладывают все на плечи людей, которым нужна помощь???!!!
И при простуде тоже подписывается
Как больной может взять на себя ответственность за лечение? или все больные мед. институт заканчивали?
У вас газовая утечка будет, вызовете газовщика........А он, вот я сделаю то-то и то-то, и подпишите бумажку что всю ответственность вы берете на себя........ииииииии?
Фишка в том, что и в гос., и в част. поликлиниках сидят одни и те же лица.
Гос. служба им нужна для всякого рода поблажек + зарплату получают+плюс пациентов в част. клинику перекидывают. И они фиг с неё уйдут.
Ну а част. поликлиника вы сами уже поймете для чего.
Перейти полностью на частную форму врачи не захотят.......ЭТО ЖЕ СКОКА НАДО БАБУЛЕСОВ НА НАЛОГИ ОТСТЕГИВАТЬ
А так всегда бедные и несчастные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks