Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 52 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 661 по 680.

Тема: Снова деньги...

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    разжевать? ок.
    Врач - человек с более высокой ступенью нравственности, чем грузчик. Врач понимает значение слова "сострадание" гораздо ближе к сердцу, нежели грузчик.
    Ошибка грузчика менее критична, нежели ошибка врача. Врач в бОльшей степени незаменим. От грузчика не ждут соболезнования, и человеческой помощи. Грузчик - профессия от безысходности, врач - профессия от призвания. Долг грузчика - не сломать пока грузишь, долг врача - помогать всеми силами сохранить и/или восстановить здоровье.
    Я считаю, что врач обязан быть высокоморальным человеком, ставящим здоровье человека выше своего кошелька - .
    Мораль и нравственность....они давно отнесли это к рудиментам.....
    ничего личного - просто бизнес....бизнес на крови и страданиях....

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    никто ничего не хочет. все уже знают, где нормальные частные клиники. только накуя те, кто не хочет работать, должны вообще хоть какую то зарплату получать?
    Вопрос задан не правильно, однако. Почему те, кто работает и получает зп за свою работу, должны ещё БЕСПЛАТНО вкалывать сверхурочно?

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Мораль и нравственность....они давно отнесли это к рудиментам.....
    ничего личного - просто бизнес....бизнес на крови и страданиях....
    О УЖАС!!! Все умрут в тяжких муках ибо грядёт конец света!!!!
    Простите меня, но то, чем вы занимаетесь, называется кликушеством.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від allirr Переглянути допис
    На подобие был случай.........только чуть-чуть по другому....

Вопрос МЕДИКАМ... вот здесь вы говорите "бумажки,заявления и прочая лабуда от того или от того и т.п."

Что будет если пациент не подпишет бАмажку типа "с лечением ознакомлен и риском что может быть при манипуляциях" ?

Что дает вам эта бАмажка? или что она не дает пациенту?
    Я конечно не медик, но такие бумажки обычно подписывают перед каким-либо хирургическим вмешательством. Так что не подписал бумажку не будет лечения. Отака селяви. Считаю что все правильно. Среди народа нынче модно винить в смертях и болезнях врачей, причем зачастую там, где исход был определен. Врачи не боги и каждый больной должен понимать, что таким здоровым как раньше он уже не будет.

Coraline
    Guest

Типово

Так где проблема: в желании человека получить конституционные гарантии, или в том, что медики (пока что!) не добились для себя улучшений?
    Ответ очевиден. Спасибо и вам за внимание.
    Ой, а подскажите, какая категроя профессий добилась констиуционных гарантий и получает достойную оплату?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Ищорас. Потому что поциент имеет право на выбор. Поциент пишет заявление и ни о каких деньгах доктур не обязан ей говорить в госклинике. Это поциент может сказать, мол так и так, я вот в восторге от вас и хочу дать вам сколько могу вот возьмите это благодарность, это мое человеческое спасибо вам. И усьо. Но требовать дохтур не в праве. Ну приведем пример с ресторанами. Скажем я готов пожрать в А а хочу в Б причем А и Б одна и та же сеть и цены одинаковы. Но в Б мне нравится вид из окна и обслуживание. Это значит шо я обязан доплатить за это? О_о
    Одно маленькое уточнение, пациент имеет право на выбор с согласия доктора и если количество населения и пациентов, которых обслуживает доктор, позволяет ему брать дополнительную нагрузку. Врач А. и врач И. получают одинаковую зарплату. Доктор А. принимает 5 пациентов в день (не хотят к нему идти), доктор И. 30 в день. И на хрена (простите) доктору И. за спасибо работать за доктора А., он что мазохист? Может быть еще в первые годы после института такое можно себе позволить, так как пациентов мало и можно принимать всех подряд. Зачем мне ваше спасибо, ваш восторг и оценка качества моей работы? Вы будете приходить ко мне и после инсульта какашки вытирать, когда от такой благотворительности я свалюсь, а доктор А. будет продолжать жить спокойно? Или вы воспитывать детей и внуков у доктора к которому вы хотите попасть будете, пока он гробится на работе? Он идиот по вашему этот доктор, или как? Есть свой участок и все. Больше на зарплату он ничего никому не должен.

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Я конечно не медик, но такие бумажки обычно подписывают перед каким-либо хирургическим вмешательством.
    Не только и в других процедурах подписывается...
    Так что не подписал бумажку не будет лечения. Отака селяви.
    Ню-ню ...
    Что будет если пациент не подпишет бАмажку типа "с лечением ознакомлен и риском что может быть при манипуляциях" ?

Что дает вам эта бАмажка? или что она не дает пациенту?
    А врачи могут дать ответы?.... или мимо будут проходить?
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Ой, а подскажите, какая категроя профессий добилась констиуционных гарантий и получает достойную оплату?)
    шахтёрам повысили, депутатам (ну наконец-то!) повысили з/п... да есть примеры, в принципе.
    Главное - прецедент есть.

erika1 - люди болеют не назло врачам, не так ли? И когда они, больные, приходят за помощью к врачу - они рассчитывают на эту помощь, как на спасательный круг. А спасатель говорит, что он сегодня уже кинул 20 спасательных кругов, поэтому тоните завтра, если на моём участке не будет прописанных здесь местных тонущих. А если будут местные тонущие - то, что делать, тоните либо на другом участке, либо ждите, когда у меня окно будет. И 50грн приготовьте, я задаром не спасаю - почему я должен спасать на своём участке тонущих, проживающих на другом участке? Почему я должен делать работу другого спасателя, а он будет бездельничать?
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Или вы воспитывать детей и внуков у доктора к которому вы хотите попасть будете, пока он гробится на работе?
    Оооо это мои мысли, только наоборот....горю желанием что бы теперь врач повоспитывал моих детей....а я на работу пойду
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Coraline
    Guest

Типово

шахтёрам повысили, депутатам (ну наконец-то!) повысили з/п... да есть примеры, в принципе.
    Главное - прецедент есть.
    Шахтерам никто не повышал, они всегда бастовали по поводу невыплаты зарплат. Так что пример некорректен)) Депутаты сами себе повысили, было бы удивительно если бы не...

Coraline
    Guest

Типово

Не только и в других процедурах подписывается...
    Ню-ню ...
    В других процедурах, связаных с более серьезным лечением нежели ОРВИ.
    А не получат должного так это факт, будет просто видимость лечения да и все. Если больной сам не хочет брать на себя ответственность за лечение, его же никто не принуждает , а всегда дается выбор, то зачем другому человеку брать на себя ответственность?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Шахтерам никто не повышал, они всегда бастовали по поводу невыплаты зарплат. Так что пример некорректен)) Депутаты сами себе повысили, было бы удивительно если бы не...
    повышали шахтёрам, и неоднократно за время независимости, из первых уст знаю.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    ничего личного - просто бизнес...
    Опять вопрос МЕДИКАМ....
    Только без фанатизма, реально осмыслив все и выложите сумму...
    Сколько по вашему врач в Днепропетровске должен зарабатывать в час?

Coraline
    Guest

Типово

повышали шахтёрам, и неоднократно за время независимости, из первых уст знаю.
    Повышали как и всем, но бастовали они всегда за выплаты. Знаю что говорю.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Вопрос задан не правильно, однако. Почему те, кто работает и получает зп за свою работу, должны ещё БЕСПЛАТНО вкалывать сверхурочно?

О УЖАС!!! Все умрут в тяжких муках ибо грядёт конец света!!!!
    Простите меня, но то, чем вы занимаетесь, называется кликушеством.
    да что вы за них волнуетесь, никто бесплатно и сверхурочно не вкалывает. многие свой участок обслуживать ленятся потому, что им денег мало. естественно, им безразлично то, что человек пришел из последних сил за помощью.
    а если все будут ходить в частные клиники, на уй такие врачи будут получать зарплату? лучше тогда врачам из частных клиник ее увеличить.

Дописів
    6 007

Типово

Опять вопрос МЕДИКАМ....
    Только без фанатизма, реально осмыслив все и выложите сумму...
    Сколько по вашему врач в Днепропетровске должен зарабатывать в час?
    А что это изменит? Дадут врачу 8000 - все останется по-прежнему, это уже в крови! Изменится психология - я вкалываю, а он сидит?
    Почему за все негоразды должны расплачиваться ПАЦИЕНТЫ????? Почему врачи не решают СВОИ вопросы со СВОИМ руководством???!!! а перекладывают все на плечи людей, которым нужна помощь???!!!

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

В других процедурах, связаных с более серьезным лечением нежели ОРВИ.
    И при простуде тоже подписывается
    А не получат должного так это факт, будет просто видимость лечения да и все. Если больной сам не хочет брать на себя ответственность за лечение, его же никто не принуждает , а всегда дается выбор, то зачем другому человеку брать на себя ответственность?
    Как больной может взять на себя ответственность за лечение? или все больные мед. институт заканчивали?

У вас газовая утечка будет, вызовете газовщика........А он, вот я сделаю то-то и то-то, и подпишите бумажку что всю ответственность вы берете на себя........ииииииии?

его же никто не принуждает , а всегда дается выбор, то зачем другому человеку брать на себя ответственность?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

да что вы за них волнуетесь, никто бесплатно и сверхурочно не вкалывает. многие свой участок обслуживать ленятся потому, что им денег мало. естественно, им безразлично то, что человек пришел из последних сил за помощью.
    а если все будут ходить в частные клиники, на уй такие врачи будут получать зарплату? лучше тогда врачам из частных клиник ее увеличить.
    Примеры в студию. Кто и где не ходит по участку и игнорирует прием.
    Или так чисто языком потрепать.

зы и в частной клинике сидит тот же дохтор что и в поликлинике
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

Фишка в том, что и в гос., и в част. поликлиниках сидят одни и те же лица.
    Гос. служба им нужна для всякого рода поблажек + зарплату получают+плюс пациентов в част. клинику перекидывают. И они фиг с неё уйдут.
    Ну а част. поликлиника вы сами уже поймете для чего.

Перейти полностью на частную форму врачи не захотят.......ЭТО ЖЕ СКОКА НАДО БАБУЛЕСОВ НА НАЛОГИ ОТСТЕГИВАТЬ

А так всегда бедные и несчастные

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Примеры в студию. Кто и где не ходит по участку и игнорирует прием.
    Или так чисто языком потрепать.

зы и в частной клинике сидит тот же дохтор что и в поликлинике
    примеры приводят в специально отведенных для этого темах. по участку все ходят (терапевты). страдают уйней, чаще всего представители других категорий. ну нет у них желания за копейки работать, лучше дома посидеть. а коллеги глаза на это закроют потому, что сами такие же.

Valery0
    Guest

Типово

Фишка в том, что и в гос., и в част. поликлиниках сидят одни и те же лица.
    Гос. служба им нужна для всякого рода поблажек + зарплату получают+плюс пациентов в част. клинику перекидывают. И они фиг с неё уйдут.
    Ну а част. поликлиника вы сами уже поймете для чего.

Перейти полностью на частную форму врачи не захотят.......ЭТО ЖЕ СКОКА НАДО БАБУЛЕСОВ НА НАЛОГИ ОТСТЕГИВАТЬ

А так всегда бедные и несчастные
    не всегда. кроме того, ведут они себя там совсем иначе.)

Сторінка 34 з 52 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті