Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 654, показано з 121 по 140.

Тема: Нужна помощь малоимущей семье

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Я вот тоже прочитала всю темку и не поняла почему не выплачивается единоразовое пособие по рождению ребёнка- это не одна тысяча...и её выплаты не зависят ни от наличия\отсутствия мужа или папы ребёнка, а выплачиваются маме. Она получает это пособие?
    И напишите мне пожалуйста в личку адрес мамы (живу рядом, может, смогу чем помочь...) И еще могу, например, получить посылку на Укрпочте или на свой адрес для этой семьи принести им домой- порядочность,разумеется,гарантирую.
    Единоразовое пособие платили первый год - единоразово - 4800, а остальное было разбито на год - по 620гр. в месяц. Так что это пособие они уже давно перестали получать. С 2011 суммы были вроде увеличены. Адрес скину в личку. Спасибо!

Дописів
    202

Типово

Случайно санки ни у кого не завалялись не нужные на балконе? Может снег еще полежит до их выписки и успеют покататься.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Оксана1981 Переглянути допис
    Случайно санки ни у кого не завалялись не нужные на балконе? Может снег еще полежит до их выписки и успеют покататься.
    такого маленького ребенка после пневмонии, (и видимо достаточно серьезной, раз госпитализировали) по такому морозу вообще не стоит на них катать. Это я не к тому, что санки не нужны (они и на следующий год пригодятся) а к тому,что эти радости ребенку сейчас не полезны.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    такого маленького ребенка после пневмонии, (и видимо достаточно серьезной, раз госпитализировали) по такому морозу вообще не стоит на них катать. Это я не к тому, что санки не нужны (они и на следующий год пригодятся) а к тому,что эти радости ребенку сейчас не полезны.
    Ну, его во-первых еще не выписывают, морозы могут поутихнуть, да и на улице гулять все равно ведь надо будет. Пускай ненадолго, но без свежего воздуха нельзя.

Дописів
    6 007

Типово

Интересно. каким образом прописался муж-отец-брат-сват? Если он никто?

Дописів
    2 738

Типово

Лекарство от отита ещё нужно или уже купили?
    У меня есть Отизол, открыт 25 декабря, срок годности после открытия-2 месяца. Сроки в норме, могу отдать.

Дописів
    13 379

Типово

Лука, а подскажите, что действительно выписка из собственного жилья происходит только через суд? Ведь из-за этого "мужа" они еще квартплату лишнюю платят и наверняка субсидию оформить не могут.
    Т.е. если, к примеру, женщина выходит замуж, прописывает мужа в своей квартире, затем развод и выписка только через суд? (если честно, в голове не укладывается, я знаю, что в России, как только человек перестает иметь семейные отношения с владельцем квартиры, он теряет право быть там прописанным).
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Лука, а подскажите, что действительно выписка из собственного жилья происходит только через суд? Ведь из-за этого "мужа" они еще квартплату лишнюю платят и наверняка субсидию оформить не могут.
    Т.е. если, к примеру, женщина выходит замуж, прописывает мужа в своей квартире, затем развод и выписка только через суд? (если честно, в голове не укладывается, я знаю, что в России, как только человек перестает иметь семейные отношения с владельцем квартиры, он теряет право быть там прописанным).
    отвечу вместо Луки)
    1 у нас не прописка, а регистрация(по привычке называют пропиской).
    2. или по решению суда или добровольно если супруг сам выпишется.
    У меня был случай купили квартиру в новосторое, а там уже 3 жильца прописано неизвестно как. Выписывали через суд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Значит это я что-то пропустила или из-за того что вы его "мужем" назвали. По факту он-сожитель. часто сталкиваюсь с тем, что люди путают справки и то для чего они их берут, плюс наши ЖЕКи их не всегда правильно заполняют.
    При субсидии-указывают кто прописан(там и требуют указать доходы). При матери-одиночке-именно состав ее семьи( как вариант в ЖЕКе вписали сожителя как папу). Просто реально не понимаю почему ей отказывают в статусе"матери-одиночке". 130 грн- это пособие по уходу за ребенком до 3-ех лет. при рождении ребенка -выплачивается одной суммой, а потом еще 24 мес равными частями.(при первом ребенке) а декретные выплачивают?
    я просто хочу разобраться с документами, что и как.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    130 грн- это пособие по уходу за ребенком до 3-ех лет. при рождении ребенка -выплачивается одной суммой, а потом еще 24 мес равными частями.(при первом ребенке) а декретные выплачивают?
    я просто хочу разобраться с документами, что и как.
    дело в том, что на 24 месяца выплаты разбили недавно, на момент рождения ребенка действующее законодательство подразумевало произведение выплат в течении 12 месяцев, так что они уже закончились.

З.Ы. на раде.гов.юа специально смотрела поправки, потому что тоже задалась этим вопросом.
    Востаннє редагував J.U.: 30.01.2012 о 16:17
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 007

Типово

по решению суда или добровольно если супруг сам выпишется..
    Понятно, что сам он не выпишется.
    Поэтому только через суд.

Дописів
    202

Типово

[QUOTE=Fata;15455696]Значит это я что-то пропустила или из-за того что вы его "мужем" назвали.

Мужем я его не называла, но указывала, что Жек в справку о составе семьи вписал его как гражданского мужа. Видно Вам и запомнилось слово муж. Но это сейчас не столь важно.

Дописів
    202

Типово

Есть хорошая новость: Оксана сегодня ездила в Собез разбираться. К начальнику не попала, обратилась к обычному специалисту чтоб пересмотрели дело. И они признали, что действительно была ошибка! Теперь ей сделают перерасчет (возможно даже с декабря), она будет получать как "мать-одиночка" - 260гр. плюс пособие до 3-х лет - 660гр.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Лекарство от отита ещё нужно или уже купили?
    У меня есть Отизол, открыт 25 декабря, срок годности после открытия-2 месяца. Сроки в норме, могу отдать.
    От отита лекарство Оксана уже купила. Спасибо!

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Интересно. каким образом прописался муж-отец-брат-сват? Если он никто?
    Вообще это долгая история, но раз интересно, поведаю: ну, во-первых изначально будущий отец ребенка был пай-мальчиком и производил впечатление очень хорошего. Когда Оксана узнала о беременности, начала разговаривать с ним по поводу росписи. Конечно ей хотелось иметь настоящую семью. Сославшись на то, что сейчас нет денег он отложил свадьбу. Якобы для того, чтобы им помочь деньгами (на свадьбу, ремонт квартиры, роды), его мама решает продать дом, а его просят прописать к себе. Он казался им уже практически родственником и конечно они разрешили. Позже, когда он стал проявлять свою сущность, они естественно пожалели, но было уже поздно.
    Сам процесс прописки проходил уникально: т.к. у него были проблемы с военным билетом, его мама это делала за деньги в каком-то паспортном столе. Им домой принесли чистый бланк, где Оксанына мама просто расписалась ну и написала заявление. Денег, обещанных в помощь за проданный дом, они конечно не увидели. На сегодня за добровольную выписку милый отец ребенка требует 250 у.е.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Поздравляю хоть с одной хорошей новостью!!!
    а в каком суде дело и выписывании?? и как с ним все обстоит??
    п.с на выходных куда можно будет передать продукты??

Дописів
    202

Типово

Поздравляю хоть с одной хорошей новостью!!!
    а в каком суде дело и выписывании?? и как с ним все обстоит??
    п.с на выходных куда можно будет передать продукты??
    Спасибо!!!
    Дело в Кировском суде у Леонова А. Как сообщил судья, для принятия решения без выписуемого, в деле должно быть два уведомления о приглашении в суд (они приходит по адресу его временного проживания, к матери). Одно уже есть. Второе отец ребенка сказал получать наотрез не будет. Аналог-дать объявление в газету(судья сказал оно стоит ок.300гр.). Может кто сталкивался с таким, подскажите как лучше быть.
    Очередное слушание будет 03.04.12.

Продукты скорее всего лучше в больницу, их вроде пока не собираются выписывать, но лучше ближе к пятнице отпишусь.
    Востаннє редагував Оксана1981: 31.01.2012 о 10:04

Дописів
    202

Типово

Мое спасибо ели уместилось в сообщении (такое оно было большое) для Junexy и Спинозы! Вы-сама доброта!!! Столько всего привезли для Оксаны! И сегодня еще два добродетеля перечислили по 100гр на карточку! Жаль, мы знаем кто Вы, но пре пре пре ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Оксана1981 Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Дело в Кировском суде у Леонова А. Как сообщил судья, для принятия решения без выписуемого, в деле должно быть два уведомления о приглашении в суд (они приходит по адресу его временного проживания, к матери). Одно уже есть. Второе отец ребенка сказал получать наотрез не будет. Аналог-дать объявление в газету(судья сказал оно стоит ок.300гр.). Может кто сталкивался с таким, подскажите как лучше быть.
    Очередное слушание будет 03.04.12.

Продукты скорее всего лучше в больницу, их вроде пока не собираются выписывать, но лучше ближе к пятнице отпишусь.
    Объявление стоит 100-150 грн.-действенный способ, но не Оксаныном случае(ей это дорого). Слать письмом заказным с уведомлением-там неважно кто получит письмо(мать или он),а как он откажется его получать?? такие письма приносят на руки и в случае отказа брать пишут, что отказался брать(такие уведомления возвращались и суд их принимал, у меня по крайней мере). Суд в таком случае идет на уступки. просто главное отправить письмо.оно около 8 грн ща стоит и переговорить с помощником лучше.

Дописів
    202

Типово

Объявление стоит 100-150 грн.-действенный способ, но не Оксаныном случае(ей это дорого). Слать письмом заказным с уведомлением-там неважно кто получит письмо(мать или он),а как он откажется его получать?? такие письма приносят на руки и в случае отказа брать пишут, что отказался брать(такие уведомления возвращались и суд их принимал, у меня по крайней мере). Суд в таком случае идет на уступки. просто главное отправить письмо.оно около 8 грн ща стоит и переговорить с помощником лучше.
    Ну, комментировать не буду, раз Вы с Оксаной решили в суд вместе идти. Там уже и разберетесь.
    Востаннє редагував Оксана1981: 31.01.2012 о 18:19

Сторінка 7 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті