Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Случайно санки ни у кого не завалялись не нужные на балконе? Может снег еще полежит до их выписки и успеют покататься.
Интересно. каким образом прописался муж-отец-брат-сват? Если он никто?
Лекарство от отита ещё нужно или уже купили?
У меня есть Отизол, открыт 25 декабря, срок годности после открытия-2 месяца. Сроки в норме, могу отдать.
Лука, а подскажите, что действительно выписка из собственного жилья происходит только через суд? Ведь из-за этого "мужа" они еще квартплату лишнюю платят и наверняка субсидию оформить не могут.
Т.е. если, к примеру, женщина выходит замуж, прописывает мужа в своей квартире, затем развод и выписка только через суд? (если честно, в голове не укладывается, я знаю, что в России, как только человек перестает иметь семейные отношения с владельцем квартиры, он теряет право быть там прописанным).
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Значит это я что-то пропустила или из-за того что вы его "мужем" назвали. По факту он-сожитель. часто сталкиваюсь с тем, что люди путают справки и то для чего они их берут, плюс наши ЖЕКи их не всегда правильно заполняют.
При субсидии-указывают кто прописан(там и требуют указать доходы). При матери-одиночке-именно состав ее семьи( как вариант в ЖЕКе вписали сожителя как папу). Просто реально не понимаю почему ей отказывают в статусе"матери-одиночке". 130 грн- это пособие по уходу за ребенком до 3-ех лет. при рождении ребенка -выплачивается одной суммой, а потом еще 24 мес равными частями.(при первом ребенке) а декретные выплачивают?
я просто хочу разобраться с документами, что и как.
Востаннє редагував J.U.: 30.01.2012 о 16:17
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
[QUOTE=Fata;15455696]Значит это я что-то пропустила или из-за того что вы его "мужем" назвали.
Мужем я его не называла, но указывала, что Жек в справку о составе семьи вписал его как гражданского мужа. Видно Вам и запомнилось слово муж. Но это сейчас не столь важно.
Есть хорошая новость: Оксана сегодня ездила в Собез разбираться. К начальнику не попала, обратилась к обычному специалисту чтоб пересмотрели дело. И они признали, что действительно была ошибка! Теперь ей сделают перерасчет (возможно даже с декабря), она будет получать как "мать-одиночка" - 260гр. плюс пособие до 3-х лет - 660гр.![]()
Вообще это долгая история, но раз интересно, поведаю: ну, во-первых изначально будущий отец ребенка был пай-мальчиком и производил впечатление очень хорошего. Когда Оксана узнала о беременности, начала разговаривать с ним по поводу росписи. Конечно ей хотелось иметь настоящую семью. Сославшись на то, что сейчас нет денег он отложил свадьбу. Якобы для того, чтобы им помочь деньгами (на свадьбу, ремонт квартиры, роды), его мама решает продать дом, а его просят прописать к себе. Он казался им уже практически родственником и конечно они разрешили. Позже, когда он стал проявлять свою сущность, они естественно пожалели, но было уже поздно.
Сам процесс прописки проходил уникально: т.к. у него были проблемы с военным билетом, его мама это делала за деньги в каком-то паспортном столе. Им домой принесли чистый бланк, где Оксанына мама просто расписалась ну и написала заявление. Денег, обещанных в помощь за проданный дом, они конечно не увидели. На сегодня за добровольную выписку милый отец ребенка требует 250 у.е.
Поздравляю хоть с одной хорошей новостью!!!
а в каком суде дело и выписывании?? и как с ним все обстоит??
п.с на выходных куда можно будет передать продукты??
Спасибо!!!
Дело в Кировском суде у Леонова А. Как сообщил судья, для принятия решения без выписуемого, в деле должно быть два уведомления о приглашении в суд (они приходит по адресу его временного проживания, к матери). Одно уже есть. Второе отец ребенка сказал получать наотрез не будет. Аналог-дать объявление в газету(судья сказал оно стоит ок.300гр.). Может кто сталкивался с таким, подскажите как лучше быть.
Очередное слушание будет 03.04.12.
Продукты скорее всего лучше в больницу, их вроде пока не собираются выписывать, но лучше ближе к пятнице отпишусь.
Востаннє редагував Оксана1981: 31.01.2012 о 10:04
Мое спасибо ели уместилось в сообщении (такое оно было большое) для Junexy и Спинозы! Вы-сама доброта!!! Столько всего привезли для Оксаны! И сегодня еще два добродетеля перечислили по 100гр на карточку! Жаль, мы знаем кто Вы, но пре пре пре ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО!!!
Объявление стоит 100-150 грн.-действенный способ, но не Оксаныном случае(ей это дорого). Слать письмом заказным с уведомлением-там неважно кто получит письмо(мать или он),а как он откажется его получать?? такие письма приносят на руки и в случае отказа брать пишут, что отказался брать(такие уведомления возвращались и суд их принимал, у меня по крайней мере). Суд в таком случае идет на уступки. просто главное отправить письмо.оно около 8 грн ща стоит и переговорить с помощником лучше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks