Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 33 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 654, показано з 101 по 120.

Тема: Нужна помощь малоимущей семье

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Оксана1981 Переглянути допис
    Могу ошибаться, но вроде все крема под подгузник наоборот, сушат кожу. А на морозе итак кожа пересыхает.
    Нашла правильное название - Специальный защитный крем (активная ссылка, жмите)

Под подгузник - это я уже от себя приплела .

ОЧЕНЬ ХОРОШО СПАСАЕТ - ЛЕЧИТ - КОЖУ, защищает от пересыхания, восстанавливает... по-моему - лучший крем. Но по цене не скажу. 10 лет назад стоил 17 грн .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Они не были расписаны..
    В таком случае непонятно, с какого перепугу собес собирается считать его доходы. А если у них типа "гражданский брак" - то на алименты надо подавать, причем не только на содержание ребенка, но и содержание матери, т.к. из-за маленького ребенка она не может полноценно работать. То, что у него нет стабильного дохода - не имеет значения, человек ведь как-то живет, кушает-пьет-одевается. Суд в случае отсутствия официального места работы и стабильного дохода может присуждать алименты в фиксированной сумме.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    В таком случае непонятно, с какого перепугу собес собирается считать его доходы. А если у них типа "гражданский брак" - то на алименты надо подавать, причем не только на содержание ребенка, но и содержание матери, т.к. из-за маленького ребенка она не может полноценно работать. То, что у него нет стабильного дохода - не имеет значения, человек ведь как-то живет, кушает-пьет-одевается. Суд в случае отсутствия официального места работы и стабильного дохода может присуждать алименты в фиксированной сумме.
    на основании справки о составе семьи, которую выдает ЖЭК, в ней указываются все кто прописан, а в свидетельстве о рождении также значиться отец. необходимо каким-то образом доказать, что данная личность не проживает с семьей и не участвует материально. если он официально не имеет дохода, то каким образом будет платить алименты? они платятся или добровольно, или по решению суда, согласно исполнительного листа удерживаются органом, который начисляет доход и перечисляются матери.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

я вижу 2 вариант:
    1. подать на алименты. т.к он не работает сумма будет четко установленная.(если он ее платить не будет, то подать в суд еще раз чтоб гос-во добавляло недостающую сумму)
    2. лишить его родительских прав. и подать на помощь как мать-одиночка.
    Независимо от выбранного варианта-развестись с ним и выписать их квартиры, бабушке пересчитать пенсию и субсидию оформить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    на основании справки о составе семьи, которую выдает ЖЭК, в ней указываются все кто прописан, а в свидетельстве о рождении также значиться отец. необходимо каким-то образом доказать, что данная личность не проживает с семьей и не участвует материально. если он официально не имеет дохода, то каким образом будет платить алименты? они платятся или добровольно, или по решению суда, согласно исполнительного листа удерживаются органом, который начисляет доход и перечисляются матери.
    если есть решения суда и подано в ОГИС-а он все равно не платит, возбуждают уголовное дело. может посадят-там будет работать если сам не хочет.

Дописів
    6 329

Типово

По пр.Правды, если кто-то будет ехать, в будни вечером - передам пакетик вещей, игрушки и продукты.
    Востаннє редагував Uliko: 29.01.2012 о 14:45

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Однозначно нужно подать на алименты уже сейчас. Если с папы взыскивать будет нечего, будет платить УТСЗН (собес), около 300 грн. + это даст возможность переоформить пособия пока идут суды с его выпиской.
    Судиться с собесом не вижу смысла.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    на основании справки о составе семьи, которую выдает ЖЭК, в ней указываются все кто прописан.
    Неправду говорите. Для детского пособия в справке пишут только тех, кто относится к семье, в которой ребенок. Я прописана вместе с дочерью, меня в справке не указывали, и доходы мои никто не считал.

Вот, почитайте тему
    Востаннє редагував Гапка: 29.01.2012 о 17:58
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    202

Типово

Официально они в браке не были, на алименты подавать она не может, т.к. специально не указывала его отцом ребенка при регистрации в Загсе (на случай если в жизни прийдется выезжать за границу, чтоб не бегать потом за ним для получения разрешения на вывоз ребенка, да и вообще чтоб прав на него не имел, т.к. он личность не предсказуемая). Единственно, на что можно на него подать в суд, так это на возмещение расходов за коммуналку (давал он на них максимум 200гр за 2 года прописки).

В справке о составе семьи он действительно указан как гражданский муж и на основании этого собез требует справку о его доходах. Вчера я порылась в нете, и нашла, что действительно Собез для перерасчета пособия имеет право требовать только справки о доходах членов семьи (мужа/жены). Если был гражданский муж, но не помогает, это фиксируется со слов матери. Если не верят, отправляют комиссию для проверки. И такая комиссия была в декабре у Оксаны дома, и констатировала отсутствие гражданского мужа. Но тут шок. Ей присылают официальный отказ в "матери-одиночке". Пособие тоже не пересчитывают. Завтра Оксана постарается вырваться в Собез к начальнику отдела соц.выплат, будет разбираться, ссылаясь на закон. Если не поможет, тогда будет через суд искать справедливости.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Официально они в браке не были, на алименты подавать она не может, т.к. специально не указывала его отцом ребенка при регистрации в Загсе (на случай если в жизни прийдется выезжать за границу, чтоб не бегать потом за ним для получения разрешения на вывоз ребенка, да и вообще чтоб прав на него не имел, т.к. он личность не предсказуемая). Единственно, на что можно на него подать в суд, так это на возмещение расходов за коммуналку (давал он на них максимум 200гр за 2 года прописки).

В справке о составе семьи он действительно указан как гражданский муж и на основании этого собез требует справку о его доходах. Вчера я порылась в нете, и нашла, что действительно Собез для перерасчета пособия имеет право требовать только справки о доходах членов семьи (мужа/жены). Если был гражданский муж, но не помогает, это фиксируется со слов матери. Если не верят, отправляют комиссию для проверки. И такая комиссия была в декабре у Оксаны дома, и констатировала отсутствие гражданского мужа. Но тут шок. Ей присылают официальный отказ в "матери-одиночке". Пособие тоже не пересчитывают. Завтра Оксана постарается вырваться в Собез к начальнику отдела соц.выплат, будет разбираться, ссылаясь на закон. Если не поможет, тогда будет через суд искать справедливости.
    бред какой-то, основанием для назначения пособия является справка из ЗАГса о основаниях внесения данных об отце. В заявлении на пособие нужно было указать, что с отцом ребенка она не проживает. Мало-ли кто у нее зарегистрирован в квартире... Зачем такую справку предоставляла... Блин, сам себе человек геморой нажил, или отцовство указывайте нормально, или документы тогда предоставляйте соответсвенно.

Дописів
    202

Типово

[QUOTE=Гапка;15442862]Неправду говорите. Для детского пособия в справке пишут только тех, кто относится к семье, в которой ребенок. Я прописана вместе с дочерью, меня в справке не указывали, и доходы мои никто не считал.

Вообще как-то странно. Вы пишете указывают всех, кто относится к семье, и при этом Вас не указали. Вы разве к ней не относитесь? Да я и себе ходила для пересчета (мы с мужем прописаны в разных местах), так вот в справках указывали и всех, кто прописан с мужем в одной квартире, и со мной. Но вот доходы учитывали только мои и мужа.
    И кстати в вашей же ссылке указано, что "для назначения пособия в размере, большем, чем 130 гривен, дополнительно подаются: справки о доходах всех совершеннолетних членов семьи. В состав членов семьи включаются мать, отец..."А с вас не потребовали справки. Не зря в той же ссылке написано: "Точный перечень документов целесообразно уточнить непосредственно в своём собесе, так как он может несколько отличаться от вышеуказанного."

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

[QUOTE=Оксана1981;15447848]
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Неправду говорите. Для детского пособия в справке пишут только тех, кто относится к семье, в которой ребенок. Я прописана вместе с дочерью, меня в справке не указывали, и доходы мои никто не считал.

Вообще как-то странно. Вы пишете указывают всех, кто относится к семье, и при этом Вас не указали. Вы разве к ней не относитесь? Да я и себе ходила для пересчета (мы с мужем прописаны в разных местах), так вот в справках указывали и всех, кто прописан с мужем в одной квартире, и со мной. Но вот доходы учитывали только мои и мужа.
    И кстати в вашей же ссылке указано, что "для назначения пособия в размере, большем, чем 130 гривен, дополнительно подаются: справки о доходах всех совершеннолетних членов семьи. В состав членов семьи включаются мать, отец..."А с вас не потребовали справки. Не зря в той же ссылке написано: "Точный перечень документов целесообразно уточнить непосредственно в своём собесе, так как он может несколько отличаться от вышеуказанного."
    К семье относятся мама папа и ребенки, никакие бабушки и дедушки, а также попутно зарегистрированные граждане и их доходы к семье отношения не имеют.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    бред какой-то, основанием для назначения пособия является справка из ЗАГса о основаниях внесения данных об отце. В заявлении на пособие нужно было указать, что с отцом ребенка она не проживает. Мало-ли кто у нее зарегистрирован в квартире... Зачем такую справку предоставляла... Блин, сам себе человек геморой нажил, или отцовство указывайте нормально, или документы тогда предоставляйте соответсвенно.
    Так и я о том же, не понятно, почему отказано в "материи-одиночке",ведь по справке из Загса отец записан со слов матери (т.е. не он), и фамилия у ребенка осталась матери. В заявлении на пособие она так и указала, что не проживает и не помогает. А справку о составе семьи для перерасчета требовал Собез, затем и предоставляла.

Дописів
    202

Типово

[QUOTE=Лука;15447925]

К семье относятся мама папа и ребенки, никакие бабушки и дедушки, а также попутно зарегистрированные граждане и их доходы к семье отношения не имеют.
    Вот-вот. Действия Собеза не понятны. Если завтра Оксана попадет к начальнику, отпишусь что сказали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

возможно, что просто кто-то просто жестко навтыкал.
    сами писали они расписаны. потом он не записан отцом..(бред какой-то) то справки не те принесли. вообще какое отношение гражданский муж имеет к ребенку?? им может быть любой встречный поперечный..
    разберитесь лучше со справками и своими родственными связями)) и нас легче будет помочь.
    просто реально бред выходит. в собезе ж тоже не дураки живут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

1. если в свид. о рождении отца нет-то она мать-одиночка.
    2. в справке о составе семьи не указываю гражданский мужей)жен). т.к это не семья деюре.
    справки выдают 2 видов-о прописанных в квартире(куда видимо и втулили "мужа) и о составе семьи(именно семьи) вот только называются они одинаково в наших жеках.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    возможно, что просто кто-то просто жестко навтыкал.
    сами писали они расписаны. потом он не записан отцом..(бред какой-то) то справки не те принесли. вообще какое отношение гражданский муж имеет к ребенку?? им может быть любой встречный поперечный..
    разберитесь лучше со справками и своими родственными связями)) и нас легче будет помочь.
    просто реально бред выходит. в собезе ж тоже не дураки живут.
    Я нигде не указывала, что они были расписаны. И какие не те справки принесли? В Собезе потребовали справку, Оксана принесла ту, что дали в Жеке.
    Востаннє редагував Оксана1981: 30.01.2012 о 00:02

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

У моей подруги ребенку столько же - получает на него в месяц около 1000 гр. Это ей выплата за вторго ребенка. За первого сколько не знаю - но не 130 гр это точно!
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Дописів
    202

Типово

А теперь о хорошем. Сегодня была в больнице у Оксаны. Сашеньке уже легче, даже бегал по палате во всю. Спасибо Вашим лекарствам и хорошему питанию. Оксана смотрит на привезенные продукты, вещи, и не нарадуется...Хвасталась обновками. Давно не видела я ее такой, глаза сияют, улыбается. Говорит, что впервые за последнее время даже засыпала спокойно, не переживая за завтра. Ей не верится, что вот так казалось бы чужие люди смогли проникнуться чужим горем и бескорыстно помогают. Доброта действительно спасет мир.
    Сегодня кстати приезжала девушка Юля, привезла памперсы и много всяких вкусностей. Юленька, СПАСИБО!!! А еще таинственный доброжелатель перевел на карточку 200гр. Отзовитесь, хочется и Вам сказать спасибо!

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від annike Переглянути допис
    У моей подруги ребенку столько же - получает на него в месяц около 1000 гр. Это ей выплата за вторго ребенка. За первого сколько не знаю - но не 130 гр это точно!
    Я вот тоже прочитала всю темку и не поняла почему не выплачивается единоразовое пособие по рождению ребёнка- это не одна тысяча...и её выплаты не зависят ни от наличия\отсутствия мужа или папы ребёнка, а выплачиваются маме. Она получает это пособие?
    И напишите мне пожалуйста в личку адрес мамы (живу рядом, может, смогу чем помочь...) И еще могу, например, получить посылку на Укрпочте или на свой адрес для этой семьи принести им домой- порядочность,разумеется,гарантирую.

Сторінка 6 з 33 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті