| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я и сама это знаю.
Но я уже просто не знаю что делать, куда бежать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Фишка, лимон класснючий!
Я видела в Медакадемии http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=30592
еще аптека Фалби....а в др не спрашивала. Это сироп, пить ложкой, сладкий вроде, племяш говорил, сама не пила))))
Такие красавчики!!! Особенно в кресле - взрослячок такой, и не скажешь, что 2 месяца всего. И уже агукаете - классно!!! А мы только кряхтим.
Мы сегодня тоже совершили подвиг - всё-таки выползли в поликлинику. А там - никого, очередей нет, людей вообще нет. Педиатр на нас странно посмотрела - в месяц не пришли, зато в два припёрлись по морозу. Зато хоть узнали точный вес и ростПрививку решили отложить до 3-х месяцев, и педиатр сказала, что можно купить в аптеке медакадемии. Девчонки, кто-нибудь покупал там прививки? Как там с доставкой - они осуществляют или нет?
И ещё у нас смотрели прививку бцж, она себя никак не проявляет (ту, которую в роддоме делали), то есть её практически не видно. Это нормально?
Vitka-banditka поскорей бы ваши зубки уже вылезли и перестали беспокоить малыша
Ох какой сушик)))))
Byrishka какие вы хорошенькие карапузики,сколько наели,молодцы!
А вот мне интересно,почему одни детки много набирают за месяц,другие мало,от чего это зависит,если например ребенок находится на ГВ????Это зависит от генетики,от количества кормлений,от состава молока или может быть как усваивается это молоко????У кого какие мысли по этому вопросу,девченки????
Какая красота!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks