Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 340 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #3901
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Прошу не смеяться - ....
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Значица так: Употреблять. Умеренно ))))))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Только с условием - не злоупотреблять! Можно, конечно )))))
    ОбеСЧаю, ага)))))
    Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, НЕ ЛЕЗЬТЕ в настройки!

  2. #3902
    Аватар для kotya_dnepr
    Реєстрація
    15 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

    Типово

    Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    А я вот сегодня готовила гречаники, немного - на пробу, пробовал ребенок со сметаной, сказал - готовить можно Мне тоже понравились
    а это что такое? вы или ссылку или рецепт пишите

  3. #3903
    Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Реєстрація
    24 квітень 2007
    Дописів
    23 577

    Типово

    Рецепт заварного теста для пельменей вижу.
    А подскажите, в фарш никаких "секретных ингредиентов" не нать? Мясо, лук, соль, перец, чуточку воды и всё?

  4. #3904
    Аватар для Оляля
    Реєстрація
    17 липень 2008
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

    Типово

    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Рецепт заварного теста для пельменей вижу.
    А подскажите, в фарш никаких "секретных ингредиентов" не нать? Мясо, лук, соль, перец, чуточку воды и всё?
    А зачем воду в фарш? В пельмени не надо, то в чебуречный фарш воду добавляют

  5. #3905
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Рецепт заварного теста для пельменей вижу.
    А подскажите, в фарш никаких "секретных ингредиентов" не нать? Мясо, лук, соль, перец, чуточку воды и всё?
    И зелень...

  6. #3906
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Имеются- айсберг, чоризо, пармезан...что можно придумать салатное?

  7. #3907
    Аватар для Оляля
    Реєстрація
    17 липень 2008
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Имеются- айсберг, чоризо, пармезан...что можно придумать салатное?
    Добавьте туда на выбор помидоры, моцареллу, куриное филе обжаленное или креветок, можно еще гренки - заправить оливковым маслом + сок лимона и соль, перец

  8. #3908
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Добавьте туда на выбор помидоры, моцареллу, куриное филе обжаленное или креветок, можно еще гренки - заправить оливковым маслом + сок лимона и соль, перец
    Вообщем что то типа Цезаря получается, замиксую...

  9. #3909
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А зачем воду в фарш? В пельмени не надо, то в чебуречный фарш воду добавляют
    а я добавляю чуток воды - тогда сочнее получается намного! Даже если мнооого лука положить в фарш - всё равно с водой лучше. Не раз проверено.

  10. #3910
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Рецепт заварного теста для пельменей вижу.
    А подскажите, в фарш никаких "секретных ингредиентов" не нать? Мясо, лук, соль, перец, чуточку воды и всё?
    И немного воды, верно девочки написали.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #3911
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Рецепт заварного теста для пельменей вижу.
    А подскажите, в фарш никаких "секретных ингредиентов" не нать? Мясо, лук, соль, перец, чуточку воды и всё?
    Я добавляю еще зелень и немного кефира (фарш получается сочнее и нежнее).

  12. #3912
    Аватар для Мама Катя
    Реєстрація
    12 грудень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

    Типово

    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А зачем воду в фарш? В пельмени не надо, то в чебуречный фарш воду добавляют
    Пельмени нужно обязательно ледяную воду добавить, а в чебуреки лучше кефир
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

  13. #3913
    Аватар для Карина
    Реєстрація
    06 листопад 2007
    Дописів
    641

    Типово

    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Рецепт заварного теста для пельменей вижу.
    А подскажите, в фарш никаких "секретных ингредиентов" не нать? Мясо, лук, соль, перец, чуточку воды и всё?
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я добавляю чуток воды - тогда сочнее получается намного! Даже если мнооого лука положить в фарш - всё равно с водой лучше. Не раз проверено.
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Пельмени нужно обязательно ледяную воду добавить, а в чебуреки лучше кефир
    О пельмени! И я на выходных делала. Я делала свино-говяжий фарш домашний, получились суховаты, потом в остатки фарша добавила куринный магазинный, получились помягче. Про воду забыла((( Девочки, а из говядины с водой сочные получаются или со свининой все-таки лучше? тесто изумительное получилось заварное.

  14. #3914
    Аватар для Карина
    Реєстрація
    06 листопад 2007
    Дописів
    641

    Типово

    А я вчера таки сделала вареную колбасу.))) По этому рецепту
    http://www.povarenok.ru/recipes/print/56455/
    надо доработать))) пахнет колбасой, вкусно, но сильно зернистая какая-то и плотная, хотя и сочная. В другом рецепте в ингр видела желатин рекомендуют, вот как раз его и не хватало наверное, буду прбовать, у меня Ре после фильмов ужасов про колбасу сам отказался есть магазинную и мне не дает, прийдется совершенствоваться)))

  15. #3915
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Девочки, Гусиные лапки тортик уже кто то сделал, недавно тут рецепт был? Печь корж нужно на большом противне?

  16. #3916
    Аватар для @-Olchik-@
    Реєстрація
    30 березень 2011
    Дописів
    198

    Типово

    Девочки, видела по телеку, готовила какая-то актриса вареную колбасу, для розового цвета вмешивала сок свеклы (буряка), сама не пробовала, но думаю должно быть хорошо.
    Свадебные аксессуары!Оформление воздушными шарами http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post16093618

  17. #3917
    Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Реєстрація
    24 квітень 2007
    Дописів
    23 577

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Девочки, Гусиные лапки тортик уже кто то сделал, недавно тут рецепт был? Печь корж нужно на большом противне?
    Я делала по чадейкиному, не по Олиному.
    Так вот мне тоненького, половинчатого не хватило коржа,крем тяжелый)) спекла обычный бисквит на 4 яйца.

  18. #3918
    Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Реєстрація
    24 квітень 2007
    Дописів
    23 577

    Типово

    Спасибо за советы по пельменному фаршу)

  19. #3919
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я делала по чадейкиному, не по Олиному.
    Так вот мне тоненького, половинчатого не хватило коржа,крем тяжелый)) спекла обычный бисквит на 4 яйца.
    Ага, значит можно печь обычный бисквит (шоко) и далее по чадейке, прально?

  20. #3920
    Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Реєстрація
    24 квітень 2007
    Дописів
    23 577

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Ага, значит можно печь обычный бисквит (шоко) и далее по чадейке, прально?
    Правильно) Но как по мне - то ооочень жирный тортик вышел. Хоть и выглядел, как с магазинной полочки, в хорошем смысле этого слова - крем для меня очень жирным кажется.
    Но то я думаю, особенность данного тортика в целом, а не вариаций рецептов.

Сторінка 196 з 340 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті