| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день!!!!
И опять на улице холодина,эх,а так хочеться погулять с ребенком пару часиков-подышать свежим воздухом,НО,радует одно-скоро весна
Fishk@ - какой класснючий лимончик!
Zetta-какая Аришка принцессочка-очаровашка!!!
salli-детки симпатюлечки!
Н@т@ли-классная фотка с ножками!!!!Михасик-маленький принц!
Олесик-замечательный отчетик,Марго-улыбчивая красотка!
Сим-доча просто принцесса шляпок!
Онаа-какой миленький комочек!
cherrilove-какая прелесть,сынуля-хозяин "вигвама"
Да какая поликлиника,тут лишний раз во двор выйти не хочеться,холодно однако
Натали выздоравливайте и пусть всё будет хорошо!!!
Ленчик,да,весело у вас там,ну ты держись,я думаю рано или поздно эта ситуация должна как-то решиться,будем надеяться на положительный исход!![]()
глюк
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девы, а какой крем от ветра и холода купить? я знаю есть бюбхен. он нормальный? а то мы хоть на балконе гуляем, но щечки и носит немного пошерхли![]()
мы уже. сделали нам 2 прививки и капельки. плакал показательно для папы. вес вроде и не набрал за 20 дней, если 50-100 гр будет, то хорошо. называли нас экстрималами в поликлинике, хотя и с младшими детками видела.
Фотки деточек и видеоотчетики пересмотрела, все лапочки!
Всем болеющим - здоровья!
Зетта, какая у нас красавица-невеста
(помню, что уже писала это, но поглядела свой пост и нет там ничего. странно. где я это писала??Де жа вю
)
Всем добрый день. Я за консультацией - можно в двух словах: какие человечки лучше - Некст или Мазер? А то я не видела ни тех ни других, нужно на подарок, не хочется ошибиться.
У нас Mustela Cold Cream, вроде бы, помогает, но запах у него сильно выраженный, может не понравится. Если что, в аптеке понюхай любое из средств Мустела, они все с одинаковым запахом.
Всем привет. Мы тоже сегодня ленимся идти гулять, собираться на прогулку 30 минут и гулять минут 30 выдержим по такому морозу, что-то не решаюсь я.
Н@т@ли и Олесик-девочки читаю и у меня тоже слезы наворачиваются,как же это трогательно))))))))
tatki поздравляю с хорошими результатами!!!!
Молодцы,что всё отлично))))))))
плюсуюсь,тоже пользуюсь ним,мне нравиться,щечки сразу,как с улицы заходишь немного красненькие,но зато кожа не шершавая потом![]()
Всем привет!
Посмотрела фотки, все малыши как всегда хороши!
Фишка, клевый у вас лимон, и я хо!
Читаю, многие пишут, что в квартире жарко, как же я вам завидую, у нас такой дубарь, градусник не могу найти, а глазомер у меня не работает, но очень холодно, ходим в ста одежках, даже муж, котырый в любую погоду в одних шортах утеплился в кофту, штаны и тапочки, про нас с Владой я ваще молчу, мы капусты, руки мерзнут, Влада перестала из под одеяла ночью вылазить, тулится ко мне, а я к мужу, так и греемся, когда уже эта зима закончится, мечтаю о лете!
в годовасах очень хвалят Авен, у нас Веледа.
Anastasiy@, Настя, мой муж много летает, и каждый раз рассказывает, как много иностранцев путешествует с детьми, причем с самыми маленькими тоже, они вообще в этом отношении более спокойные, а мы почему-то привыкли всего боятися. Поспрашивай у девченок, кто летал с малявками, (Энигма, Смайл) как они вели себя.
Девочки, дайте ссыль, где можна фотки распечатать не выходя из дома!![]()
замечательный Димон!
ittle lamb, Tinchik, Tatianochka, спасибо!
класс!
Амина не давала выбрасывать никаких коробок от габаритных покупок - домики были. дети вообще очень коробки и домики любят. так нет лучше игрушки - дитя не слышно и не видно))) наклейками обклеивала, окошки даже в одной вырезала и электрификацию проводила)
хорошей реакции!
ничего себе! молодцы! я в -17 себя не смогла вытолкать. хоть и очень надо...
спасибо!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks