| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Любава*: 31.01.2012 о 18:51
Здравстауйте! А где происходит наращивание?
ПОКРЫТИЕ БИОГЕЛЕМ
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
больше фотографий моих работ во 2м посте темы...
отзывы о моей работе...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10650401
Ксюшенька, привет. Хочу покрыть свои коготки биогелем, но у меня маааааленькая проблемка, свободное время у меня с 12 до 13 (обеденный перерыв), можно мне куда нибудь впихнуться?
Да-да-да!!!спасибо тебе огромное! А подходить куда? ты вроде писала что кабинетик открыла, можно в личку координаты?
Спасибо за реснички оооочень понравились и мужу тоже(должна была ещё подружка вам звонить)
Оксана запишите меня на коррекцию ресничек, бровки и может быть биогель(точно скажу чуть позже) пока на 14 февраля - утро. Там ближе к этому дню - точно договоримся. Хорошо?
и если Вы ещё мне не взяли закрепитель - то пока не берите - мне обещала подруга дать попробовать им попользоваться. Спасибо
Оксана,здравствуйте. Запишите меня на наращивание ресничек- на 7 февраля(если есть окошко- на 11:00),спасибо
Оксана, спасибо большучее) Ноготочки аккуратненькие-красивенькие!)
Ксюшенька, спасибо огромное! ногтики просто класс!
Востаннє редагував Любава*: 31.01.2012 о 19:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks