Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 372 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я думаю - че это у меня виснет все? А это Аризонадрим фотками хвастается)))
    Красота неимоверная!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А это потому что, вроде, как обещали, что она тёплая, как ленне!!!! А вот теперь сижу и думаю, может, то в меня с головой, що не так!
    Я хожу в коламбии ни один год, довольна, вот лыжный костюм, там курточка ))) бабушки на лавочке сказали только летом в дождь ))))) при этом она у меня идет на три сезона, зимой в мороз не мерзну, если бегом, вот в сад сгонять, санки толкая, мне аж жарко. Сын в рейме всю прошлую зиму тоже холодным, мокрым ни разу не приходил (из термоодежды у нас только колготки) в этом году у него коламбия ходовая, рейма парадно-выходная получилась, я ее в сад боюсь убьют. Под комбез одеваю термоколготки, майка, гольф, флис, под колабию могу одеть колготки простые, но толстые, с махрой, например. Но тут от ребенка многое зависит, некоторым вообще не подходит мембрана, а другим самое то что нужно, в овчине они мокрые насквозь. Так что однозначного ответа на какую температуру нет, смотрите по ребенку, какая приходит если горячая явный перебдеть у мамы попробуйте в следующий раз одеть на один слой меньше. И коламбия коламбии рознь если омнишелд это просто водо-грязе стойкая если тек то мембрана.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

arizonadream у меня фото не видно очень огромные уплыли за просторы моего мониторы (вроде не маленького даже)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

а вот так не виснет?

Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Интересный эксперимент. Хотя, многие взрослые люди на такое не способны, а современные подростки и подавно.
    В одиночестве полном не знаю, но мне в этом плане интересно наблюдать за родителями и детьми, которые попадают к нашей организации в лагеря и походы. Принципиально отбираются все мобильные (или через 2 дня они садятся) и дети оказываются в тесном коллективе из 10-15 человек и в наличии только лес/горы вокруг, палатка и некоторые вещи из дома. Проще им только в том, что есть определенная программа, которой нужно следовать. Из 70-75 человек в первые 2-3 дня уезжает 2-3 человека, остальные на 3-й день начинают понимать себя и учаться слышать себя и окружающих. Взрослые, которые едут не первый раз - отключают телефоны еще в поезде или в автобусе и ловят кайф, иногда, правда так, что надо ловить самих взрослых.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

arizonadream в радикале бери 3 ссылку увеличение по клику и все будет оК

Olga_VG
    Guest

Типово

Аризона, супер! Карпаты невозможно не любить!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а вот так не виснет?
    О! Другое же дело! А то и не обозреешь всю красоту )))) Очень-очень! Невероятно красиво. Аж туда захотелось.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    arizonadream в радикале бери 3 ссылку увеличение по клику и все будет оК
    шота я с этим радикалом никак нормально не подружусь))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

arizonadream , сказочные пейзажи!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    В одиночестве полном не знаю, но мне в этом плане интересно наблюдать за родителями и детьми, которые попадают к нашей организации в лагеря и походы. Принципиально отбираются все мобильные (или через 2 дня они садятся) и дети оказываются в тесном коллективе из 10-15 человек и в наличии только лес/горы вокруг, палатка и некоторые вещи из дома. Проще им только в том, что есть определенная программа, которой нужно следовать. Из 70-75 человек в первые 2-3 дня уезжает 2-3 человека, остальные на 3-й день начинают понимать себя и учаться слышать себя и окружающих. Взрослые, которые едут не первый раз - отключают телефоны еще в поезде или в автобусе и ловят кайф, иногда, правда так, что надо ловить самих взрослых.
    Как интересно!
    Как изменилось время. Раньше люди уходили в поход и спокойно неделями не общались с внешним миром. А сейчас это просто подвиг )))).
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Olga_VG
    Guest

Типово

Как интересно!
    Как изменилось время. Раньше люди уходили в поход и спокойно неделями не общались с внешним миром. А сейчас это просто подвиг )))).
    Сейчас еще подвиг найти такое место, куда можно уйти и где не будет людей

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

красота - то понятно... но там щаз хоть и дико холодно, но терпимо... у нас холод при жуткой влажности....
    я фасталась - все заначки потратила на овечьи одеяла)))) а то сколько туда ездию... и все такое везу, помелочам... а тут 5 штук... на меня на вокзале и в поезде косились)))
    были под верховиной, это близко к границе с румынией и черновецкой областью.
    кормили, как всегда, на убой... ездили компанией кривой рог-запорожье-донецк-днепр
    сами, без детей... решили, пуцсть учатся, а с нмим поедем в мае, все равно раньше закончат из-за этого евро 2012
    особо не накатались на санках-лыжах... но много ездили по экскурсиям. по деревянным церквям... канеш... красиво все, но государство мало следит, все-таки памятники старины... многие в очень запущенном состоянии, НО - всегда есть народ
    у них вообще в храмы ходят чуть ли не каждый день ( но это отдельная тема, как и их воспитанные дети)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Как интересно!
    А как раньше люди жили без мобильных телефонов? Да и стационарные не у всех были. И по телевизору только два канала: Первый и не работает.
    И общались все, и новости узнавали, и на свиданиях друг друга находили.

А сейчас - забудешь мобильник дома, и чувствуешь себя как без рук.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Сейчас еще подвиг найти такое место, куда можно уйти и где не будет людей
    согласна... вроде дикие карпаты... но наших ( с нашей и соседних областей) просто табунами встречаешь)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как интересно!
    Я на отдыхе не пользуюсь интернетом, почти не пользуюсь телефоном (раз в 3-4 дня звоню домой).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А как раньше люди жили без мобильных телефонов? Да и стационарные не у всех были. И по телевизору только два канала: Первый и не работает.
    И общались все, и новости узнавали, и на свиданиях друг друга находили.

А сейчас - забудешь мобильник дома, и чувствуешь себя как без рук.
    Ага.

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

я к вам в гости даж с мобильного заходила))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Аризона, красотищщщща!!!

Дописів
    6 619

Типово

Аризона, а що за фотик? ооочень красиво)

Сторінка 325 з 372 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті