Я думаю - че это у меня виснет все? А это Аризонадрим фотками хвастается)))
Красота неимоверная!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю - че это у меня виснет все? А это Аризонадрим фотками хвастается)))
Красота неимоверная!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я хожу в коламбии ни один год, довольна, вот лыжный костюм, там курточка ))) бабушки на лавочке сказали только летом в дождь ))))) при этом она у меня идет на три сезона, зимой в мороз не мерзну, если бегом, вот в сад сгонять, санки толкая, мне аж жарко. Сын в рейме всю прошлую зиму тоже холодным, мокрым ни разу не приходил (из термоодежды у нас только колготки) в этом году у него коламбия ходовая, рейма парадно-выходная получилась, я ее в сад боюсь убьют. Под комбез одеваю термоколготки, майка, гольф, флис, под колабию могу одеть колготки простые, но толстые, с махрой, например. Но тут от ребенка многое зависит, некоторым вообще не подходит мембрана, а другим самое то что нужно, в овчине они мокрые насквозь. Так что однозначного ответа на какую температуру нет, смотрите по ребенку, какая приходит если горячая явный перебдеть у мамыпопробуйте в следующий раз одеть на один слой меньше. И коламбия коламбии рознь если омнишелд это просто водо-грязе стойкая если тек то мембрана.
arizonadream у меня фото не видно очень огромные уплыли за просторы моего мониторы (вроде не маленького даже)
а вот так не виснет?
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В одиночестве полном не знаю, но мне в этом плане интересно наблюдать за родителями и детьми, которые попадают к нашей организации в лагеря и походы. Принципиально отбираются все мобильные (или через 2 дня они садятся) и дети оказываются в тесном коллективе из 10-15 человек и в наличии только лес/горы вокруг, палатка и некоторые вещи из дома. Проще им только в том, что есть определенная программа, которой нужно следовать. Из 70-75 человек в первые 2-3 дня уезжает 2-3 человека, остальные на 3-й день начинают понимать себя и учаться слышать себя и окружающих. Взрослые, которые едут не первый раз - отключают телефоны еще в поезде или в автобусе и ловят кайф, иногда, правда так, что надо ловить самих взрослых.
arizonadream в радикале бери 3 ссылку увеличение по клику и все будет оК
Аризона, супер! Карпаты невозможно не любить!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
arizonadream , сказочные пейзажи!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
красота - то понятно... но там щаз хоть и дико холодно, но терпимо... у нас холод при жуткой влажности....
я фасталась - все заначки потратила на овечьи одеяла)))) а то сколько туда ездию... и все такое везу, помелочам... а тут 5 штук... на меня на вокзале и в поезде косились)))
были под верховиной, это близко к границе с румынией и черновецкой областью.
кормили, как всегда, на убой... ездили компанией кривой рог-запорожье-донецк-днепр
сами, без детей... решили, пуцсть учатся, а с нмим поедем в мае, все равно раньше закончат из-за этого евро 2012
особо не накатались на санках-лыжах... но много ездили по экскурсиям. по деревянным церквям... канеш... красиво все, но государство мало следит, все-таки памятники старины... многие в очень запущенном состоянии, НО - всегда есть народ
у них вообще в храмы ходят чуть ли не каждый день ( но это отдельная тема, как и их воспитанные дети)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я к вам в гости даж с мобильного заходила))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks