| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
через 4минуты разбанят ол4ук...
С откидкой бродягу!!!!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Некоторые действительно становятся служителями с неправильными мотивами. Но, это не значит что ВСЕ пасторы такие. Большинство - абсолютно искренние служители.
В государстве Украина анал между мужем и женой юридически признан извращенной формой? Именно такая формулировка? Хотелось бы прочитать об этом из компетентного источника. То есть, если жена заявит на мужа, что он принуждает ее к аналу, то ему грозит юридическая (уголовная, гражданская, административная) ответственность? Я правильно понимаю?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
открываю шампанское
зачем ей возвращаться то , она же со смартфона.
И результаты статистических исследований соответствующих имеются?
Дремучие сектанты не ведают, что любое принуждение к сексу является уголовным преступлением, хоть в анал, хоть в подмышкуВ государстве Украина анал между мужем и женой юридически признан извращенной формой? Именно такая формулировка? Хотелось бы прочитать об этом из компетентного источника. То есть, если жена заявит на мужа, что он принуждает ее к аналу, то ему грозит юридическая (уголовная, гражданская, административная) ответственность? Я правильно понимаю?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Бродяга то же, что и босяк - 1) блатной; 2) Заключенный, признающий тюремный закон, человек с правильными понятиями.
по понятиям отсидеть в бане/шизо/пкт наказание от администрации - подвиг!!!!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Вот бы сухой статистикой потвердить эти слова.Некоторые действительно становятся служителями с неправильными мотивами. Но, это не значит что ВСЕ пасторы такие. Большинство - абсолютно искренние служители.
А у Вас есть татухи?
Люблю Жизнь. За всё.
уж полночь близится, аольчукагермана все нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks