| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ЛЕНА, а что за колготы?![]()
Можно, конечно. У нас некоторые переодеваются. Если есть возможность в классе оставлять вещи на вешалке или в шкафу, то можно спокойно ходить в лыжных штанах в школу, а там переодеваться. Но наш учитель просила так делать в том случае, если детки умеют быстро переодеваться. Потому что одеть десяток мужиков в лыжные штаны - на это уйдет уйма времени и сил. ))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Всем привет!!!!!!!!![]()
![]()
Какая классная тематика! Мамы у которых по 18-20 колгот, где вы их берёте, они у Вас размножаются, что ли???
У нас штук 14 и мне всё равно не хватает, не смотря на то, что машинку с детским бельём загружаю через день!!!!!!
Кстати, девочки, а кто мне подскажет зимняя коламбия до каких морозов??? А, то у нас есть комбез сдельный и раздельный набор, вроде зимний, но я малую всё равно одеваю, как капусту (2 колгот, 2 кофты и сверху свитер, на голову тонкая шапка, тёплая шапка и еще комбез, и всё это счастье повязую шарфом, чтобы закрыть рот и нос!!!) В общем сдурела я, но страшно, чтобы не замёрзла доча по дороге в сад и из него! Потому всё таки до скольки градусов коламбия выдерживает и, что под низ одевать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks