| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик Марго класснючая, а мальчишки обаяшки!
Зетта Ариша принцессулька
Олесик, Zetta- ваши девочки-милашки!
Всем доброго (и опять морозного) утра! Это только мне эта зима надоела или у кого-то ещё такое? Я уже считаю дни до весны, так как надоел этот холод, надоело с ужасом смотреть каждое утро на градусник и выходить раз в неделю гулять (и то для того, чтобы мелкими перебежками сходить или в поликлинику, или в магазин).
Зетта, Ариша - очаровательна, настоящая маленькая принцесса!
Такие родные!))
Ну а это вообще шедевр. Я вообще вами восхищаюсь, когда бывает трудно со своими двумя, сразу вспоминаю вас или Аня Евсееву, и мне сразу становится легче![]()
Всем Джага-приветы!!!!
Вот у вас тема по ночам тут сидеть))))) Спать нуно!!!!)))))
Всех деток и их мамочек с датками!!!! (а кто сег именинник????)
я опять опоздун????
дык, именинница, наверное))))
а не пойду завтра в больничку:
1. Морозы;
2. Оч мало набрали - нафик надо идти, шоб слышать то же самое))))
симпатяжные красотки))))
оч похожи детки!!!
такая славная девчушечка Маргаритка! Такие щечки... мммм...
прикольно! И михасик такой король во главе ножного круга)))))
Выздоравливайте! Ну-ну-ну болеть!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вы шо! Мороз и солнце! День чудесный! В кровати дрыхнет друг прелестный! Меня так и распирает пойти ему веки поднять! Но низззззяяяяя ж! Димон редкий консерватор в вопросах сна- если разбудить бубнеть будеть до следующего сна! так на улицу погулять хочется, а тож низззя, мальку холодно((( К врачу не пойдем, обо она у нас дура)))) даже соседи тихо себя ведут как назло...а шоло все чешется!
Я уже не дождусь когда Димону будет интересно играть в палатку, ну помните в детсвте такие халабуды строили и там жили, или стол покрывалом накрывали? Я тоже с ним буду так делать! Я уже складываю весь картон и фанеру на даче, как подростет выстроим суперский вигвамчик!
Блин, а у нас ваще... такое.... у нас бабуля снизу - соседка... кот (если помните, еще во времена темки ждешь ребенка я рассказывала) мы типа топили постоянно и она сантехников вызывала кажд неделю... так вот, она сошла с ума... ее сын (он у нас в другом подъезде живет) закрывает в квартире днем и она стучит в стены, воет... кароче - ппц! По ночам они с ней ночуют, а днем на работе все - вот ее одну и закрывают... она скорую вызывала себе кажд день... потом сын отключил ей телефон...
Я живу как на пороховой бочке... а вдруг она шото такое сотворит... пожар или взрыв какой-то устроит... А ведь с ней ничего нельзя сделать... Сын от нас и др соседей отмораживается, а дверь в квартиру не сломаешь так просто... Кароч, вот такая у нас веселая жизнь... Слава Богу, что она снизу и ее стук и вопли почти не слышны нам...
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!мы выспались, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет !
Зетта, у тебя такая замечательная бусинка )
Салли, детки твои как под копирку, поверь на слово ) Красивые детки )
Олесик, твой отчетик еще не успела посмотреть, но я за вами в соц.сетях регулярно подсматриваю ! Вы такая замечательная семья ! От вас прям так и веет любовью друг к другу )
Натали, классная идея с ногами, а главное, что такого количества любимых ножек больше нет ни у кого )
А вот и моя красота (мама еще не все шапки на ребенка надела)
Всем доброго Морозного утречка!!!
А чё? сегодня некого поздравлять?
Фишка, лимон у мамы обалденный!!!
Салли, Зетта, Натали, Сим детки хорошенькие! и мамы умнечки что не ленятся такие моменты подлавливать!
Олесик! Детки прелесть! такие солнечные(я уже об этом кажись говорила тебе), блондинчики такие! и умочка что нашла время для отчётика!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks