Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рецепт заварного теста для пельменей вижу.
А подскажите, в фарш никаких "секретных ингредиентов" не нать? Мясо, лук, соль, перец, чуточку воды и всё?
Имеются- айсберг, чоризо, пармезан...что можно придумать салатное?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
О пельмени! И я на выходных делала. Я делала свино-говяжий фарш домашний, получились суховаты, потом в остатки фарша добавила куринный магазинный, получились помягче. Про воду забыла((( Девочки, а из говядины с водой сочные получаются или со свининой все-таки лучше? тесто изумительное получилось заварное.
А я вчера таки сделала вареную колбасу.))) По этому рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/print/56455/
надо доработать))) пахнет колбасой, вкусно, но сильно зернистая какая-то и плотная, хотя и сочная. В другом рецепте в ингр видела желатин рекомендуют, вот как раз его и не хватало наверное, буду прбовать, у меня Ре после фильмов ужасов про колбасу сам отказался есть магазинную и мне не дает, прийдется совершенствоваться)))
Девочки, Гусиные лапки тортик уже кто то сделал, недавно тут рецепт был? Печь корж нужно на большом противне?
Девочки, видела по телеку, готовила какая-то актриса вареную колбасу, для розового цвета вмешивала сок свеклы (буряка), сама не пробовала, но думаю должно быть хорошо.
Свадебные аксессуары!Оформление воздушными шарами http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post16093618
Спасибо за советы по пельменному фаршу)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks