Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 300 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    0504516450, но она ведь не берет трубку.
    Сегодня дозвонились со второй попытки.

Дописів
    549

Типово

Девочки, сегодня позвонила в клинику на Чкалова, чтобы узнать про НСГ, так мне сказали, что принимают два доктора и к какому конкретно записаться хотим. Ну и соответственно цена тоже разная. Подскажите, может кто знает к кому там лучше идти и в чем отличие специалистов?

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від Садовник Переглянути допис
    Девочки, сегодня позвонила в клинику на Чкалова, чтобы узнать про НСГ, так мне сказали, что принимают два доктора и к какому конкретно записаться хотим. Ну и соответственно цена тоже разная. Подскажите, может кто знает к кому там лучше идти и в чем отличие специалистов?
    Нам там очень советовали (и мы к ней попали) женщину, не помню как фамилия, но она по-моему Татьяна Карловна. И на форуме тут её хвалили, НСГ с доплером она профессионально делает, все мелочи заметит

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Нам там очень советовали (и мы к ней попали) женщину, не помню как фамилия, но она по-моему Татьяна Карловна. И на форуме тут её хвалили, НСГ с доплером она профессионально делает, все мелочи заметит
    Нам Чумак говорила идти только к Татьяне Карловне (отчество точно помню такое), мол она доверяет только ее НСГ.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Нам Чумак говорила идти только к Татьяне Карловне (отчество точно помню такое), мол она доверяет только ее НСГ.

спасибо большое, а то я за малую переживаю, хочу пойти к невропатологу, вот думаю идти уже с нсг, нам 5 месяцев, родились раньше срока (на 36-й неделе), мы не переворачиваемся на животик, мало "разговариваем", были в 1,5 и в 3,5 месяца у невропатолога в поликлинике, диагноз ставили - синдром двигательных нарушений, тогда нсг не делали.

Дописів
    2 417

Типово

спасибо большое, а то я за малую переживаю, хочу пойти к невропатологу, вот думаю идти уже с нсг, нам 5 месяцев, родились раньше срока (на 36-й неделе), мы не переворачиваемся на животик, мало "разговариваем", были в 1,5 и в 3,5 месяца у невропатолога в поликлинике, диагноз ставили - синдром двигательных нарушений, тогда нсг не делали.
    Нам тоже такой диагноз ставили в первые месяцы жизни, и помогли 2 курса массажа и гимнастики.Смотрела как делает массажист и потом сама каждый день занималась с малым.Есть прекрасные упражнения, которые стимулируют переварачивания на живот.
    Вы делали массаж и гимнастику?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    549

Типово

Нам тоже такой диагноз ставили в первые месяцы жизни, и помогли 2 курса массажа и гимнастики.Смотрела как делает массажист и потом сама каждый день занималась с малым.Есть прекрасные упражнения, которые стимулируют переварачивания на живот.
    Вы делали массаж и гимнастику?
    Мы тоже делали два курса массажа, сейчас сама делаю, но переворачиваться не хотим, хоть лбом об стенку бейся....

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

0504516450, но она ведь не берет трубку.Вы бы ехали к ней прямо в железнодорожку или напишите смс
    огромное спасибо! дозвонилась, слава Богу, с первого раза! у нас вопрос был оооочень важный! у малыша на фоне болезни судороги начались, спасибо Чумак, помогла решить эту проблему

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

да? а нам она ничего такого не говорила, приносили НСГ и со Свердлова и из Космички. Я вот как раз ее ЭХО в кабинете не очень доверяла) поэтому и делала НСГ, особенно мне диагност со Свердлова нравился
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    2 417

Типово

Мы тоже делали два курса массажа, сейчас сама делаю, но переворачиваться не хотим, хоть лбом об стенку бейся....
    А упражнения, именно стимулирующие переварачивания, делаете? вам показывали?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    да? а нам она ничего такого не говорила, приносили НСГ и со Свердлова и из Космички. Я вот как раз ее ЭХО в кабинете не очень доверяла) поэтому и делала НСГ, особенно мне диагност со Свердлова нравился
    Мы принесли ей НСГ с Космички, где было написано, что все в норме.
    Она нам сказала его переделать на Чкалова у Карловны, так как на Космической, как она сказала, смотрят только грубые потологии.
    На Космичке делали НСГ минуты 3, на Чкалова минут 15.

Дописів
    549

Типово

А упражнения, именно стимулирующие переварачивания, делаете? вам показывали?
    нам не показывали, но я в интернете нашла, делаем каждый день, но без результата, если недели три назад малышка хоть немного пыталась, то сейчас все глухо, не хочет и все. да и тоже недели 3 назад она так активно "разговаривала", согласные пыталась произносить, то сейчас молчит или ээээ-кает или акает. я переживаю, в моей голове сидит червячок по этому поводу, она ведь у меня раньше срока родилась.

Дописів
    549

Типово

Мы принесли ей НСГ с Космички, где было написано, что все в норме.
    Она нам сказала его переделать на Чкалова у Карловны, так как на Космической, как она сказала, смотрят только грубые потологии.
    На Космичке делали НСГ минуты 3, на Чкалова минут 15.
    на Космичке написали, что все нормально, а Татьяна Карловна увидела какие-либо отклонения?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

нам не показывали, но я в интернете нашла, делаем каждый день, но без результата, если недели три назад малышка хоть немного пыталась, то сейчас все глухо, не хочет и все. да и тоже недели 3 назад она так активно "разговаривала", согласные пыталась произносить, то сейчас молчит или ээээ-кает или акает. я переживаю, в моей голове сидит червячок по этому поводу, она ведь у меня раньше срока родилась.
    мои тоже 36 недельные, я уже не помню точно когда они переворачиваться начали, но где-то ближе к 6 мес, вообще все с опозданием было, тоже "червячок сидел", и у невролога наблюдались, и НСГ постоянно делала, и массажи до года, успокоилась только ближе к двум годам, когда догнали ровестников)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    мои тоже 36 недельные, я уже не помню точно когда они переворачиваться начали, но где-то ближе к 6 мес, вообще все с опозданием было, тоже "червячок сидел", и у невролога наблюдались, и НСГ постоянно делала, и массажи до года, успокоилась только ближе к двум годам, когда догнали ровестников)
    т.е. дети нормально развивались, но немножко с опозданием?

Дописів
    2 463

Типово

на Космичке написали, что все нормально, а Татьяна Карловна увидела какие-либо отклонения?
    Да, были небольшие отклонения, которые подтверждали поведение ребенка на то время. Серьезного ничего не было.

Дописів
    2 463

Типово

Мы переворачиваться начали в 4 мес. с живота на спину по-моему, а в 5 мес. со спины на живот. Но многие в 6 мес. начинают и ничего страшного. Может у вас ребеночек пухленький или ему просто лень? )
    У нас проблемы были с ползаньем и сидением. После массажа в "Ох и ах" у Ольги Павловны дочка начала ползать правильно в 7 мес. и села в 7,5 мес.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Нам массажи делала невролог Стороженко. Мне она очень понравилась и как врач и как массажист. Если что - напишу её контакты. она также владеет техникой краниосакральной терапии и т.д.. Живёт на Победе, раньше был кабинет в Топольской детской поликлиннике, сейчас не знаю где принимает, но моб. телефон есть. понравилась тем, что кроме массажи, качественно консультирует в неврологии. И , как я узнала при личной беседе, постоянно учится новому в данной области, а это важно.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Нам массажи делала невролог Стороженко. Мне она очень понравилась и как врач и как массажист. Если что - напишу её контакты. она также владеет техникой краниосакральной терапии и т.д.. Живёт на Победе, раньше был кабинет в Топольской детской поликлиннике, сейчас не знаю где принимает, но моб. телефон есть. понравилась тем, что кроме массажи, качественно консультирует в неврологии. И , как я узнала при личной беседе, постоянно учится новому в данной области, а это важно.
    Если это Стороженко Светлана Анатольевна, то она работала и наверное еще работает неврологом в детской поликлинике на Тополе.
    У меня о ней отрицательные отзывы. По началу ходили к ней поликлинику, с жалобами, а у нее ответ - ребенок здоров, все дети так себя ведут и т.д.
    Потом почитав форум, пошли к Чумак и что вы думаете, ребенок совсем не так здоров, как нам рассказывала эта Стороженко.
    Зато деньги в фонд больницы попросить она не забыла!!! А с виду миловидная такая молодая женщина. Но она совсем еще "зеленая".

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Мы переворачиваться начали в 4 мес. с живота на спину по-моему, а в 5 мес. со спины на живот. Но многие в 6 мес. начинают и ничего страшного. Может у вас ребеночек пухленький или ему просто лень? )
    У нас проблемы были с ползаньем и сидением. После массажа в "Ох и ах" у Ольги Павловны дочка начала ползать правильно в 7 мес. и села в 7,5 мес.

А скиньте их контакты в личку, пожалуйста.

Сторінка 166 з 300 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті