| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня позвонила в клинику на Чкалова, чтобы узнать про НСГ, так мне сказали, что принимают два доктора и к какому конкретно записаться хотим. Ну и соответственно цена тоже разная. Подскажите, может кто знает к кому там лучше идти и в чем отличие специалистов?
спасибо большое, а то я за малую переживаю, хочу пойти к невропатологу, вот думаю идти уже с нсг, нам 5 месяцев, родились раньше срока (на 36-й неделе), мы не переворачиваемся на животик, мало "разговариваем", были в 1,5 и в 3,5 месяца у невропатолога в поликлинике, диагноз ставили - синдром двигательных нарушений, тогда нсг не делали.
нам не показывали, но я в интернете нашла, делаем каждый день, но без результата, если недели три назад малышка хоть немного пыталась, то сейчас все глухо, не хочет и все. да и тоже недели 3 назад она так активно "разговаривала", согласные пыталась произносить, то сейчас молчит или ээээ-кает или акает. я переживаю, в моей голове сидит червячок по этому поводу, она ведь у меня раньше срока родилась.
мои тоже 36 недельные, я уже не помню точно когда они переворачиваться начали, но где-то ближе к 6 мес, вообще все с опозданием было, тоже "червячок сидел", и у невролога наблюдались, и НСГ постоянно делала, и массажи до года, успокоилась только ближе к двум годам, когда догнали ровестников)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Мы переворачиваться начали в 4 мес. с живота на спину по-моему, а в 5 мес. со спины на живот. Но многие в 6 мес. начинают и ничего страшного. Может у вас ребеночек пухленький или ему просто лень? )
У нас проблемы были с ползаньем и сидением. После массажа в "Ох и ах" у Ольги Павловны дочка начала ползать правильно в 7 мес. и села в 7,5 мес.
Нам массажи делала невролог Стороженко. Мне она очень понравилась и как врач и как массажист. Если что - напишу её контакты. она также владеет техникой краниосакральной терапии и т.д.. Живёт на Победе, раньше был кабинет в Топольской детской поликлиннике, сейчас не знаю где принимает, но моб. телефон есть. понравилась тем, что кроме массажи, качественно консультирует в неврологии. И , как я узнала при личной беседе, постоянно учится новому в данной области, а это важно.
Если это Стороженко Светлана Анатольевна, то она работала и наверное еще работает неврологом в детской поликлинике на Тополе.
У меня о ней отрицательные отзывы. По началу ходили к ней поликлинику, с жалобами, а у нее ответ - ребенок здоров, все дети так себя ведут и т.д.
Потом почитав форум, пошли к Чумак и что вы думаете, ребенок совсем не так здоров, как нам рассказывала эта Стороженко.
Зато деньги в фонд больницы попросить она не забыла!!! А с виду миловидная такая молодая женщина. Но она совсем еще "зеленая".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks