Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 278 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 281 по 300.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    . Уже 5? Это у Колобовой, может?
    Да, забыла указать, именно у Колобовой, просто я уже определилась что рожать буду у нее, буду договариваться, поэтому отвечая на вопросы подсознательно уже думаю о ней. Моя знакомая благодарила такой суммой, ей намекнули из окружения, Колобова как всегда сумму не называла, правда девочка в состоянии была заплатить такую сумму. Да, очень дорого, поэтому очень хочется самой родить

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    бред.
    Никакого бреда, если у вас есть своя информация то пожалуйста напишите.

И давайте с уважением относится к высказыванием друг друга, и такая реакция как у вас я считаю в этой темке недопустимой, здесь большинство беременных, а беременные народ очень нервный, чувствительный и обидчивый!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис

Никакого бреда, если у вас есть своя информация то пожалуйста напишите.
    никто не намекал и суммы не называл. Когда спросила сикока, ответили - расчитывайте по своим средствам. Заплатила столько, сколько посчитала нужным.
    По сути, стоимость кесарева - это палата плюс наркоз. Остальное - сугубо на ваше усмотрение, никто вас за горло брать не будет.
    Укусю!

Дописів
    4 910

Типово

Да, забыла указать, именно у Колобовой, просто я уже определилась что рожать буду у нее, буду договариваться, поэтому отвечая на вопросы подсознательно уже думаю о ней. Моя знакомая благодарила такой суммой, ей намекнули из окружения, Колобова как всегда сумму не называла, правда девочка в состоянии была заплатить такую сумму. Да, очень дорого, поэтому очень хочется самой родить
    Я тут уже писала, что от родовспоможения сумма, оговорённая с врачом до родов (благодарность), не меняется, только + эпидуралка отдельно анестезиологу и в детское отделение, кажется +200, т.к. ре ночь был там. Перед моими родами я тоже консультировалась "с окружением",- мне говорили роды с обычным врачом $300, у Колобовой $500. Поэтому Вы не далеки от истины. Мне рекомендовали одного врача,- я сэкономила, и ни о чём не жалею. Кстати когда я знакомилась с моим врачом и он предположил, что КС может случиться, я его прямо и спросила "а оплата?", у меня всё закончилось экстренным КС (сумма такая же).

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    не,от прививок без проблем отказ, я подписала бумагу и все
    а вот от ФГ, просто интересно, может кто-то сталкивался? Я слышала,что если не хочешь фг делать, то выписку из РД не дадут(
    А я слышала, что если от прививок отказываешься, ФЛГ никто и не заставляет делать, так как она для прививок нужна(это нам на курсах говорили)

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Сама через это не проходила, но знаю что стоит 5000 грн
    бред полный, сама у ов рожала и никогда даже за кс она не называет сумму

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я слышала, что если от прививок отказываешься, ФЛГ никто и не заставляет делать, так как она для прививок нужна(это нам на курсах говорили)
    врядли,я в прошлый раз прививки не делала,но на фг отправляли
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    бред полный, сама у ов рожала и никогда даже за кс она не называет сумму
    Читайте внимательно, ни кто не писал что она сумму называла, она не кому ни когда сумму не называет!!!!!

Востаннє редагував Ksu3000: 30.01.2012 о 20:34

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Я тут уже писала, что от родовспоможения сумма, оговорённая с врачом до родов (благодарность), не меняется, только + эпидуралка отдельно анестезиологу и в детское отделение, кажется +200, т.к. ре ночь был там. Перед моими родами я тоже консультировалась "с окружением",- мне говорили роды с обычным врачом $300, у Колобовой $500. Поэтому Вы не далеки от истины. Мне рекомендовали одного врача,- я сэкономила, и ни о чём не жалею. Кстати когда я знакомилась с моим врачом и он предположил, что КС может случиться, я его прямо и спросила "а оплата?", у меня всё закончилось экстренным КС (сумма такая же).
    Ну и слава богу, $500 точно не потяну, мечтаю обойтись 2000 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Подруге неделю назад делали КС - 3800 + 1200 палата (жила с мамой вдвоем)

Дописів
    80

Типово

Девочки подскажите с кем лучше договариваться с Макарчук или Сергеем Донатовичем?

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    Подруге неделю назад делали КС - 3800 + 1200 палата (жила с мамой вдвоем)
    а у кого она делала кесарево?вы не знаете?и как всё прошло?как сейчас его в обще делают под местным наркозом или общим?в общем интересует всё в мельчайшых подробностях!!!буду очень благодарна всем откликнувшимся!

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис
    Девочки подскажите с кем лучше договариваться с Макарчук или Сергеем Донатовичем?
    ДОГОВАРИВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ЧЕГО?

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    ДОГОВАРИВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ЧЕГО?
    по поводу родов!

Дописів
    549

Типово

по поводу родов!
    Я МОГУ СКАЗАТЬ ПРО ДОНАТОВИЧА,ОН ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕНЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ ,ТАК ЧТО Я БЫ К НЕМУ ПОШЛА!

Дописів
    80

Типово

Я МОГУ СКАЗАТЬ ПРО ДОНАТОВИЧА,ОН ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕНЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ ,ТАК ЧТО Я БЫ К НЕМУ ПОШЛА!
    спасибо) а вы у него рожали???

ychilka
    Guest

Типово

спасибо) а вы у него рожали???

Я не рожала, но мне сказала знакомая доктор, что он хороший специалист, но немного склонен к панике в сучае непредвиденных обстоятельств, сразу созванивается и советуется с Громовой.

ychilka
    Guest

Типово

а у кого она делала кесарево?вы не знаете?и как всё прошло?как сейчас его в обще делают под местным наркозом или общим?в общем интересует всё в мельчайшых подробностях!!!буду очень благодарна всем откликнувшимся!
    Делают и под местным и под общим. Сама не сталкивалась, лично для себя решила, что если направят на КС, то только общий наркоз, а с ребеночком посидит или папа, или бабушка)))) Настроена именно так потому, что знакомой девочке делали местное обезбаливание(по предварительной договоренности, за большие деньги) и неудачно вкололи. После родов она почти месяц пролежала парализованная, отказали ноги, что пережила ее семья, не дай Бог пережить кому-то. Поэтому ученная горьким опытом этой семьи для себя приняла однозначное решение. Но, опять-таки, это мое сугубо личное мнение и конкретный случай, выбор все равно за вами. В интернете есть много информации о том и втором способе, поэтому почитайте и решите для себя.

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, которые более опытные, по крайней мере за меня, подскажите, пожалуйста, когда идешь говорить с конкретным доктором о родах, на что стоит обратить внимание? Мне предстоит это сделать на этой неделе, я вроди бы и готова была, но как-то совсем растерялась....Буду очень благодарна, можно в личку.

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, которые более опытные, по крайней мере за меня, подскажите, пожалуйста, когда идешь говорить с конкретным доктором о родах, на что стоит обратить внимание? Мне предстоит это сделать на этой неделе, я вроди бы и готова была, но как-то совсем растерялась....Буду очень благодарна, можно в личку.
    ой меня это тоже интересует, потому что через неделю договариваться, а о чем толком спрашивать и не знаю!!!

Дописів
    80

Типово

спасибо) а вы с кем договариваетесь???

Сторінка 15 з 278 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті