Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 112, показано з 81 по 100.

Тема: Ганя жжет: Оппозиция испортила имидж Украины в мире

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да ладно Вам хлюпать и ныть жалобно. Отмазки Ваши нелепы. Ну какой смысл разговаривать серьёзно с человеком, который не может обосновать своих же утверждений, жеманно ёрзая при этом на седалище ? А о писюне моём думать прекращайте. Зациклитесь ещё - мучайся потом с Вами.
    у вас на вухах і лобі залишки якоїсь коричневої речовини... в пєрєносном сміслє, звісно... не подумайте щось погане...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    у вас на вухах і лобі залишки якоїсь коричневої речовини... в пєрєносном сміслє, звісно... не подумайте щось погане...
    Спокойной ночи, любезный Глум. Отдохните, а то Вы совсем уже в детство впадаете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Спокойной ночи, любезный Глум. Отдохните, а то Вы совсем уже в детство впадаете.
    та й вам солодких снів. повідло - воно таке повідло. передавайте мої найщиріші спічуття вашій родині, шановний тест.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    О... тестостерон в фанклубе не один!
    Ключевая фраза "не один"
    Что такое 2 человека - по сравнению с многочисленным местным фан-клубом Великой Юли?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Globus
    Guest

Типово

03.11.2011 10:46
    «Мы не вкладываем в уста Президента информацию. Глава государства - хорошо информированный человек, и он всегда отвечает за свои слова сам»,
    Анна Герман, ПР

25.10.2011 09:49
    "Жаль, что не осталось следа от яйца, потому что это можно было бы носить как орден, поскольку в Украине, когда бросают в политика яйцом - это очень хороший знак"
    А. Герман, советник Президента Украины

28.03.2011 08:03
    "Когда мы говорим, что люди выходят на улицы с лозунгом "Заберем Украину у олигархов и вернем себе", я думаю о том, что те богатые люди, которые разбогатели в Украине, должны услышать это и часть своего состояния и денег каким-то образом передать".
    А.Герман, замглавы АП.

09.03.2011 16:35
    «Такая площадка нужна (вертолётная площадка на Тарасовой горе - прим.Ц.Н.), поскольку Шевченковское место должно стать местом паломничества не только бедных людей, но и известных людей со всего мира – президентов, премьеров. Это должно быть обязательно в протоколе, так как в других странах».
    А. Герман, замглавы АП.

22.02.2011 09:15
    «Посмотрите: даже Азаров учит украинский язык. Выходит у него это хорошо или в чем-то не очень - но он хочет учить язык и старается это делать. А за 20 лет независимости он этого не делал. И я бы не говорила про уровень. Человеку нужно помогать научиться. Потому что это чрезвычайно позитивно».
    А.Герман, замглавы АП

еще креатив от Гани здесь

Дописів
    11 791

Типово

бред какой-то.
    унылые копипэйстеры которых не устраивает чем-то там тетка которая больше них в жизни добилась устроили гомосрачь и оффтоп.

Дописів
    32 194

Типово

Мне вот любопытно. Кто из местных умников может смело о себе сказать, что он умнее, чем Герман ?

Смешно наблюдать, как убогие мужики, хронически неспособные пару слов связать в логичную фразу - сублимируют и злятся на тётку, которая в жизни добилась того, о чём они просто даже и мечтать не смеют.

Кто умнее её, Толя ? Скептик ? Глум ?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    03.11.2011 10:46
    «Мы не вкладываем в уста Президента информацию. Глава государства - хорошо информированный человек, и он всегда отвечает за свои слова сам»,
    Анна Герман, ПР

25.10.2011 09:49
    "Жаль, что не осталось следа от яйца, потому что это можно было бы носить как орден, поскольку в Украине, когда бросают в политика яйцом - это очень хороший знак"
    А. Герман, советник Президента Украины

28.03.2011 08:03
    "Когда мы говорим, что люди выходят на улицы с лозунгом "Заберем Украину у олигархов и вернем себе", я думаю о том, что те богатые люди, которые разбогатели в Украине, должны услышать это и часть своего состояния и денег каким-то образом передать".
    А.Герман, замглавы АП.

09.03.2011 16:35
    «Такая площадка нужна (вертолётная площадка на Тарасовой горе - прим.Ц.Н.), поскольку Шевченковское место должно стать местом паломничества не только бедных людей, но и известных людей со всего мира – президентов, премьеров. Это должно быть обязательно в протоколе, так как в других странах».
    А. Герман, замглавы АП.

22.02.2011 09:15
    «Посмотрите: даже Азаров учит украинский язык. Выходит у него это хорошо или в чем-то не очень - но он хочет учить язык и старается это делать. А за 20 лет независимости он этого не делал. И я бы не говорила про уровень. Человеку нужно помогать научиться. Потому что это чрезвычайно позитивно».
    А.Герман, замглавы АП

еще креатив от Гани здесь

)))))
    ну просто именины сердца!
    хм!(c)

Дописів
    22 364

Типово

Мне вот любопытно. Кто из местных умников может смело о себе сказать, что он умнее, чем Герман ?

Смешно наблюдать, как убогие мужики, хронически неспособные пару слов связать в логичную фразу - сублимируют и злятся на тётку, которая в жизни добилась того, о чём они просто даже и мечтать не смеют.

В соответствие с методичкой тестик попытался перевести дискуссию в русло обсуждения достоинств ее участников...)
    Оперируя бессмертной фразой Паниковского: "Нет! Ну ты скажи - кто ты такой!"

Возвращаясь, так сказать, к истокам: Ганя права или нет, утверждая что испорченный имидж страны всецело вина оппозиции?

Дописів
    22 364

Типово

"Если бы я знала, кто это сделал... Если бы я знала, кто принял такое решение (Об аресте Тимошенко). Я задушила бы его собственными руками"

А. Герман, советник Президента

Ганя - фанат Юли???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

як легко цікава тема про ненажерливого ганяфіла і нетрадиціно орієнтованого сексуального терориста перескочила в площину "сублімацій та злості на тьотку"...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    В соответствие с методичкой тестик попытался перевести дискуссию в русло обсуждения достоинств ее участников...)
    Оперируя бессмертной фразой Паниковского: "Нет! Ну ты скажи - кто ты такой!"

Возвращаясь, так сказать, к истокам: Ганя права или нет, утверждая что испорченный имидж страны всецело вина оппозиции?
    Толя, ну ты то без методички. Чем можешь пояснить свой переход на обсуждение достоинств участников, вместо обсуждения темы ? Или не можешь ?

Дописів
    32 194

Типово

як легко цікава тема про ненажерливого ганяфіла і нетрадиціно орієнтованого сексуального терориста перескочила в площину "сублімацій та злості на тьотку"...
    А вот не лгите, Глум. И не стягивайте на себя одеяло общественного внимания. Тема было не о Вас изначально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Ключевая фраза "не один"
    Что такое 2 человека - по сравнению с многочисленным местным фан-клубом Великой Юли?
    Тимошенколюбы известны издавна и многочислены. А о том, что существуют поклонники Ганны Герман, я например, с удивлением узнал только вчера.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А вот не лгите, Глум. И не стягивайте на себя одеяло общественного внимания. Тема было не о Вас изначально.
    Боже збав. я не зазіхаю на ваші лаври.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Если составить рейтинг украинских политиков/чиновников вызывающих наибольшее отвращение-раздражение у граждан Украины, то Ганна Герман уверенно войдёт в первую 10-ку (а может и в пятёрку).
    ...я так думаю.

Дописів
    32 194

Типово

Боже збав. я не зазіхаю на ваші лаври.
    А на чьи "зазіхаєте" ? Каковы мотивы Ваших комментариев в данной теме ? Какова их цель ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    "Если бы я знала, кто это сделал... Если бы я знала, кто принял такое решение (Об аресте Тимошенко). Я задушила бы его собственными руками"

А. Герман, советник Президента

Ганя - фанат Юли???
    Нет просто душить любит
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Чем можешь пояснить свой переход на обсуждение достоинств участников, вместо обсуждения темы ?
    може наведете власні висловлювання по темі перед тим, як комусь щось пред`являти?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А на чьи "зазіхаєте" ? Каковы мотивы Ваших комментариев в данной теме ? Какова их цель ?
    прочитайте мій і свій перший пост в темі.

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті