| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
03.11.2011 10:46
«Мы не вкладываем в уста Президента информацию. Глава государства - хорошо информированный человек, и он всегда отвечает за свои слова сам»,
Анна Герман, ПР
25.10.2011 09:49
"Жаль, что не осталось следа от яйца, потому что это можно было бы носить как орден, поскольку в Украине, когда бросают в политика яйцом - это очень хороший знак"
А. Герман, советник Президента Украины
28.03.2011 08:03
"Когда мы говорим, что люди выходят на улицы с лозунгом "Заберем Украину у олигархов и вернем себе", я думаю о том, что те богатые люди, которые разбогатели в Украине, должны услышать это и часть своего состояния и денег каким-то образом передать".
А.Герман, замглавы АП.
09.03.2011 16:35
«Такая площадка нужна (вертолётная площадка на Тарасовой горе - прим.Ц.Н.), поскольку Шевченковское место должно стать местом паломничества не только бедных людей, но и известных людей со всего мира – президентов, премьеров. Это должно быть обязательно в протоколе, так как в других странах».
А. Герман, замглавы АП.
22.02.2011 09:15
«Посмотрите: даже Азаров учит украинский язык. Выходит у него это хорошо или в чем-то не очень - но он хочет учить язык и старается это делать. А за 20 лет независимости он этого не делал. И я бы не говорила про уровень. Человеку нужно помогать научиться. Потому что это чрезвычайно позитивно».
А.Герман, замглавы АП
еще креатив от Гани здесь
бред какой-то.
унылые копипэйстеры которых не устраивает чем-то там тетка которая больше них в жизни добилась устроили гомосрачь и оффтоп.
Мне вот любопытно. Кто из местных умников может смело о себе сказать, что он умнее, чем Герман ?
Смешно наблюдать, как убогие мужики, хронически неспособные пару слов связать в логичную фразу - сублимируют и злятся на тётку, которая в жизни добилась того, о чём они просто даже и мечтать не смеют.
Кто умнее её, Толя ? Скептик ? Глум ?![]()
В соответствие с методичкой тестик попытался перевести дискуссию в русло обсуждения достоинств ее участников...)
Оперируя бессмертной фразой Паниковского: "Нет! Ну ты скажи - кто ты такой!"
Возвращаясь, так сказать, к истокам: Ганя права или нет, утверждая что испорченный имидж страны всецело вина оппозиции?
"Если бы я знала, кто это сделал... Если бы я знала, кто принял такое решение (Об аресте Тимошенко). Я задушила бы его собственными руками"
А. Герман, советник Президента
Ганя - фанат Юли???
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks