Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 112, показано з 61 по 80.

Тема: Ганя жжет: Оппозиция испортила имидж Украины в мире

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Меня и Ваша не очень-то, если честно. А почему спрашиваете ? Имеете что предложить ? Предупреждаю сразу - Вы - не в моём вкусе.
    та я бачу, що ви просто жах який перебірливий...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    22 364

Типово

Вербуешь, падла ? Уверен, ты спрашиваешь это вкрадчиво с масляной харей.
    Не угадал падла - я спрашиваю со скучающим видом, взяв в руки бейсбольную биту...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    всі таємниці - у законі. я вже деякий час наполегливо рекомендую вам хоч якісь з них прочитати. але у вас руки і голова постійно зайняті дещо іншим. може з часом?
    Вы не рекомендуйте с умным видом, а цитату из закона приведите. А то я насмотрелся на Ваши гримасы еще в теме о Тимошенко.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Не угадал падла - я спрашиваю со скучающим видом, взяв в руки бейсбольную биту...
    Будешь себе дупло разрабатывать по привычке ? ХитрО.

Дописів
    22 364

Типово

Будешь себе дупло разрабатывать по привычке ? ХитрО.
    Не угадал... Тебе ноги...)

Все забываю спросить - а тебя за что собственно опустили? Крысячил? Или очко в карты продул?

Хотя ходили слухи что это глубокая внутренняя драма, перенесенная тобой в детстве и наложившая, так сказать, отпечаток...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Вы не рекомендуйте с умным видом, а цитату из закона приведите. А то я насмотрелся на Ваши гримасы еще в теме о Тимошенко.
    ви звикли все отримувати на халяву. це xуйова мода. зробіть хоч щось самі, окрім поточної сексуально-терористичної балаканини
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Наверное потому что Юлия Тимошенко - красивая и умная и если кому-либо нравится красивая и умная женщина, то это нормально. Конечно и Ганну Герман можно назвать красивой и умной, но это будет либо шуткой, либо издевательством, либо извращением.
    Красота - понятие субъективное и очень относительное. А насчёт ума - с такими бабками 7 лет отгрести - это гением быть надо.
    Объясни, раз ты такой спец, почему эта умная в суде себя вела, как сумасшедшая ?

Дописів
    32 194

Типово

ви звикли все отримувати на халяву. це xуйова мода. зробіть хоч щось самі, окрім поточної сексуально-терористичної балаканини
    Ну вот, опять Вы жидко обосрались, скорчив при этом солидную гримасу. Впрочем, в последнее время у Вас по другому и не получается. Стареете, видимо.

Дописів
    32 194

Типово

Не угадал... Тебе ноги...)

Все забываю спросить - а тебя за что собственно опустили? Крысячил? Или очко в карты продул?

Хотя ходили слухи что это глубокая внутренняя драма, перенесенная тобой в детстве и наложившая, так сказать, отпечаток...)
    Эк тебя глубоко проняло. Аж до истерики. Лепота.

Дописів
    22 364

Типово

Эк тебя глубоко проняло. Аж до истерики. Лепота.
    Давно я так не веселился с опущенных убогих...)
    Ладно - иди спать... Привет твоему мужу Федору... Или ты опять с Колей? )

Дописів
    32 194

Типово

Давно я так не веселился с опущенных убогих...)
    Ладно - иди спать... Привет твоему мужу Федору... Или ты опять с Колей? )
    Свежо, креативно. Сам придумал ? Жалкий плагиаторишка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ну вот, опять Вы жидко обосрались, скорчив при этом солидную гримасу. Впрочем, в последнее время у Вас по другому и не получается. Стареете, видимо.
    я ж кажу: ман'як-халявщик

Дописів
    32 194

Типово

я ж кажу: ман'як-халявщик
    А Вы - Болтун Порожнякович. Пургу метёте с умным видом, а обосновать - мозг маленький.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А Вы - Болтун Порожнякович. Пургу метёте с умным видом, а обосновать - мозг маленький.
    хм. ви ж себе знаєте краще ніж я. і певно розумієте, що навіть якщо вам на голову насрати, ви як і раніше будете стверджувати, що то було повидло. ви не варті напруження. ані розумового, ані фізичного. вибачте.

Дописів
    32 194

Типово

хм. ви ж себе знаєте краще ніж я. і певно розумієте, що навіть якщо вам на голову насрати, ви як і раніше будете стверджувати, що то було повидло. ви не варті напруження. ані розумового, ані фізичного. вибачте.
    Бог(мп) простит. Будете готовы аргументировать, а не кривляться - приходите, побеседуем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Красота - понятие субъективное и очень относительное. А насчёт ума - с такими бабками 7 лет отгрести - это гением быть надо.
    Объясни, раз ты такой спец, почему эта умная в суде себя вела, как сумасшедшая ?
    А был суд? Байки будете своим внукам рассказывать. А для политического процесса поведение Тимошенко было вполне адекватным, что подтвердило поведение янучар сначала разрешившим видеотрансляцию, а затем испугавшимся, что процесс превращается в процесс над ними...
    И напоминаю, что тема это не про Тимошенко, а про Герман (как сказал Поэт: Поруч з ним вірна Герман, як піхва з мечем)
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

тестостерон действует согласно методичке. Любыми средствами добивается чтобы тема о ГГ была закрыта.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    32 194

Типово

А был суд? Байки будете своим внукам рассказывать. А для политического процесса поведение Тимошенко было вполне адекватным, что подтвердило поведение янучар сначала разрешившим видеотрансляцию, а затем испугавшимся, что процесс превращается в процесс над ними...
    И напоминаю, что тема это не про Тимошенко, а про Герман (как сказал Поэт: Поруч з ним вірна Герман, як піхва з мечем)
    тестостерон действует согласно методичке. Любыми средствами добивается чтобы тема о ГГ была закрыта.
    Да ты что ? Где же я тогда над вами, дегенератами, глумиться буду ? Дурь вашу, так сказать, на свет извлекать ? И не думай - никаких закрытий. Ишь, чего удумал ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Бог(мп) простит. Будете готовы аргументировать, а не кривляться - приходите, побеседуем.
    ви помітили, що лише ви з дакотою постійно жалібно клянчите якихось аргументів? я ж не посилаюсь на якісь таємні чи важкодоступні ресурси. всі закони давно оприлюднені і загалу відомі. знати їх - ваш обов'язок, бо ви ж самий громадянистий громадянин України. принаймні на словах. тож не марнуйте час. вивчайте, шукайте відповіді на власні питання, замість того, щоб лякати тут всіх своїм недорозвинутим пісюном. тщатєльнєє, тест.

Дописів
    32 194

Типово

ви помітили, що лише ви з дакотою постійно жалібно клянчите якихось аргументів? я ж не посилаюсь на якісь таємні чи важкодоступні ресурси. всі закони давно оприлюднені і загалу відомі. знати їх - ваш обов'язок, бо ви ж самий громадянистий громадянин України. принаймні на словах. тож не марнуйте час. вивчайте, шукайте відповіді на власні питання, замість того, щоб лякати тут всіх своїм недорозвинутим пісюном. тщатєльнєє, тест.
    Да ладно Вам хлюпать и ныть жалобно. Отмазки Ваши нелепы. Ну какой смысл разговаривать серьёзно с человеком, который не может обосновать своих же утверждений, жеманно ёрзая при этом на седалище ? А о писюне моём думать прекращайте. Зациклитесь ещё - мучайся потом с Вами.

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті