krissa, а палка-то о двух концах.....
АХЗ, геморроя не было бы точно , сбей я ее, даже учитывая то, что являюсь владельцем средства повышенной опасности, а вот жить с этим, на сек представила.... - никому не желаю.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
krissa, а палка-то о двух концах.....
АХЗ, геморроя не было бы точно , сбей я ее, даже учитывая то, что являюсь владельцем средства повышенной опасности, а вот жить с этим, на сек представила.... - никому не желаю.....
Вообще-то, лучше не желайте такое людямДопис від Команданте
![]()
Добрая : ), а на самом-то деле, никакая вы не добрая.
Я - добрее.
100%![]()
зы. какие еще истории обсудим![]()
![]()
Я там выделила ключевое слово. Трасса. Там без разницы - превышал водитель или нет. Скорость на трассе обычно выше 70 (не считая некоторых участков дороги). Пешеходу же - что 70, что 100 - уже без особой разницы ((Допис від simplyA
Я тоже за этоДопис від simplyA
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Lily, не провоцируйте!![]()
![]()
krissa, А если бы было все по-закону, как Вы говорите, я б ее убила (ттт) и ниче б мне не было, т.к. при любых (самых честных) раскладах я была права.... Ток вот легче б от этого не было.... Так что возьмите свой закон,...., и цитируйте его оттуда вовремя.![]()
Добрая : ), кака гарна сука !...
...у вас на фото!
жалеешь. правда? надор было "превратить в наклейку" и ремонт дешевле вышел бы. эка досада. не ты ж беременнаяДопис від Добрая :)
![]()
.
----Сообщение удалено модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Selena----
Не пойму, что здесь странного...Они утверждали , что виновница хотела покончить жизнь самоубийством и специально выехала на встречную полосу. Впрочем версий было выдвинуто много…… Но. Виновница ДТП признает свою вину. Она так и сказала, что я пришла сюда, так как я виновата и прошу у Вас прощения. Я готова материально, по мере возможности Вам помогать. Я виновата , простите меня. …….. Я понимаю мать, убитую горем! Я понимаю мать, которая в один момент потеряла единственную дочь и внука ( или внучку). Девушка просила у них прощения ,но они и слышать ничего не хотели.![]()
----Сообщение удалено модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Selena----
.
Команданте, и это Вы называете "не буду опускаться"?По-моему, дальше уже некуда...
Команданте, А если серьезно, нечего, сказать, лучше промолчи...
я ведь просто спросил хамку?Допис від Stasya
.
Да при чем тут это?Допис від Lily
Достаточно просто прочесть все, что мальчик написал за это время, и все станет на свои места. Его просто грызет все, что существует вне его разума, а это даже "наши люди в булочную на такси не ездиют"....
какой город - такие и джентельменыДопис від Lily
![]()
.
если даже на мои сообщения о курировании детского дома ОНО написало: "Не задави детей, когда деньги им будешь везти".... или что-то такое..... и на все такая реакция....
Шот я расслюнявилась..... усе, иду дите выгуливать![]()
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks