Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 53 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1048, показано з 541 по 560.

Тема: Слепки детских ручек и ножек-Наборы ЛепKind!+Торты из памперсов! Акция!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

хочу заказать еще набор
    Набор ЛепKind для двух детских 3D слепков (1 ручка и 1 ножка, или 2 ручки, или 2 ножки) = 85 грн.
    Спустя 3 месяца сделали слепок ручки, почти получилось)))пальчик один отломала, и не долила в два пальчика, плохо видать переворачивала, воздух не вышел.
    А так довольно на все 100. видно все складочки, поры. КЛАСС. хоче сделать еще, надеюсь получится качественнее сделать

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Подскажите, а на много подорожает ? Изыскивать сейчас резервы)))
    НОВИНКА! Набор «ЛепKind» для создания 2D слепков с использованием многоразового модельного материала =130 грн.
    Этот набор будет стоить 160 грн.
    Заказывайте сегодня, еще по 130 грн.

хочу заказать еще набор
    Набор ЛепKind для двух детских 3D слепков (1 ручка и 1 ножка, или 2 ручки, или 2 ножки) = 85 грн.
    Спустя 3 месяца сделали слепок ручки, почти получилось)))пальчик один отломала, и не долила в два пальчика, плохо видать переворачивала, воздух не вышел.
    А так довольно на все 100. видно все складочки, поры. КЛАСС. хоче сделать еще, надеюсь получится качественнее сделать
    Пальчик можно приклеить клеем МОМЕНТ-КРИСТАЛ или ГЛОБУС. Место стыка аккуратно затереть гипсом. И видно ничего не будет
    А вот то что пальчики не залились - жалко. Нужно обязательно несколько раз переворачивать ведерко вверх дном и хорошо простукивать по стеночкам, чтобы вытеснить воздух. Сильно не залились? можете фото сбросить на [email protected]? Я посмотрю, может можно восстановить?
    А ведь результат все равно Вам понравился!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Здравствуйте, Ирина!
    Хочу заказать:
    - Набор «ЛепKind» для создания 2D слепков с использованием многоразового модельного материала =130 грн.
    - Набор для двух 2D слепков ( 1 ручка и 1 ножка, или 2 ручки, или 2 ножки) = 65 грн.
    Где и когда можно будет эти наборы забрать?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Да пальчики "спасу", скорее всего. Жалко, что только сейчас уболтала мужа это сделать. А Набор ЛепKind для двух детских 3D слепков (1 ручка и 1 ножка, или 2 ручки, или 2 ножки) = 85 грн. можно будет уркпочтой отправить, а деньги на карту привата?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Да пальчики "спасу", скорее всего. Жалко, что только сейчас уболтала мужа это сделать. А Набор ЛепKind для двух детских 3D слепков (1 ручка и 1 ножка, или 2 ручки, или 2 ножки) = 85 грн. можно будет уркпочтой отправить, а деньги на карту привата?
    Да, конечно можно.
    Напишите в личку адрес отправки, а я Вам номер карты напишу.
    Пришлите фото пальчиков

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Здравствуйте, Ирина!
    Хочу заказать:
    - Набор «ЛепKind» для создания 2D слепков с использованием многоразового модельного материала =130 грн.
    - Набор для двух 2D слепков ( 1 ручка и 1 ножка, или 2 ручки, или 2 ножки) = 65 грн.
    Где и когда можно будет эти наборы забрать?
    Спасибо!
    Здравствуйте, Алена!
    Ваш заказ принят. Забрать можно самовывозом на пр. Воронцова возле старого моста. Или в течение дня в центре, или на Вокзале-пл. Островского. Где Вам будут удобнее?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ Новогодней АКЦИИ!
    Делайте заказы и бронируйте наборы по сниженным ценам!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Здравствуйте, Алена!
    Ваш заказ принят. Забрать можно самовывозом на пр. Воронцова возле старого моста. Или в течение дня в центре, или на Вокзале-пл. Островского. Где Вам будут удобнее?
    Здравствуйте, Ира!!!
    Если удобно, то могу сегодня около 12-12.30 на пр.Воронцова забрать, я как раз в тех краях проездом буду)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Здравствуйте, Ира!!!
    Если удобно, то могу сегодня около 12-12.30 на пр.Воронцова забрать, я как раз в тех краях проездом буду)))
    Отлично!
    Можно стретиться возле ДК Комминтерна (это возле старого моста).
    Мой тел. 093-072-04-03
    И Ваш телефончик оставьте

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Отлично!
    Можно стретиться возле ДК Комминтерна (это возле старого моста).
    Мой тел. 093-072-04-03
    И Ваш телефончик оставьте
    Урра! Подходит))
    Мои координаты: 063-894-90-20 или 050-932-82-08 или 098-241-16-93
    Я за полчасика наберу, чтобы Вы на морозе не мерзли. Ок?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Урра! Подходит))
    Мои координаты: 063-894-90-20 или 050-932-82-08 или 098-241-16-93
    Я за полчасика наберу, чтобы Вы на морозе не мерзли. Ок?
    Спасибо! Хорошо, буду ждать звоночка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Добрый день!
    Примите пожалуйста заказик: набор для одного 3D cлепка = 57грн;
    дополнительный пакетик модельного геля для 3D слепка = 30 грн;
    малая гипсовая подставка для одного 3D слепка (круглая) = 10 грн.
    Заберу на днях, предварительно с Вами созвонюсь.
    Мой номер 063 98 77 97 4
    Спасибо!
    0679108859 Лежанки для Ваших четвероногих любимцев, а так же бескаркасные кресла. Готовые и на заказ 0639877974

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від НаташкаРОМАШКА Переглянути допис
    Добрый день!
    Примите пожалуйста заказик: набор для одного 3D cлепка = 57грн;
    дополнительный пакетик модельного геля для 3D слепка = 30 грн;
    малая гипсовая подставка для одного 3D слепка (круглая) = 10 грн.
    Заберу на днях, предварительно с Вами созвонюсь.
    Мой номер 063 98 77 97 4
    Спасибо!
    Добрый день!
    Ваш заказ принят!
    Мой тел. 093-072-04-03, Ирина
    Буду ждать звоночка.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Добрый вечер!
    Хочу заказать:
    Набор ЛепKind для двух детских 3D слепков (1 ручка и 1 ножка, или 2 ручки, или 2 ножки) = 85 грн. + краску серую
    Можно ли забрать с ТЦ Апполо? 063 27 67 400 Инна

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Хочу заказать:
    Набор ЛепKind для двух детских 3D слепков (1 ручка и 1 ножка, или 2 ручки, или 2 ножки) = 85 грн. + краску серую
    Можно ли забрать с ТЦ Апполо? 063 27 67 400 Инна
    Здравствуйте, Инна!
    Ваш заказ принят.
    Набор для двух 3Д слепков = 85 грн.
    Краска серебро = 10 грн.
    итого: 95 грн.
    Раздачи провожу в центре или в районе вокзала. Если ехать к ТЦ Апполо - это дополнительно будет стоить 12 грн.
    мой тел. 093-072-04-03, Ирина
    Спасибо за заказ.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Внимание! АКЦИЯ, посвященная Дню всех влюбленных! с 01 по 19 февраля 2012г. стоимость набора Лепkind "Руки влюбленных" будет снижена на 30%!!! Запечатлите Вашу любовь не только на фото и видео, а еще в виде копий Ваших нежно переплетенных рук!

007. Набор ЛепKind "Руки влюбленных" = 125 грн. (обычная стоимость 180 грн.)
    Состав:
    Пластиковая Контейнер - форма для изготовления слепка
    1 пакетик с модельным гелем
    1 пакетик с высокоточным гипсом для моделирования
    инструкция с 25 цветными иллюстрациями

007.

010а. Большая гипсовая подставка "Сердце для влюбленных" = 20 грн. (обычная стоимость 25 грн)
    d=18см.

Заказы принимаются в теме, также в теме обсуждаем все интересующие вопросы. В личных сообщениях обязательно оставляйте телефон для связи. Раздачи планируем проводить по вторникам и четвергам в центре или в районе вокзала. О дате раздачи будет объявляться в теме и в личных сообщениях. Вы можете забрать свой заказ самовывозом с понедельника по пятницу на пр. Воронцова возле старого моста ДК "Комминтерна".

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Здравствуйте, Инна!
    Ваш заказ принят.
    Набор для двух 3Д слепков = 85 грн.
    Краска серебро = 10 грн.
    итого: 95 грн.
    Раздачи провожу в центре или в районе вокзала. Если ехать к ТЦ Апполо - это дополнительно будет стоить 12 грн.
    мой тел. 093-072-04-03, Ирина
    Спасибо за заказ.
    Подскажите пжста, а раздача 03.02 в р-не вокзала будет?

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Ирина, здравствуйте!
    Увидела уже результат! Слепочки получились просто шикарные, родители, а самое главное детки очень довольны!
    Спасибо Вам!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від gipsy Переглянути допис
    Ирина, здравствуйте!
    Увидела уже результат! Слепочки получились просто шикарные, родители, а самое главное детки очень довольны!
    Спасибо Вам!
    Здравствуйте, Ольга!
    Как приятно, что вас радуют наши наборы, точнее слепочки, которые получаются!
    Если можно, пришлите фото
    Спасибо за слова благодарности!

Дописів
    737

Типово

добры вечер! Хочу проконсультироваться доче 5 лет хочу сделать всетаки ручку, почему всетаки потому что ей было 7 мес. купили в капитошке каробачку с этим всем, и у нас не получилось очень быстро засох гипс, вы можете что нибуть посоветовать, в таком возрасте получится?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від @БУСИНКА@ Переглянути допис
    добры вечер! Хочу проконсультироваться доче 5 лет хочу сделать всетаки ручку, почему всетаки потому что ей было 7 мес. купили в капитошке каробачку с этим всем, и у нас не получилось очень быстро засох гипс, вы можете что нибуть посоветовать, в таком возрасте получится?
    Добрый вечер!
    У Вас замечательный возраст! С дочкой можно поговорить и обсудить, что вы делаете. Ей будет очень интересно! Моему сыну столько же, и он каждый раз, когда делаем слепочки (а я ему их делаю много - то на выставку, то на телевидение) - он завороженно смотрит и ждет результата!

Вы можете сделать и 3Д слепок - это трехмерная копия всей руки, как скульптура.
    И 2Д слепок - выпуклая копия только внутренней части ладони, обычно приклеивают к раме с фотографией.

Оба слепка делаются в модельном геле, благодаря его пластичности, достоверно передается форму, размер, весь мелкий рисунок на руке. В полученную форму Вы зальете раствор гипса. В конечном итоге, слепки сделаны из гипса.
    В наших наборах используются очень качественный модельный гель. Материал требует соблюдения особых условий - соблюсти требуемую температуру воды (прохладная, и ни в коем случае не теплая), жесткость воды (вода должна быть мягкая - дистиллированная или прокипяченная), время замеса (не более 20-30 секунд). С момента растворения модельного геля в воде до его полного застывания проходит 1-2 минуты.
    Я почему так подробно описываю - это самые распространенные ошибки. Я думаю, что у Вас застыл не гипс, а именно модельный гель. Потому что делать оттиски напрямую в гипсе, ребенку 7 месяцев - это жестоко. Да и наборов таких я в продаже не встречала, хоть и слышала о таких.
    Еще, из опыта, скажу, что часто вина не человека в том, что у него не получилось, а производителя. Материалы бывают разные по качеству. Например, продаются наборы с отвратительным модельным гелем. Он ну никак не пластифицируется, хоть в ледяной его воде разводи, хоть в теплой. Один результат. Замешивается комками и почти моментально застывает. Как в таком материале можно делать слепки я не понимаю. А другие производители продают некачественный гипс, крохкий как мел, слепочки реально рассыпаются в руках, а о достоверности передачи мелких линий я вообще молчу. А в тех наборах, которые Вы купили в крупном детском супермаркете за немалые деньги, непонятная инструкция. За китайские наборы я вообще промолчу.
    В наших наборах используется очень качественные как модельный гель, так и гипс. Мы сами, как мастера перепробовали много, и остановились на этих. А также у нас очень подробная инструкция с цветными иллюстрациями. Если все верно будете соблюдать, у Вас все обязательно получится.

Сторінка 28 з 53 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті