теории заговора, сенсации и скандал, читайте уже скоро бгггг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теории заговора, сенсации и скандал, читайте уже скоро бгггг
вот даже писать ничего не буду, все равно нее поймете. А комиссии у нас "живут", и их "проживание" а так же требования тоже государством не оплачивается.
Слава Богу что хоть родственники и пациенты при перевод из реанимации обычно благодарят....словами....та как денег на мат благодарность у них уже обычно нет. Но и на том спасибо...
Или на бесплатные препараты, которые отдаем пенсионерам или другим малоимущим. Народ дает деньги и тупо не понимает, что это за спасибоИ даже нервничать начинают.
несерьезные возражения ни о чем, подписывает рецепт - конечно врач, а выписывает сидит часто сестра- например, сезон ОРЗ и всем одно и тоже назначают. А терапевты участковые что-то еще лечат, кроме ОРЗ ? Сестры на автомате заполняют рецепты.....Врач подписывает. Почему это не могут получать ставку за сестер врачи ? Могут даже завотделением получать ставки за медсестер пополам- с врачами. Есть 100 сособов как это легко устроить- мелкие "псевдомедицинские" хитрости
скажите, а когда кто-то "незповнарозуму" бежит по улице и кричит "ИДИОТЫ!!!", вы тоже обижаетесь?(кстати ОАК в Синево, например, стоит 30грн. это не реклама, если шо)
пытаюсь понять причину общего помешательства....
пустые ампулы сдают и потом "косят бабло"? дык забирайте их (ампулы) с собой, если вас это успокоит....
"требуют" фонды? а как требуют расскажите мне, недалёкой, пожалуйста... что-то ни разу не вспомню чтоб кто-то что-то с меня ТРЕБОВАЛпредлагал - да
/кстати, все возмущающиеся по этому поводу - работники частных фирм и никто ни разу не бывал в ЛЮБОЙ госструктуре, где часто просят ХОТЯ БЫ пачку бумаги?
/
"ненужные" по вашему мнению анализы с целью получения материальной выгоды? как уже было сказано - спрашивайте и вам ответят. они тоже люди. живые. честно-честно.
какие-то неоправданно длинные списки препаратов? снова спрашивайте. они не знают, что вы хотите знать. и не должны по сути. у них иные ориентиры.
не отвечают на вопросы? дык незаменимых у нас вроде нет... не?
пс. анекдот:
Приходит муж с женой к врачу. Муж очень стесняется, но все-таки заходит. Врач:
- Что вас беспокоит?
- Вы знаете, по-моему - у меня геморрой.
- Ну раздевайтесь, показывайте. Да, гм, действительно... Но ничего страшного, вот вам свечи, принимайте анально.
Дает рецепт. Пациент выходит, за дверью жена:
- Ну что? Как лечить?
Мужик отвечает. Жена:
- А анально - это как?
Муж недоуменно пожимает плечами, жена говорит:
- Пойди и выясни.
Муж снова заходит, врач говорит:
- А, это снова вы... Чем могу служить?
- А анально - это как?
Врач, раздражаясь:
- В анус, понимаете, в анус!
Мужчина смущенно выходит. В коридоре - жена:
- Ну, что он сказал?
- В анус...
- Да что он, издевается? Не может толком сказать, как принимать свечи! А ну, иди и спроси еще раз!
Муж стучит в третий раз. Просовывает голову в дверь:
- Скажите, в анус - это куда?
- В жопу! Понимаете, - в жопу!
Пациент выходит в коридор. Жена спрашивает:
- Ну, что?
- Ты знаешь, по-моему, он обиделся...
---------------------------------------------------------------
от не хотела встревать... теперь и мне попадёт![]()
Востаннє редагував L@ura: 28.01.2012 о 00:04
А адекватному человеку часто сложно понять человека на эмоциях или вовремя стресса (правда у нас на огороде эти на эмоциях каждый день строчат мессаги, обычно их троллями называют)
Про длинные списки препаратов в стационаре, лично сталкивались (один и тот же препарат но разное название, и препараты абсолютно противоположные по действию)
Про про пустые ампулы и вообще про лекарства, все хранится у больного, укололи и все отдается назад родственникам (то что оно потом кидается в мусорную корзину в палате это второй вопрос)
зы жаль все не как не могу найти видео киножурнала "Фитиля", где Ярмольник в больницу ложился ))
зызы L@ura, анек клевый![]()
Ого как тему на 30 страниц раскрутили, наверное уже не совсем спокойно в женской консультации №8(р-н Дома торговли) где врач требует с беременных пациенток деньги за визит 50 гривен либо сразу 500 гривен за весь период прохождения беременности.
По какому такому праву,что за вымогательство?
Кто знает, чем дело закончилось, кто то из органов заинтересовался или там деньги победили?
Я писал конкретно- о том. что врачи совсем не перетруждаются на работе, вместо 8 часов, отрабатывают по 3 часа и не каждый день, писанину врача -берут на себя медсестры, что б их на уколы по домам не посылали, врач, бдучи в сговоре зявляет, что медсестра и так перегружена назначениями, и вообще она уходит на больничный. И тп. - а пациенты потом за денежки уколы делают. А вы зачем-то пишите какую-то тупую ахинею, про фрмальности, которые никто и не думает соблюдать, и оми никому не интересны.), мне они - точно не интересны. Врачи на работе должны работать более добросовестно, чем сантехник - алкаш в Жэке. Все, мне уже давно тема не интересна, слишком много людей мне возражает -вопреки простым и ясным очевидным вещам, я лично не буду беременным никогда. И вообще с медициной как-то все решаю- исходя именно из своего понимания ситуации. Народу может нравится такое отношение от медиков, когда вместо помощи имеют наезд вымогателей. Пусть с этим и остаются...... Им виднее - что хотят для себя
Кто-то из вас производит, закупает, продает нам левые отравленные продукты, ядовитые игрушки и одежду для детей, левую технику, которая может убить итд. Народ снимите нимб с головы и опускайтесь в наш з.....ый город, зайдите в подъезды с открытыми глазами и носом. Убедитесь, что вам сегодня не нахамили раз 20 за день или вы сами не сказали кому-то "доброе" слово. А может быть это и был тот врач к которому вы шли на прием, который вышел из своего за...го подъезда, пару раз упал, пока до маршрутки догреб, а там а вы с "добрым" словом. И вы хотите ласки?
Или мне радоваться, когда крутой козел на джипе во втором ряду на мой зеленый, чуть не переехал меня и внука? И это был тоже кто-то честный. Хорошо, что я интернет читаю и стою пока все ряды не остановятся, а будь на моем месте 18 летняя мамаша без мозга.
А посмотрите, как одеты в мороз наши девочки мальчики. Какие дети потом? И опять врачи виноваты. А еще пивасик, сигаретки и амфетоминчик для полировки. И пару абортов для начала. И опять врачи виноваты, что семья развалилась и деток нет. А куда мамочки раньше смотрели фиг его знает, тоже нимб свой чистили. ИТД. Начните с себя. С окурка, бумажки. которую не бросили под ноги, а в мусорник, на машине соблюдайте все правила и прочие мелочи начните делать правильно, вот тогда можно и за других приниматься, а так простите не фиг тут разводить теории про честность и правильность.
///
Востаннє редагував Valery0: 29.01.2012 о 03:15
прочитала всю тему, осилила.
Очень бросилось в глаза пост кажись vikmar, о том что врачи на приеме руками только махают, карточки заполняют медсестры и тд. Нифига, медсестра не имеет права заполнять карточку амбулаторную, ни рецепта выписать, она помогает с бюрократией типа журналов, и то думаю не со всеми, выписание направления.
Но вообще посмотрим, что будет дальше.
Пытался Эрику процитировать , но модер тормозил. Поэтому цитирую Вас, я тоже, конечно согласен с Эрикой. только это все не по существу в данной теме. Все мы ( или скорее вы.... ) терпим гнойный алгоритм сегодняшней жизни- не сопротивялемся ему, поэтому так все и происходит. Возмущение приходит только в самой крайней ситуации, как в этой теме ,когда у беременной ограничены средства - она бережет их на самое необходимое в ее положении - достаточное белково-витаминное питание, покупку всего "приданного" малышу, а впереди еще - роды, не дай бог, тоже могут быть неплановые ситуации, требующие денег, и тратить их на вымогателей, в ущерб здоровью ребенка,и своего - женщина не хочет - сопротивляется.Только за то, что на нее заполнят карточку. И врач обязана ее была бесплатно обслужить , даже и не с ее участка. Женщина вот и возмутилась, когда приперло.... да и то , все равно- не сама ,не муж, не ее родня, она посторонних подбуривает на это. А сопротивляться нужно всегда и везде, когда Вас опускают, нагибают, обирают, вымогают- себя уважать нужно самому- если хотите, чтоб Вас уважали другие. И когда тысяча человек стерпело и опустилось под вымогателей из ЖЭКА и Поликлиники и тп, заплатило им, а потом еще и сами пошли вымогать - типа - жизнь заставляет!-то возмущение 1001-го человека- уже бесполезно - вымогателей уже только позабавит, ведь у них денег украдено столько , что хватит откупиться и от комисси, и от уголовного дела. Как говорил Путин- все , кто платит вымогателям- их соучастники! И врачи- тут в таком же положении, как и все остальные. Это не дает им права вымогать деньги с больных , и причинять вред, вместо лечения и помощи пациентам. Не дает права самим глотать унижения и оскорбления , а потом еще и требовать от чужого дяди тут на форуме, пусть пойдет и наведет порядок, вместо того , что бы обратиться для начала в милицию, в Горисполком, если столкунулись с отравой в пищевых продуктах , с оскорблениями ( Это статья УКУ - мелкое хулиганство) и тп. Права у врача такие же как и у Всех- жить в нашем гнилом обществе,и строить его таким какое оно есть, а обязанностей у врачей больше - такова их профессия, которую они сами себе выбрали, надеемся не для вымогатльства ? Претензии за вымогательство в критической ситуации к врачам совсем иные, чем к сантехнику из ЖЭКа. Кстати общий гражданский долг заявлять о фактах - отравы в продуктах питания, мелком хулиганстве и тп- пишите заявление в милицию и сообщайте регистрационный номер на форуме, надеюсь, народ Вас поддержит- но не уверен. Для них, похоже, это- привычная и родная среда обитания. Может люди мазохисты, например, им повкусу унижения и отравленные продукты ? А просто так об этом писать нет смысла , мы все это знаем, это плохо, но врачей это не оправдывает.
Востаннє редагував vikmar: 30.01.2012 о 23:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks