| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тут козлы......... Куда ни ткнусь сегодня, ведь день они........( Какая-то карма прям....
вам? хацице под шумок обзавестись шубейкой?
в треде таких мущын обозвали педегами, вас это не останавливает?
ой, на днях видела такого красуна в полушубке, высоченный, высокомерием по сторонам всех обдает, походка типа "я вас умоляю", в общем, ясенйух, парниша не пальцем делан, всей деревне эстетику несет без отрыва от производства.
но главная в пижоне весчь - полушубок, что-то такое косматое, волохатое, ржаводлинноворсистое, волк - не волк, мошт выхухоль какой, вощем, глаз не отвесть, да я, и вся полеводческая бригада не отводили, завороженные рослым чудотворцем.
но и это еще не всё, кульминацией торжествующего дефиле был головной убор этого метросексуала - пилотка (парни, внимание, пИлотка) из такого же собачьего меха!
в общем, приобщилась я к прекрасному, к прекрасному во всех смыслах незнакомцу и штот расхотелось мне шубцов.
хуле той зимы, в пуховикаг перетопчимсо.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
о, ближе к ночи онанегеры подтягиваюцо
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
.....ващето они уже давно тут активно оттягиваюца!![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks