| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я что-то посмотрела фото после родов и расстроилась.Ну вот что за фигня когда после них сбрасываешь все набранное и плюс 15 кг,а потом опять набираешь меньше чем за год.Правда уже минус 6 есть,но блин сколько еще надо.
![]()
Я мелкую отселила в её кроватку, но кровать стоит в моей комнате и придвинута вплотную к моей, так теперь намного чаще просыпается, пока я не лягу спать, позавчера за ночь два раз туда-сюда перелазила, то ко мне, то обратно в свою кроватку, сегодня нормально ночь спала... В общем, наверное, дело привычки, скоро привыкнут и будут нормально спать.
Мои заечки! Пусть у Лиски скорее эта гадость пройдет!
Нам привозили два комбезика из Швейцарии этим летом (один деми, второй- зимний), Ксюше по размеру не подошло. Очень красивые, качественно пошитые, причем две разные фирмы были, сказали, что у них популярны, а я ни разу не встречала у нас продукцию. Так что все эти названия несущественны, просто одни бренды лучше раскручены, другие-хуже. Про Рейму они ничего не слышали
Я в этом году вообще купила комбез Ксюше летом, украино-польского производства, отзывы в теме были хорошие. Ребенок не мерзнет, единственное, он толще, чем прошлогодний наш. На следующий год хочу, чтобы и комбез был, чтобы и в снегу поваляться и на качелях покататься, и пуховичок
понарядней, для выгулов в магазин и гости ).
У меня в прошлой жизнибыли тефалевские сковородки, хорошие, ничего не потрескалось, не отпало. Но сейчас говорят о вреде такого рода покрытий, тоже слышала хорошие отзывы о керамической посуде, но мы пока не покупали такую, кроме казана.
Брат в МЕТРО купил кучу разной посуды Thomas, мне нравится: легко моется, жарить можно без масла. Но вот мясо лучше всего у нас жарится на чугунных, но: они тяжелые, в них нельзя оставлять продукты на ночь и первые месяцы пользования нужно после каждой жарки и мойки смазывать их маслом. Но жарится на них классно)
Класс, теперь всей семьей можно поместиться и Миле есть, где попрыгать)
Ань, столик недавно в Епицентре видела, по-моему. Раньше на форуме СП было, 100%, но у кого-не помню).
я за помощью, где можно купить хорошую защиту на детскую кроватку?????
помогите плз
Ирсенка, Ирусь, Машуньку с полторашечкой!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
И я Жыыырная-но до диеты все никак руки не дойдут. мож на тебя юльчик гляну и таки собирусь... надеюсь))
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Посмотри у Саши http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167633
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks