| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
[QUOTE=элла2008;
Кстати с Покупона только прошло - акция уже со скидкой 50% на Ширшова и фильм с двд про развитие ребенка смонтируют[/QUOTE]
Спасибо за инфо а то мы через недельку как раз собирались туда на Узикстати Михайлец нам понравилась и в жк 1 роддома тоже ее активно рекомендуют как хорошего специалиста
Ой с покупкой вас, точнее с доставкой)))
Не ну я то в принципе все понимаю ну обидели там твоего ребенка позвони пожалуйся я приму меры, так нет она решила пообзыватся и поорать КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО??? Всякая гнида наделяет себя правами Б, зато я хоть розрядилась, я иногда когда поору спокойнее становлюсь)))) это был тот случай!
А я в 9 делала на 3 этаже тоже все подробно и экран хороший перед тобой и все обьясняют))) по цене средне
Мне сказали ее принести вместе со свидетельством о рождении младшего, но у меня то понятно мне то нужны подтверждения что у меня старший со мной живет, а та даже и не знаю нужно оно или нет
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
всем привет! спасибо за поздравления с недельками!
а мы вчера на узи были в клинике Луговской, нам делала узи Кацай-очень понравилось мне и главное мужу. он был очень доволен!!! сказали ребятенок будет такой же как и первый-длинный и не маленький))) а сегодня на приеме у Г была-так я прям довольна набрала за весь период 4 кг. с первым было гораздо больше))) сказала бандаж купить. кто покупал-сколько стоит?
Пузики приветик!!! С недельками вас! Кому надо - пендельков. Соскучилась за вами! Как будто чего то не хватает.
Мы растем - Польке уже 22 дня целых!
Я даже завидую немного, ты главное не запускай, а то что молочка много-это хорошо, У меня сущие капельки капают, но уже потихоньку наловчилась к груди прикладывать - но ей совсем мало так что докармливаю смесью.
А вот где найти хорошего педиатра? К нам на первый день после роддома пришла по месту жительства врач - вроде ничего, даже мобильный свой дала - сказала звонить если что, но как знать - хороший она доктор или нет.
Я тоже разминаю постоянно - но у меня по другому даже не капает ничего, Полинка сосет-сосет целыми днями а там капельки...Она нервничает-плачет - но всеравно мы хоть по чуть-чуть пытаемся.
Irun. dp поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья вам!!! А тебе молочка!!!
Девочки, вот что в контакте нашла. ТОЛЬКО ПИТЬ НЕ СОВЕТУЮ, КАК-ТО СОМНИТЕЛЬНО
*РОДОВОЙ КОКТЕЙЛЬ (Стимулирующий коктейль)
Абрикосовый сок – 1 стакан
Сухое шампанское/брют/газировка – 1 стакан (или или)
Молотые миндальные орехи – 2 ст.ложки
Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 ч.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» – коктейль поможет схваткам, если нет – схватки пройдут.
Кто знает, ЧТО ЭТО ?
А это наверное, можно попробовать )))
*СТИМУЛЯЦИЯ РОДОВ – если роды на подходе, но есть еще время для экспериментов, можно самостоятельно использовать некоторые безопасные методы естественной стимуляции родов: ежедневные длительные (более 2 часов) прогулки; ходьбу вверх по лестнице через ступеньку с обязательными остановками время от времени для восстановления дыхания; деликатный разогревающий массаж пояснично-крестцовой области; 20-30 мин разогревающий спину душ; стимуляцию пальцами сосков груди – несколько раз в день по 5-15 минут; секс, как стимуляция родов, если вы желаете этого оба; приведение в порядок своего психологического настроя.
Просто цена у Николаева 350 грн - оправдана. Он известный,толковый врач. А какое то узи на Ширшова...я по крайней мере ни в этой темке, та и вобще не слышала отзывов.
Я к тому,что за эти деньги можно сделать и в более известных узи-кабинетах.
А то,что эти скидки - это как всегда лишь заманивание,уже действительно все знают. Хотя иногда бывают исключения)) Недавно попал мне в руки купон на скидку в новом заведение "Джузеппе". Он только недавно открылся. Так там действительно цены нормальные,а со скидкой 50% так вобще супер. И пицца вкусненькая..м-м-м-м.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks