Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага. пасиб за сердечки. в суп бросала, понра. буду тушить. думала мож какой салат.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вареников ленивых хочу, последний опыт давно был- расползлись они по всей кастрюлеи рецепт был на глаз, у кого проверенный рецептик?
а я на глаз сделала. давно не делала. решила испробовать. 1 яйцо, дета 500 гр творога и мука. в комбайн замесила, было жидковатым. я потом на доску и колбаски во много муки валяла. из ошибок - надо сахар в тесто добавить. я не стала, мужу и сверху сахаром хорошо. а мне - не как в детсве))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ой дяка, что напомнили про ленивые варенички! Сто лет не делала! Надо организовать!
Девочки, а творог с семгой мешают?
в закладках такая ссылка завалялась вкуснаяВОТ как раз про это.
девочки подскажите, где найти печенье савоярди.
сразу говорю - сама не спеку. турок я, да и времени и возможности с малым
минимум. а печенько такое нада.
спасибо.
Approved by Boberchuk
Сама недавно вспомнила, что давненько их не готовила
Но я ня глаз: около 500г творога, 1 яйцо (если творог сухой, то можно и 2), сахар по вкусу, соль, ванилин, мука.
Поели с удовольствием со сметаной, маслом и сахаром (любим так, чтоб аж плавали в этой сметанно-маслянной юшке), я еще делаю их много, замораживаю.
Могли расползтись из-за недостатка муки. Еще, бабушка рассказывала - не класть в тесто соду (может быть тоже самое), они и так пушистые получаются.
Их, главное, не переварить, иначе расползутся точно. После того, как всплыли, ну 1-2 мин. и вынимаем из воды.
Рецепт примерно такой:
250 грамм творога
8 столовых ложек(без горки) муки-это примерное к-во, можно и меньше(зависит от творога)
1 столовая ложка сахара (я люблю вообще без сахара, только соль)
1 среднее яйцо
щепотка соли
Репетитор английского языка. 097-095-8724
А я вот сегодня готовила гречаники, немного - на пробу, пробовал ребенок со сметаной, сказал - готовить можноМне тоже понравились
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks