| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
можно каталог и цены в лс, спасибо
день добрый!
интересуют рулонные шторы на м/п окна но не однотонные , а с узором.. каталог тканей , примерную цену (например 1 м кв. стоит столько то..) порядок и условия заказа можно узнать?
спасибо!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Добрый день, каталог сбрасываю в личку, стоимость на стандартное окно(две шторы) начинается от 370 грн и до 1200 в зависимости от ткани. Условия заказа- приезжаю на замер с живыми тканями, выбираете, считаю, предоплата 80 %, через 4-5 рабочих дней приезжаю устанавливать и получаю доплату. Обращайтесь!!!
Пишем, звоним, консультируемся!!! На замер смогу выехать через2-3 дня-заболел(((
Добрый вечер! Можно и мне в личку прайс и образец тканей для вертикальных жалюзей![]()
Здравствуйте. Мне нужны жалюзи. Самые обычные. Что можете посоветовать, что бы были долговечные, качественные и не очень били по карману....
Одеть нужно 3 окошка...
Добрый день! Оптимальное соотношение цена-качество-это горизонтальные алюминиевые жалюзи. Стоимость белых-110 грн за кв.метр(стоимость с замером, доставкой по городу и установкой). Наклонная фиксация(для того, чтобы жалюзи оставались в плоскости створки при открывании на проветривание) стоит 25 грн. Обращайтесь-сделаем!
Добрый вечер! Необходимо жалюзи на балкон,хотелось бы рулонные, можно мне тоже каталог и прайс, и еще вопрос как они чистятся?
Доброе утро! Ссылку дал в личном сообщении!
Можно ли стирать рулонные шторы? Дело в том, что ткани для рулонных штор имеют специальную пропитку, из-за которой они обладают антистатичными и пылеотталкивающими свойствами. Поэтому они не требуют частой чистки. Стирать их не рекомендуется, поскольку это может привести к потере этих качеств. Для регулярной чистки вполне достаточно пропылесосить штору на минимальной мощности. Если же есть более серьезные загрязнения - возможно их удаление с помощью губки и моющего средства (без хлорки, например "Vanish").
Обращайтесь!
Востаннє редагував Georg74: 08.02.2012 о 09:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks