Есть ли и почем
Кабель microUSB Nokia CA-101
или
Высокоскоростной кабель microUSB Nokia CA-179
для Nokia C2-03
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вечер добрый) nokia 5230 нужна пленочка, есть у вас в наличии?
Изготовление торговой и офисной мебели (материалы - ДСП, стекло, пластик) 0666253086
Здравствуйте! Хочу заказать пленку на Samsung S 5230 1 шт-12 грн и стилус на Samsung S 5230 1 шт-17 грн ( а в каком он цвете?)
Спасибо!
нет, нет отверстия, тогда мне 12 грн/шт.….. Универсальный телескопический Черный (2 складывания)
Когда оплатить и когда можно забрать?
Востаннє редагував AlishaM: 30.01.2012 о 16:36
здравствуйте! мне нужна такая пленочка:
12 грн……….. i 5500 Galaxy 5
Маю бажання придбати
15 грн………Пленка Универсальная 7,0" (153x92 мм)
11 (12) грн/шт.….. Стилус Универсальный телескопический Черный (1 або (2) складывания)
Доставка потрібна в Київ. Як (на який прахунок) оплатити і як оформити замовлення.
Яка вартість USB дата кабеля G600
Востаннє редагував VDKyiv: 09.02.2012 о 10:03
Добрый день!Нужна пленочка на Nokia С5-03 и 5228 .
А есть пленка для Смартфон Samsung GT-S5660 SWJ Galaxy Gio? Если нет, посоветуйте какую лучше взять. Спасибо.
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
Можно самовывозом с Янгеля-Строителей после 18-00, если срочно. Также проводятся раздачи на выходных. А также отправка по городу Укрпочтой и Новой почтой.
Пленка есть.
Экран емкостной или резистивный?
Карт памяти нет.
есть в наличии.
Можно самовывозом с Янгеля-Строителей после 18-00, если срочно. Также проводятся раздачи на выходных. А также отправка по городу Укрпочтой и Новой почтой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks