| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
что-то мне грустно, надо на улицу идти - а нет никакого желания
и вообще просто нет никакого желания что-то делать.
думаю, сдать Давида на 3 часа по пн и ср в мини-сад в Семицвет, но это монтессори, которую суют везде где только можно угнетает
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Анютка, ты маладес! кричи часо и громко, буду тренироваться кидать товар в корзину хотя бы. т.к. ну не успеваю я купить толком - разметон сумасшедший.
но стараюсь
сын в восторге от вещей![]()
Как заставить себя работать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вика, я вспомнила, тут у Лены заказывала букварь Бахтиной: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....16623&page=199 , может тебе пригодится!
Девочки ,а кто-нибудь брал Математику Бахтиной от 2 до 5?
Девы! Не застваляйте себя! Пусть сегодня будет день отдыха! Я вот на работе, но не работаюушла в Колс
Вероника - даффффай.. разбирайся! я уже затарилась на всю семью на весну, лето и осень.... жду распродажи августовской на сиерре, затарюсь на зиму и наверное... попустит![]()
и я наверное подожду, уже яснее будет вопрос по росту и размеру ноги, а то хочется комбез заказать и колется, вдруг не угадаю.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
мне ваще коламбия внешне не нравится - тупо спортивно-горнолыжные. Не ну сменку во дворе убивать может и нормально, но я б тогда уже б ленне взяла если надо дешевое что то - они посимпатичнее
а по размеру ноги...надо на лето что то брать, а я никак рамсы собрать не могу и прикинуть размер
Ой, а мне нра... красненький))) Я малому двухсторонний отакой хатю)
Мне кажется что 150 гр. слабенький утеплитель.
Мое имхо
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Поддерживаю) у меня так и есть)
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks