| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
усем - утр бобрый!)))))
не, это не привидение))) это маЁ на работе))) на старой... вызвали... ну... вобщем, договорились и по зряплате, и по условиям
щаз разгребусь - накидаю красоты неописуемой с говерлы
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ничего себе- по 20 градусов мороза!
только в день нашей Пиратской вечеринки- явное потепление, 12 градусов по сравнению с 22 прямо курорт!
сегодня начинается у моей Виктории учебный год. Буду уже систематически с ней заниматься, пора за ум браться)))) новогодние праздники закончились)).
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Дети в детском саду стали ругаться матом. Проводится разбирательство, в чем причина. Выяснилось: накануне двое электриков чинили в детском саду проводку. Вызывают их и начинают песочить, мол, как вам не стыдно, рядом же дети, а вы ругаетесь! Один из них оправдывается: - А кто ругался? Мы не ругались. Дело было так. Работаем мы в коридоре, Серега на стремянке проводку паяет, а я стремянку держу. И тут мне за шиворот стало капать расплавленное олово. А я Сереге так вежливо и говорю: "Сергей Иванович! Неужели Вы не видите, что вашему товарищу капает за шиворот расплавленное олово?". А Сергей Иванович мне отвечает: "Извините меня Петр Степанович , пожалуйста, впредь такого больше не повторится!"
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я всегда удивляюсь, когда вижу неухоженную девушку, с засмоктанными волосами, без макияжа, в спортивной одежде, но с хорошей фигурой. это же главное! когда есть фигура, можно сделать практически из любой конфетку.
была я 55 кг, носила все такое, эротичное, а сейчас, 59 кг, уже как-то и не очень((((
Привет. А я сегодня зашла в Приват 24, тедефон пополнить и пропала на просторах интернета.
Нашла странную информацию о том, что есть база данных по любому человеку из России или Украины. Сразу захотелось проверить. Начала заводить данные, а потом когда дело дошло до кучи смс - стреманула почему-то. Кому интересно http://archive.name/nations/index.php?v=524679705
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Востаннє редагував Лука: 30.01.2012 о 13:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks