| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитайте здесь отзывы.
Мой вывод - те кто только купил автомобиль хвалят, а вот кто уже поездил, мягко говоря, изменили свое мнение... Особенно "убил" косяк со включением дальнего света при включении поворотника...![]()
95% дизайнов через 10 лет будут не актуальным ... то что закалось красивым лет 10 уже надоело, но взять тот же дизайн Лансер Х вышедший - он как был классным, так и остался, мне например до сих пор нравится ... да, приелся, не такой актуальный, но плохой? НЕТ! Альфа 156 как была красивой, так и осталась, да тоже приелась и 159 её переплюнула ... ну и ничего ... вот Логан, Актйон, Трибека ... они раздражают, это да и продолжают раздражать, правда не так сильно как в момент выхода ...![]()
светлый салон не бери- пока свою машину выбирали смотрели Акцентики- все заляпаны изнутри неприято. Как можно было додуматься на полу для ног молочный войлок стелить?!
при чем непонятно: у других производителей если кресла светлые то пол серенький, коричневый, темный одним словом
Читаю вот про первое ТО на акценте на 15тыщ. в журнале Автоцентр...
ф.м. - 55
ф.в. - 168
масло шелл 5в40 - 360
прокладка - 8
проверка/продувка ф.с. - 36
Стоимость инспекции и работ - 319
Итого 944 грн.
Улыбнули официалы жадностью))))
Читаем далее:
Амморты все же не плохо было бы заменить, и тут же оправдываются - машинка из ранних поставок, инженеры ставили амморты с более мягкими настройками))
Не понятно, толи недоделанный пиар, толи недоделанный призыв присмотреться к косякам))
друг прошел позавчера ТО-15к. итого: 850грн. я так и не понял чЁ за прокладка на 18грн......
и проведеных работ - замена масла+масляный фильтр, проверка работы освещения (горят ли лампочки) и проверка - горят ли лампочки стопов.....а реально должны выполнить 47 пунктов.....все в общем как всегда - оффы - негодяи.
не у всех других :
http://www.yaplakal.com/forum28/topic378844.html
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
У меня Hyundai Accent, езжу на нем уже 9 месяцев, 13 тыс.пробег.
Довольна им, как и в день покупки, даже больше.
Да, из самой первой партии.. их тогда всего 900 шт. на Украину завезли, в Днепропетровске их в салонах еще не было, гнали напрямую из Киева)
Заказывала её ни разу не увидев вживую, только по картинкам и отзывам на русских сайтах)
Но машина превзошла все ожидания, причем уже в процессе эксплуатации открылось очень много маленьких приятных нужностей и полезностей, которым я изначально, при заказе машины, не придавала значения)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks