Мариночка, когда нам ждать наши фото???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, огромное спасибо за приятное знакомство и за терпение!
скажите а семейную фотосессию можно ( мама, папа и мальчик 3 года) просто не вижу у вас в перечне работ. вот и уточняю интерессует студийная съемка где-то на март
да конечно, на март можно записаться. Детская или семейная -я их не разделяю, просто родители решают сами как много они хотят участвовать в съемке ) Некоторые вообще не хотят, а некоторые наравне в ребенком, тогда это соответственно семейная съемка. Цена такая же, количество фото тоже )
вигелла, сейчас почищу )
Привет,Мариночка!А,когда нам ждать фото? Может, что-то покажете?(деток))))
[QUOTE=Hibiscus;15315211]да конечно, на март можно записаться. Детская или семейная -я их не разделяю, просто родители решают сами как много они хотят участвовать в съемке ) Некоторые вообще не хотят, а некоторые наравне в ребенком, тогда это соответственно семейная съемка. Цена такая же, количество фото тоже )
ага, спасибо за разъЯснение, а за сколько к вам нужно зараннее записываться, еще точно не определились с днем?
Мариночка, доброе утро!
а наш диск может будет готов на следующей неделе?
уже 2 недели пройдет![]()
Добрый день. Марина, были у Вас 6 января. Хочу спросить готов наш диск или еще нет?
Марина, а минифотосет портретный для взрослого сколько стоит?
[QUOTE=Nyss@;15341314] нужно записываться как только определились с датой точно. примерно я записать не могу. в данный момент идет запись на март
наверное да. если не будет форсмажоров, а они могут ожидаться судя по всему
думаю на неделе
нет такого. портретный фотосет для взрослого стоит 600грн без учета стоимости макияжа
Вечер добрый, Марина. А можно на март записаться. Хотим семейную. Только можем приехать в воскресенье или понедельник. Лучше в воскресенье. Спасибо
Мариночка, а с 14 января нет еще фоток? (меня интересуют только моей семьи из студии)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks