Хочу всем сообщить что проэкт Сказки отменяется (
позже отпишусь обязательно всем в ЛС кто предварительно записывался
В ближайшее время групповые съемки и проэкты проводить больше не буду. только индивидуальные и семейные съемки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу всем сообщить что проэкт Сказки отменяется (
позже отпишусь обязательно всем в ЛС кто предварительно записывался
В ближайшее время групповые съемки и проэкты проводить больше не буду. только индивидуальные и семейные съемки.
почитала последние странички....
Лиля и Жанна - девочки, вы не правы
Насколько я помню, что-то у вас там напряжение с подаркообменом связано, да?
В любом случае, выносить вопрос, кто кому когда и в каком виде передаст фотки, в темку было неправильно. Вот если бы Марина вас разочаровала как фотограф - тут ругайте, это в тему. Но тут же вопрос в том, что вы, два организатора, между собой не договорились....
в тему:
![]()
Востаннє редагував Смайл: 12.01.2012 о 03:31
Мариш, у меня тут вдруг вопрос возник: а в начале февраля еще елка, шары и прочее будет?.. а то бы хотелось еще в новогодней атрибутике пофоткаться?..
Мариночка,доброе утро!
у нас же все в силе на 18 января?
мы готовимся)))
Юляша27 конечно
все записи в силе! Кто хочет записаться звоните пожалуйста тоже )
Марина, спасибо за фотографии!
Всё очень понравилось, будем собирать идеи для следующего раза!
Марина, спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!!! Как всё просто супер!!
Картинка про фотки улыбнула, напоминает мамочек, ждущих фото))) Могу себе представить, каково фотографам...Спасибо за терпение)
Мариночка, еще не звоню потому что у меня зреет замысел)) А что если сделать фотоссесию "мальчишник"?)
Хочу мужа и сына вдвоем к вам отправить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks