Боже сколько я сегодня нового про сочетания узнала.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, вот оно, молоко моей меты! Здоровенное!
![]()
ой, у меня торгуется как! сегодня наказала с утра за то что врёт и не моргает. Пустяк, конечно, я его умываться три раза отправляла. Приходит. Спрашиваю. И он честно глядя на меня своими искренними, красивыми,заспанными глазками говорит говорит гордо"Да!" И уши помыл. Я три раза переспросила, дала шанс исправиться, обманываешь, говорю, а он на своём стоит. Прикиньте! У меня Марго с первого вопроса "раскалывается",а этот малый крендель...Короче, наказала за неправду, даже не за то, что не послушался. К компу не пускала - сколько слёз в течение дня пролито было.
За фотки - всегда пожалуйста. ОбращайтесьНа днях в студию заезжаю - буду творить
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Охота пуще неволи )))
Мы частично вопрос игр решили покупкой электронной игры, в которой примерно через час(даже минут 40) садятся аккумуляторы. А они заряжаются долго!!!!!Теперь я этим бессовестно спекулирую )
Ух-ты Круто!!!! Поздравляю с открытием студии!!!
Бумага нынче -дорого
ээээээ, я ж не каждый день, и даже не раз в неделю. я ж не грю: дай руки понюхать, не верю, что мыла, а что-то типа: "как у тебя руки пахнут, дай понюхать"
чаще она сама приходит: "мама, понюхай как пааааааааахнут!" особенно если мыло новое.
она у меня вообще тонкий обонятель - даже я голову, к примеру помою, приходит утыкается в волосы и т.п.![]()
Млин, этот Аваст с его вирусной базой данных... Заикой остаться можно. Хорошо хоть на компе NOD стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks