| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я часто пользуюсь горячими клавишами, особенно в Фотошопе,а муж мой не признаёт такое, хоть и проводит за компом много времени - даже слушать не хочет!
так, я кажется понимаю, что хорошо, когда не совсем в курсе многих игрушек, а то бы не оттащила своих мужчин. Покажите, плиз, хоть, шо оно такое, эти танки, пока все спать укладываются![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ага,мой умело приводит ее когда говорит мол танки не так уж плохи.
Мужчинам не показывай! Танчики
Девочки а Kohls маломерит или как размер в размер,или большемерит знаю есть специальная темка,но срочно ответ нужен.
А сами небось в "зомби-фермы" все поголовно шпилите, или еще в какие-нибудь "Ёлочки".
Втыкантиках.
И у каждой стотыщь мильёнов друзей онлайн, в статусах.
Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях.
Реклама на Яндексе:
"Другой мир 4: Пробуждение премьера"
Три раза пришлось прочитать, пока дошло, что после слова "Пробуждение" неплохо было бы поставить точку!
Дома холодно. На "подержать кота на ручках" составлено расписание.
-Иду с тренировки, вижу две крысы дерутся, а неподалеку, вдавившись в стену, кошка сидит
и с ужасом на них смотрит.Видимо, кошку делили.
На дворе 3 тысячелетие, космос, вайфай и электромобили. А зелёнку так и не научились упаковывать так, чтобы не уделываться ей каждый раз полностью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks