Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 41 по 60.

Тема: Спорт для детей от 4 лет

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а контактный телефон дадите?
    тренера лично не дам,без обид я просто не знаю можно ли его давать без согласиясамого тренера.
    а завтра буду дочь отвозить,узнаю номер телефона комплекса,там сидит бабулька она отвечает на все вопросы)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Контакты спортивного комплекса Славутич

Мы туда ходили , буквально пару недель. Не понравилось - в группе много детей( в районе 15 чел ) Достойного внимания , которого хотелось бы мне, моему ребенку дать не могли. Ушли в другое место, но к нашему же тренеру.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис

Мы туда ходили , буквально месяц. Не понравилось - в группе много детей( в районе 15 чел ) Достойного внимания , которого хотелось бы мне, моему ребенку дать не могли. Ушли в другое место.
    куда?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис

Мы туда ходили , буквально пару недель. Не понравилось - в группе много детей( в районе 15 чел ) Достойного внимания , которого хотелось бы мне, моему ребенку дать не могли. Ушли в другое место, но к нашему же тренеру.
    вам не повезло,у нас в группе 8человек 4девочки,4мальчика,а вот переходим с завтрешнего дня в новую групппу более старшую,что там еще не знаю.
    хотя могу сказать,что в начале осени всегда много деток,а потом разбегаются(кому то неудобно ездить,кому то не понравилось и т.д)
    также и у нас в группе,наблюдаю 2года подряд,в начале детей как вы писали по 15человек,а потом нормально))))

Дописів
    2

Типово

Моя дочурка ходит на художественную гимнастику с трех лет.Ей очень нравится.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Поняла, будем знакомы ещё и виртуально
    ага
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Дописів
    229

Типово

Сходили мы на пробную тренеровку в "Метеор" на фигурное катание.
    Сначала была хореография в зале длительностью в 45 мин. Дочке ну очень! понравилось. Вышла счастливая, прыгала как заведённая, что-то показывала, вобще одни эмоции. Главное, что положительные.

Но вот на льду была пичалька

За коньки я договаривалась зарание с тренером, но попали мы к другому. И выдали нам коньки на 8см больше чем размер её ножки, а он у неё всего 17см. Пришли мы в них на лёд (чего не отказалась в тот момен, до сих пор не пойму). Её взяла наша тренер и увезла на серёдочку катка, что то ей сказала и фсё. Моя так там нападалась, это просто капец . Я кругов 5 намотала вокруг того катка. Попросила тренера подвезти ребёнка к бортику. Стою я, держу её, значит, а она мне говорит: "мама, ты меня пусти, я сама, я смогу, у меня почти всё получается". Ну я отпустила её, стоит, не падает, даже пытаеться передвигаться как-то, но потом под конец всё равно шлёпнулась на попу, аж мне больно стало.

Закончилась тренеровка, пока сняли коньки, не поймала я нашего тренера что б выяснить: это, что вообще было?
    За тренеровку пробную было заплачено 70 грн.
    внимания оказано 3 минуты.

Потом, с небольшими усилиями найдя телефон, я поговорила с тренером...
    У ребёнка желание вообще не пропало, наоборот. Увидев как красиво катаються другие дети, она очень хочет учиться.
    Ну что ж, сегодня были куплены коньки (её размера ). Осталось договориться об индивидуальной тренеровке на один раз.

Типа АП теме

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від TinaTina Переглянути допис
    За тренеровку пробную было заплачено 70 грн.
    внимания оказано 3 минуты.
    Чего так? типа не ее (тренера) ребенок или детей много было?
    А сколько месячные абонементы стоят?
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    Чего так? типа не ее (тренера) ребенок или детей много было?
    Я так поняла там своя система. Начало учебного года там начинаеться с сентября. Но, набор продолжаеться круглый год. (Нет шоб уже поквартально). Если ты собираешься заниматься, то, походу, надо созвониться с самим тренером непосредственно, и предупредить что так и так мол мы тут надумали. Тогда, вам будет предложена индивидуальная тренеровка (по вашему желанию, если вы не с начала пришли, чтоб тренер познакомился с ребёнком и, собсно, ребёнок с ним), на которой всё внимание будет только вам и есть шанс, что ребенок начнёт хоть немного сунься по льду.
    На ихнем сайте информация застарелая, не апдетится. По номеру тел. что там указан, толкового ничего сказать не могут. Кто иммено будет вашим тренером, тоже не скажут. Нужно звонить только тренеру, опять же какому - неясно.
    Об индивидуальных тренеровках на первый раз я не знала. Знала б - не поперлась на пробную и не мучала б ребёнка.
    В итоге, о нашем приходе тренер узнала непосредственно на занятии, коньков у неё маленького размера не было, полноценно внимания она не может уделить, т.к. детей ещё чел 15 (не считала, но много и все 4-5 лет). Они токо начали более-мене ездить стараясь не падать.
    Но всё равно мне многое на той тренеровке не ясно, до сих пор.

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    Абонемент стоит 550 грн - это занятия в группе.
    Учитывайте покупку коньков (обошлись в 1500 грн - коньки+чехлы+защита на лезвие)
    Запастись одеждой: перчатки непромакаемые (на первое время) +жилетка ("дутая")
    Заточка коньков не знаю сколько (только пойду затачивать), но сказали очень обязательна, ребёнку проще будет учиться. Чем чаще - тем лучше, желательно перед каждым занятием.
    Сходила на парочку индивидуальных тренеровок (планирую ещё несколько) но в перемешку с групповыми занятиями. 1 индивидуалка - 110 грн(45 мин)
    Но оплата абонимента только с 1 по 5 число месяца через банк.
    Я привела свою в середине месяца, по-тому брала разовые групповые занятия (по 70 грн)

ИТОГО: у меня вышло на старте примерно 2900 грн (это фсё-фсё не считая кофе в атомате и проезд )

Потом планирую не больше 1000 в мес тратить (550+сколько-то индивидуальных, если понадобятся)
    Востаннє редагував TinaTina: 26.01.2012 о 04:02

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

а есть ли у нас где-то секции СИнхронного плавания для девочек?

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Я не нашла
    Попробуйте спросить в "Метеоре", хотя у них написано, что есть только плаванье и прыжки в воду,... ну, а там может подскажут...хотя...

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Заточка коньков не знаю сколько (только пойду затачивать), но сказали очень обязательна, ребёнку проще будет учиться. Чем чаще - тем лучше, желательно перед каждым занятием.

ИТОГО: у меня вышло на старте примерно 2900 грн (это фсё-фсё не считая кофе в атомате и проезд )

.

Потом планирую не больше 1000 в мес тратить (550+сколько-то индивидуальных, если понадобятся)
    Кто Вам сказал такую глупость про заточку коньков? Точить их надо , но в Вашем случае это где-то раз в месяц, обойдется вам в 20-30 грн. Заточка заключается в том что на лезвии конька поддерживается реберность,т.е. лезвие не прямое а как бы два ребра и бороздка между ними, вот это должно присутствовать на лезвии чтоб нормально учиться кататься, весь принцип ФК в том что ты едешь на внутреннем или внешнем ребре, но у лезвия есть рабочая поверхность, его нельзя точить до бесконечности, а Вы такими темпами испортите лезвие. Когда (а это еще не скоро) начнете прыгать и вращаться точить надо будет чаще. Удачи Вам

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    синхронное плаванье ,если не ошибаюсь есть в славутиче,по крайней мере видела там объявление о наборе девочек 6-7лет.

Дописів
    340

Типово

TinaTina, а у какого тренера вы тренируетесь?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Абонемент стоит 550 грн - это занятия в группе.
    Учитывайте покупку коньков (обошлись в 1500 грн - коньки+чехлы+защита на лезвие)
    Запастись одеждой: перчатки непромакаемые (на первое время) +жилетка ("дутая")
    Сходила на парочку индивидуальных тренеровок (планирую ещё несколько) но в перемешку с групповыми занятиями. 1 индивидуалка - 110 грн(45 мин)
    Но оплата абонимента только с 1 по 5 число месяца через банк.
    Я привела свою в середине месяца, по-тому брала разовые групповые занятия (по 70 грн)

А мы начали сразу с индивидуальных тренировок. Коньки купили сразу хорошие. Тренируемся 3 раза в неделю. Через 2 недели моя уже спокойно каталась и делала простые элементы (елочка,змейка, фонарики, цапелька, ласточка, приседание во время езды и др)Заточка коньков в Караване стоит 15гр. Точить сказали не чаще 1 раза в месяц при условии надевания чехлов при ходьбе вне льда.Начинали кататься во флиске, полукомбезе реймовском и тонкой шапочке. Сейчас в утепленных лосинках, х/б гольфик+флиска и повязка на голову+перчатки. Смотреть надо по ребенку и его активности на занятии. Моя выходит вся потная и в такой одежде т.к. ни минуты не стоит

Дописів
    340

Типово

ANYTA2006, в Метеоре просто намного холоднее, чем в Караване.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    ANYTA2006, в Метеоре просто намного холоднее, чем в Караване.
    Да мы и в Метеоре так катаемся)))))

Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Да мы и в Метеоре так катаемся)))))
    В Метеоре в утепленных лосинках на ногах и все?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    В Метеоре в утепленных лосинках на ногах и все?
    Ну на колготки (термоколготки с Мазера, не махровые естественно и термоносочки в коньки.) Ну да.

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті