Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 21 по 40.

Тема: Спорт для детей от 4 лет

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А что в спасе интересного делают, я просто совершенно не знакома с этой программой.
    разные физ. упражнеия с акробатическими элементами, есть бой на саблях, бой рукопашный, казацкий танец... много всего. это лучше у тренера интересоваться и есть открытые занятия. тренеруются в шароварах
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    занимаемся в спортивном комплексе славутич.(в районе гостиницы рассвет)
    сколько тренеров , я даже не знаю,если честно,то ни когда не интересовалась.
    меня устраивает наш тренер))))
    помимо акробатики ,там есть спортивная гимнастика.
    а со скольких лет туда обычно берут?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Как-то и наш тренер сказал, что таких малявок больше брать не будет - сплошной головняк с ними, пока организуешь - время тренеровки заканчивается, но набрал все равно в этом году.
    Мне кажется, Вам стоит попробовать и отдать на занятия - может пример старших деток организует Вашего шибутного мальчугана, много зависит и от тренера (на Победе в Штурме тренер тоже отличный, а дисциплина у него - мммм, с полувзгляда понимают его).
    Пойдем наверное на пробное занятие посмотрим, пообщаюсь с тренером что скажет.
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    разные физ. упражнеия с акробатическими элементами, есть бой на саблях, бой рукопашный, казацкий танец... много всего. это лучше у тренера интересоваться и есть открытые занятия. тренеруются в шароварах
    Спасибо, подойду пообщаюсь.
    Мне в принципе не профессиональная подготовка надо, а хороший тренер который умеет работать с малышами.
    Видела мальчишек в шаровариках, симпатюли такие.

Девочки спасибо за отзывы, будем пробовать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Юля, мы ходили посмотреть на тхеквандо (Ване тогда было 3,6). Мне тоже тренер сказал, что теперь минимум с 4 лет... я хотела повести с сентября, но там расписание занятий совпало с нашим спасом в садике. Я не стала его лишать такого занимательно спортивного занятия всего за 50 грн в месяц, да еще и прямо в садике (кстати, в Штурме на Спас ходит наш друг - в полнейшем восторге. Тренер у него Гена)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Юля, мы ходили посмотреть на тхеквандо (Ване тогда было 3,6). Мне тоже тренер сказал, что теперь минимум с 4 лет... я хотела повести с сентября, но там расписание занятий совпало с нашим спасом в садике. Я не стала его лишать такого занимательно спортивного занятия всего за 50 грн в месяц, да еще и прямо в садике (кстати, в Штурме на Спас ходит наш друг - в полнейшем восторге. Тренер у него Гена)
    Лена, спасибо за отзыв.
    Значит все же подождем еще как минимум год до тхеквандо.
    У нас в садике ничего такого нет. Сейчас ходим к Чадаевой на первый этаж, но у меня ощущение что он там только балуется, а мне бы все же хотелось видеть какое то занятие, даже не просто для навыков, а для коллективной дисциплины, у нас сейчас с этим плохо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лена, спасибо за отзыв.
    Значит все же подождем еще как минимум год до тхеквандо.
    У нас в садике ничего такого нет. Сейчас ходим к Чадаевой на первый этаж, но у меня ощущение что он там только балуется, а мне бы все же хотелось видеть какое то занятие, даже не просто для навыков, а для коллективной дисциплины, у нас сейчас с этим плохо
    у нас на спортивных занятиях, физре, музыке и тд с поведением все отлично, сложнее на занятиях типа лепки, рисования и там, где надо сидеть и слушать..... Сидеть его иногда можно заставить, а вот слушать и запоминать же не заставишь...

с 3х лет есть физ-ра в Диво-крае. Там ничего военного, но дисциплина есть))

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Мой ребенок занимается в Штурм-Парус в секции тхеквандо. Ходит с 4-х лет. С нами ходит мальчик, его с 3-х лет приняли.
    О-О, вместе ходим
    У меня просто наоборот очень шибутной, будет ли время и терпение у тренера приводить в порядок трехлетку или же это будет постоянный повод для раздражения, основная же группа детей старше.
    Я понимаю что ребенок будет рости и выберет потом то что ему понравится, нам просто надо на данный момент спортивные адекватные занятия, а не просто погасать по залу и побаловаться. Чего обратила внимания на данную секцию мне кажется что в тэквандо должно быть больше дисциплины что ли.
    В таком возрасте все спорт секции (в Штурме во всяк случае) сводятся к обычной физической подготовке. Изучение спец приемов - не раньше 6-7 лет. Принцип работы тренеров (тэквондо, спас) тоже примерно одинаков. По наблюдениям: вся малышня своих тренеров УВАЖАЕТ, они у них в авторитете. Я своего дома не могу заставить зарядку сделать, а там - трудится, понятно не на 100% выкладывается, но старается. А дисциплина начинается изначательно: когда дома хочется мультик посмотреть, а вместо этого приходится дуть на тренеровку.
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас на спортивных занятиях, физре, музыке и тд с поведением все отлично, сложнее на занятиях типа лепки, рисования и там, где надо сидеть и слушать..... Сидеть его иногда можно заставить, а вот слушать и запоминать же не заставишь...

с 3х лет есть физ-ра в Диво-крае. Там ничего военного, но дисциплина есть))
    Лена, у нас сейчас вообще катастрофа с послушанием
    Про Диво-край взяла на заметку, хоть этот клуб как то меня не сильно впечатлял и нам не совсем близко, но если надо, то надо. Сходим.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    О-О, вместе ходим
    А дисциплина начинается изначательно: когда дома хочется мультик посмотреть, а вместо этого приходится дуть на тренеровку.
    Мы еще в том возрасте или в том расположении духа, что нам все нравится и мы бежим на занятия, вот только балуемся на них. Хочется что бы тренера/учителя не отмахивались от баловства, а пресекали и заинтересовывали.

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

О-О, вместе ходим
    Так-так, кто вы?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    если чтобы серьезно, то только с 6-ти лет берут, до этого нет смысла
    если просто абы бегал - то при школах обычно лет с 4-5 берут, на форуме где-то есть темка про футбол для деток, поищите
    хочется серьёзно! Муж у меня просто сам играете 2-3 раза в неделю, и у него знакомый в Днепродзержинске сына 4-летнего куда-то водит. И очень доволен! Вот я думаю, у нас такой город большой, неужели нет!?

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    хочется серьёзно! Муж у меня просто сам играете 2-3 раза в неделю, и у него знакомый в Днепродзержинске сына 4-летнего куда-то водит. И очень доволен! Вот я думаю, у нас такой город большой, неужели нет!?
    Есть, много команд есть по школам, погуглите чуть-чуть!
    Мы ходим на футбол в 54 школу, вернее бежим туда с удовольствием, даже при болезни. На результат супер-футболиста не рассчитываем совсем , но вижу горящие глаза ребенка и бегу вместе с ним на тренеровки. Дети там с 4 лет занимаются, лучших забирают в профклуб после 12 лет вроде.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Так-так, кто вы?
    Мой Никита), (тот что постарше из двоих в группе))
    Мы еще в том возрасте или в том расположении духа, что нам все нравится и мы бежим на занятия, вот только балуемся на них. Хочется что бы тренера/учителя не отмахивались от баловства, а пресекали и заинтересовывали.
    А как же баловства - это святое). На тренировках для мальчишек - их типа наказывают за непослушание (дополнит. приседания, отжимания..). А вообще нужно походить чтоб понять подходит или нет, это ж все так индивидуально.
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Мой Никита), (тот что постарше из двоих в группе))

А как же баловства - это святое). На тренировках для мальчишек - их типа наказывают за непослушание (дополнит. приседания, отжимания..). А вообще нужно походить чтоб понять подходит или нет, это ж все так индивидуально.
    Поняла, будем знакомы ещё и виртуально
    Со всем сказанным ранее и сейчас согласна на все 100%

Дописів
    229

Типово

рассказала дочке про коньки, про фигурное катание...теперь хочет на лёд
    На тапках по квартире ездит

Дописів
    229

Типово

Солька где занимаетесь?
    У меня племянник 4,5 года но хокей ходит в Метеор. Оооочень активный сам по себе, послушание хромает, но тренер на льду усмирил его . Самое главное малому нравится, ждёт когда клюшку выдадут Уже класно ездит. Ходит каждый день вечером, если не путаю то тренировки по 1,5-2 часа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    ну я ж пишу, что на серьезный футбол в футбольные школы берут с 6-ти лет.До этого добиться от ребенка того, что надо тренеру, практически не реально. они и в шесть лет такие смешные толпой носятся за мячом.
    а просто кружки есть при многих школах.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а со скольких лет туда обычно берут?
    с 3лет,у нас получилось что мы пошли 2,11 так как у нас деньрик в конце сентября(а знанятия начинаются с 1сентября)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

с 3лет,у нас получилось что мы пошли 2,11 так как у нас деньрик в конце сентября(а знанятия начинаются с 1сентября)
    спасибо

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а контактный телефон дадите?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті