| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какие сроки подачи заявления?
И что это за книга?
Про сроки точно не скажу, не помню, а путать не хочу.
Про книгу: любой предприниматель на едином налоге ведет книгу Доходов, в которой собственно и отражает свой доход. С этого года книги поменялись, новую я еще не видела, но где-то здесь в теме на форму книги были ссылки.
Кстати. Ваш единщик же наверняка еще не успел получить свидетельство. Может стоит в налоговой попытаться тихо-мирно полюбовно изменить группу?
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
ой, а сроки вроде до 25 января? или продлили?
Если я первый квартал была на общей, второй и третий - на едином, четвертый опять на общей, что мне сдавать в ПФ?
и за то и за другое.. смутили вы меня информацией что если юр. лицо мне оплачивает на р/с то со второй надо переходить в третью.. я полагал что переход в третью происходит с превышением лимита оборота или увеличением наемных лиц, а 15% я уплачиваю если превысил тот самый оборотный лимит или вид деятельности за который была произведена оплата отсутствует в моем свидетельстве..
Плательщик единого налога 2 группы может оказывать услуги только населению, или упрощенцам. Оказывать услуги юр. лицам плательщик второй группы не имеет права.
Посмотрите здесь
Востаннє редагував Columbus: 29.01.2012 о 22:18
Чет запамятовал: отчет до 5 числа сдали. Теперь 1дф сдать нужно. А что за декларация? Её уже сейчас сдавать или по итогам 1кв?
Еще какие отчеты надо?
Нет, вы не правильно поняли)
Даже одна услуга оказанная юридическому лицу вынуждает вас перейти в 3 группу, или на общую систему (здесь ваш выбор). Естественно, операция доказываемая)
здесь посмотрите. Таблица 2.
Как я понимаю, возможно налоговики могут посчитать этоот доход, как непопадающий под вашу деятельность единщика вашей группы (например с этой суммы посчитают подоходный)...но это как вариант, а как этот доход "посчитают" одному богу известно, поскольку новые пункты закона не только для плательщиков, но и для налоговиков.
Ребят, хочу задать вопрос???? Консультировалась с аудитором да и сама читала кодекс. Т.е. 2-я группа ограничение работать с юр. лицами это касается ведь только услуг??? А продавать товар юрикам они ведь могут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks