Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 278 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 261 по 280.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да ну, молокоотсос далеко не всегда помогает, тоже с переляку купила - только деньги выбросила зря. Не взял, руками расцеживалась.
    А смеси нам Рудольфыч сразу после родов втулил банку, кормили с помощью специального приспособления (типа такого, только сделанного из "подручных" средств), а не бутылка с соской.
    Очень интересное приспособление! Большое спасибо за инфу! Возьму на заметку!

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    я как вспомню эти чужие вещи брррр...в этот раз точно попрошу мужа все мое принести)))
    да вещи как из секенда, и воняют также!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    когда родила старшего так и было-попросила и за денежку меня расцеживали акушерочки 4 этажа.Спасибо им огромное!И научили,так что когда сын в месяц бросил при болезни грудь,я уже умела и знала как что делать-в итоге молока было избыток,можно было троих выкормить.И я до годовасия сцеживалась и кормила его с бутылочки.И могла бы и дольше кормить,не могла подавить такую лактация.Родив дочку,я уже знала что и как.И вопросов уже не возникало,но Карина Спартаковна все дни моего прибывания приходила и проверяла состояние молочных желез и сосков.И неонатолог Юлия Сергеевна проверчла правильность прикладывания к груди.
    Я не хочу ничего плохого сказать про Карину Спартаковну. Она ко мне тоже пару раз заходила смотрела на грудь и говорила что если будет температура идти к ней, но меня убила ее фраза что нужно как можно больше пить отвар шиповника, это при том что от жидкости молоко еще больше прет. У меня сложилось впечатление что она заходила только почесать языком. Извините но это сугубо мое мнение.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да ну, молокоотсос далеко не всегда помогает, тоже с переляку купила - только деньги выбросила зря. Не взял, руками расцеживалась.
    А смеси нам Рудольфыч сразу после родов втулил банку, кормили с помощью специального приспособления (типа такого, только сделанного из "подручных" средств), а не бутылка с соской. Честно говоря, я бы не советовала играться с бутылками, если есть желание кормить грудью. Такие игры могут закончиться отказом от груди. (не скрою, было огромное желание не мучаться и накормить из бутылки, но ребёнок из бутылки категорически не ел,теперь понимаю, что это спасло наше гв)
    Раскажите подробнее что это за устройство такое, по фото не сильно вьехала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А от ФГ и прививок?)))
    не,от прививок без проблем отказ, я подписала бумагу и все
    а вот от ФГ, просто интересно, может кто-то сталкивался? Я слышала,что если не хочешь фг делать, то выписку из РД не дадут(
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Я не хочу ничего плохого сказать про Карину Спартаковну. Она ко мне тоже пару раз заходила смотрела на грудь и говорила что если будет температура идти к ней, но меня убила ее фраза что нужно как можно больше пить отвар шиповника, это при том что от жидкости молоко еще больше прет. У меня сложилось впечатление что она заходила только почесать языком. Извините но это сугубо мое мнение.
    отвар шиповника и мне она говорила пить, но уточнила - 1 литр за сутки!!!, ещё посоветовала рот полоскать водой и выплёвывать её (пить только отвар - 1 ст.л. шиповника на 1 л воды), чаще омывать руки по локоть и умываться прошладной водой.
    Отвар шиповника действует как мочегонное, и я это ощутила потом ещё после выписки дома пару раз такое делала а то неудобно над раковиной кушать пока с груди 2 фонтана молока...

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а я вот думаю, если договариваешься с врачем, платишь ему деньги, то акушерку не надо потом благодарить? Просто мне кажется, что роды акушерка принимает, а не врач.... Если не права, поправьте, я не в курсе....
    у меня первого и второго ОВ принимала первого только она на родах была а со вторым там целая бригада куча врачей и медсестер(тяжелые) но ребенка принимал только ов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Девочки,а никто не сталкивался с тем,чтобы написать отказ от ФГ? Как к этому относятся в 9-ке доктора?
    Сталкивались)))

А от ФГ и прививок?)))
    К отказу от прививок нормально относились (год назад), спрашивали - "Делать будете?", если в ответ - "Нет!", то просто приносили бланк отказа (соседка по палате писала отказ и фсё)
    А за ФГ тупили страшно, я по началу отказывалась,но мне намекнули, что лучше сделать и не трепать себе нервы, а девочку которая 3 дня сопротивлялась, пошли уговаривать Донатович и акушерка, и таки уговорили, и она присоединилась к нашей компании путешествующих по подвалам 9-ки.
    Не знаю, что там у них... но от слов "я хочу отказаться от ФГ" у медсестер начинало сводить скулы и веки подёргивались)))
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Я слышала,что если не хочешь фг делать, то выписку из РД не дадут(
    Ага.. про выписку страшные истории медсестры расказывают и лекции про туберкулез читают страшные-престрашные
    Думаю, что это просто психологическая атака, т.к. по законам никто не вправе заставлять делать мед. обследования!
    Carpe Diem!!!

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Ага.. про выписку страшные истории медсестры расказывают и лекции про туберкулез читают страшные-престрашные
    Думаю, что это просто психологическая атака, т.к. по законам никто не вправе заставлять делать мед. обследования!

Я сново что-то не пойму... А почему отказываться от ФГ?
    И что там с прививками? Почему не делать, пишите мнения свои, просто тоже скоро с этим столкнусь... и чем больше читаю, тем больше начинаю переживать как ни за одно, так за второе.((((
    И еще, Девочкам, которые деляться информацией и своими мнениями по тому или иному вопросу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Я слышала,что если не хочешь фг делать, то выписку из РД не дадут(
    мне нервы не трепали... я себя плохо чувствовала, и попросила позже пройти ФГ, на что мне медсестра сказала: потом тебе будет сложнее, кто тебя пропустит без очереди на ФГ???
    т.е. угроз небыло что это отразится на выписке... так что МОЖНО и не делать до выписки, как я поняла, а будет долгом в рд как-то...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Я сново что-то не пойму... А почему отказываться от ФГ?
    И что там с прививками? Почему не делать, пишите мнения свои, просто тоже скоро с этим столкнусь... и чем больше читаю, тем больше начинаю переживать как ни за одно, так за второе.((((
    И еще, Девочкам, которые деляться информацией и своими мнениями по тому или иному вопросу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
    ну как почему не делать?))) потому что я не считаю нужным делать прививки своим детям))) а вы уж принимайте свое решение!
    не переживайте вы так...просто вы мама и вам виднее надо делать то или иное)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мне нервы не трепали... я себя плохо чувствовала, и попросила позже пройти ФГ, на что мне медсестра сказала: потом тебе будет сложнее, кто тебя пропустит без очереди на ФГ???
    т.е. угроз небыло что это отразится на выписке... так что МОЖНО и не делать до выписки, как я поняла, а будет долгом в рд как-то...
    спасибо за отзыв!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Сталкивались)))

К отказу от прививок нормально относились (год назад), спрашивали - "Делать будете?", если в ответ - "Нет!", то просто приносили бланк отказа (соседка по палате писала отказ и фсё)
    А за ФГ тупили страшно, я по началу отказывалась,но мне намекнули, что лучше сделать и не трепать себе нервы, а девочку которая 3 дня сопротивлялась, пошли уговаривать Донатович и акушерка, и таки уговорили, и она присоединилась к нашей компании путешествующих по подвалам 9-ки.
    Не знаю, что там у них... но от слов "я хочу отказаться от ФГ" у медсестер начинало сводить скулы и веки подёргивались)))
    спасибо!

ychilka
    Guest

Типово

ну как почему не делать?))) потому что я не считаю нужным делать прививки своим детям))) а вы уж принимайте свое решение!
    не переживайте вы так...просто вы мама и вам виднее надо делать то или иное)
    Просто у меня это первый долгожданный ребеночек, я не опытна во многих вопросах, а спросить, к сожалению, нет у кого(((( А времени до появления малыша остается не так уж и много, вопросов становится только больше. Так что очень многое узнаю именно из форума) Спасибо всем огромное за советы и информацию.
    Востаннє редагував ychilka: 30.01.2012 о 11:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Просто у меня это первый долгожданный ребеночек, я не опытна во многих вопросах, а спросить, к сожалению, нет у кого(((( А времени до появления малыша остается не так уж и много, вопросов становится только больше. Так что очень многое узнаю именно из форума) Спасибо всем огромное за советы и информацию.
    все будет хорошо)
    сейчас хоть можно инфу черпать
    а вот 11 лет назад с первым я вообще ничего не знала(((

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Задайте вопрос здесь, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251668, темка чисто по прививкам
    а здесь можно задать вопрос педиатру http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244452
    Лично мое мнение, то: прививку от туберкулеза БЦЖ нужно делать обязательно, а от гепатита отказываться
    И еще советую посмотреть видео передач Комаровского про прививки (через гугл найдите), будете иметь четкое представление о прививках новорожденным
    Востаннє редагував Ksu3000: 30.01.2012 о 13:25

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Задайте вопрос здесь, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251668, темка чисто по прививкам
    а здесь можно задать вопрос педиатру http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244452
    Лично мое мнение, то: прививку от туберкулеза БЦЖ нужно делать обязательно, а от гепатита отказываться
    И еще советую посмотреть видео передач Комаровского про прививки (через гугл найдите), будете иметь четкое представление о прививках новорожденным

Спасибо!

Дописів
    549

Типово

Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста как в 9 обстоит дело с кесаревым сечением? кто то может уже через это прошол? поделитнсь кто делал?какие впечатления?ну и сколько это стоит?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста как в 9 обстоит дело с кесаревым сечением? кто то может уже через это прошол? поделитнсь кто делал?какие впечатления?ну и сколько это стоит?
    Сама через это не проходила, но знаю что стоит 5000 грн

Дописів
    4 910

Типово

. Уже 5? Это у Колобовой, может?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

бред.
    Укусю!

Сторінка 14 з 278 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті