| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я таки убедилась, что взвешиваться каждый день - не показазательно. лучше раз в неделю. все равно каждый день то +, то -, а так получается реальная картинка, как по мне.
Девы,у меня передоз с жирами легкий получился,а углеводов недобор. Чем добить углеводы?
)))
Мэри Кэй скидка 40%-70% MARY KAY подарок в каждом заказет.0632756817 0509804077 0675820581 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549&page=1в наличии весь каталогЖДАТЬ НЕ НУЖНО
девчонки, напишите плиз точный рецепт молокочая, а то, в инете полно разных версий(
Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=
Привет. В свое время я озаботилась этим вопросом и начиталась много рецептов (начиная от того, что нужно заваривать настоящий чай, и такие рецепты, где нужно было в кипящее молоко кидать чаинки).
Т.к. молокочаюсь я на работе, то ни о каком заваривании речь не идет. Я беру пакетик чая, заливаю его кипятком, а потом в кружку добавляю грамм 30 молока пастеризованого.
В передаче "Зважени та счастливи" объяснили принцип работы молокочая: чай выводит жидкость, а молоко - собой "гасит" выделение желудочного сока и после выпитой кружечки, кушать больше не хочется.
Поэтому, мой принцип такой, чем меньше гемора, тем лучше
Я вчера наконец то попробовала пиво, которое мне муж купил (типа очень дорогое). Не понимаю, зачем платить больше? С бутылки даже не захмелела (как вода пьется).Зато под него съела плотвичку. А после, топтанула 3 котлеты с чаем. Вообщем, алкоголь враг в похудении!
Хотя сегодня весы показывают мои 57кг как обычно![]()
привет. Лично я не пила, т.к. и так выпивала грамм 700 молока за день и литра 2,5 чая. Была как аквариум и туалет мой лучший друг становился. И нигде не читала и не слышала, что нужно еще и воду.
Молокочай очень редко нужно использовать, когда чувствуется, что задержка жидкости произошла(после обильного возлияния алкоголеми и заедания солеными огурцами, накануне).
А не, как некоторые, раз-два в неделю.
Девочки, только молокочаем не увлекаейтесь часто. Вещества, которые содержатся в чае связывают кальций, который содержится в молоке и выпадают в виде камней в почках.
Я когда сидела, то заваривала литром молока 2-3 чайные ложки зеленого чая и пила в течении дня.
а заваривать именно зеленый чай надо? Или можно черный?
С утра было 57,9 кг. Но мы сегодня обедали у родителей, налепили вареников, так что завтра я на весы не становлюсь)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а мне погано(((
была у родителей два дня((
объелась((
теперь, наша песня хороша- начинай сначала(
после вчерашнего мульёна калорий привес 1200 гр.
Сегодня разруз на твороге-кефире-зеленом чае.
Завтра опять буду по ДиОну питаться)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks