lyanuca,@@ свекрови! Держитесь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lyanuca,@@ свекрови! Держитесь
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
спасибо, буду стараться. С недельками тебя вчерашними!
Меня именно это и расстраивает, я пью таблетки горстями а все безтолку! А моя врач говорит мне , что ничего нового не придумали ПЕЙ!
Леночка, держитесь! Это очень печальные подозрения, но не стоит терзать душу раньше времени! Все еще может быть хорошо!буду держать @@@@@@@
Дело в том, что я не первый месяц по Узи хожу, и все время одна картина, но в этом месяце вообще кошмар, еще хуже чем было раньше эндометрий на 8 дц 3 мм
Девочки, приветик!
Жаннусик, не переживай, все образуется. Будем держать кулачки, чтоб с следующем цикле у тебя все наладилось.
Ленуся, держитесь. Всегда очень тяжело, когда родные болеют. Дай, Бог, чтоб диагноз не подтвердился.
Лянука, держитесь с мужем, желаю вам побольше сил. а свекрови- здоровья покрепче. пусть у вас все образуется наилучшим образом
Юлек, спасибо за масличко, очень хорошее
привет девченочки!я немного пропала из темки.столько всего навалилось.в понедельник узнала,что дедушка присмерти-цирроз печени,а живет он аж в Черновцах.папа собрался и пулей рванул на вокзал и я с мужем с работы отпросились,взяли отпуск и в тот же вечер уехали.слава Богу застали его живого,пока мы там были он даже немного повеселел.мне на душе легче стало,что я его увидела.только сегодня вернулись домой.
Лянука держись!я тебя очень понимаю.это очень тяжело,когда родные болеют.
очень бы хотелось с вами всеми тоже увидится и познакомиться,но я после этого незапланированного отпуска буду на работе хвосты подтягивать((
Добрый вечер. Я хочу родить второго ребёнка, но у меня СКВ. Если есть кто-то с этой проблемкой, отзовитесь.
Девочки, всем привет..я тут не часто пишу, но всегда за вами наблюдаю.....хотела обсудить такой вопрос: кто сталкивался с такой проблемой: дисбактериоз и планирование беременности....мне врач сказал, что из-за этого все мои проблемы...пока не вылечу - никаких детей...и теперь интересно, сколько времени нужно, чтоб все это вылечить, а то деток оч оч уже хочется (напомню, что мы уже год планируем)
Лянука, Тори держитесь. что-то у нас впоследнее время в темке мало хороших новостей.
Я мы вот с мужем наконецто дома инет подклучили. так что я теперь с вами 24 часа в сутки.
всем приветик и большой апчхи на вас
девочки сорри что пропала
спасибо девочкам
что написали
куда я пропала
всем всего хорошего
всех цемкаю
чуточку поже вас перечитаю
всем доброе утро
все пропущенные чихи словила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks