| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Изюм янтарный (Иран)- 32 грн/кг
- Изюм темно-синий (Узбекистан) - 29 грн/кг
- Изюм Королевский Темный (Иран)- 56 грн/кг
Он в себе буквально законсервировал летние витамины и микроэлементы, которыми богат виноград. Полезен всем тем, кто хочет укрепить иммунитет, избавиться от раздражения, бессонницы и плохого настроения.
В нем содержится редкий микроэлемент бор, без которого невозможно нормальное усвоения кальция.
Не рекомендуется употреблять изюм при ожирении, острой сердечной недостаточности, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения, сахарном диабете.
- Чернослив (Аргентина)- 45 грн/кг
Отрегулирует обмен веществ, поможет справиться с хроническими запорами и улучшить работу всего желудочно-кишечного тракта.
Также чернослив улучшит внешний вид и состояние кожи, поможет в борьбе с онкологией. Всем гипертоникам рекомендована "черносливовая диета", которая будет способствовать нормализации давления. Для этого достаточно съедать каждый день 5-6 штук чернослива.
Обожаю ваше повидло! Сегодна пирожков напекла. Дома все счастливы. Списибки за вкуснятины.
Спасибо большое! Очень приятно!
Мы его сами уплетаем за обе щеки!!!
Да, есть!
(у меня муж работает в районе Решетиловской).
Можно попробовать в течении рабочей недели или в воскресенье вечером.
Как Вам удобнее?
Влада, с твоими золотыми ручками ты тоже можешь побаловать себя и своих домашних пирожками!!!![]()
Лена добрый вечер а в караване завтра раздача не предвидится? так заманчиво было про пирожки,тоже захотелось 1кг повидла![]()
Лена, меня вчера по работе заслали на Героев Сталинграда, и я не забрала у Ларисы свои орешки ( Можно я во вторник заберу, в понедельник меня тоже не будет . Только я хочу еще дозаказать 0,5 кг кураги и 0,5 кг фисташки. Итого будет 1 кг фисташек и курага. Спасибо.
Лена, примите пжл заказик:
Кешью - 300 гр
Миндаль - 300 гр
Фисташки - 500 гр
Изюм (без косточек для выпечки) - 300 гр
Сможем забрать завтра вечером самовывозом
Лена, доброе утро. Примите, пожалуйста, заказ:
1. Чернослив - 2 кг
2. Изюм золотистый по 32 грн. - 1 кг
3. Изюм по 29 грн. - 1 кг
4. Фисташки - 0,3 кг
И подскажите, пожалуйста, какая сушка ожидается и по чем?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks