Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 354 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, а у меня ж тоже огромная. Мне никто еще ничего не говорил. Может, модераторы не заметили?
    Жди " Исправьте, пожалуйста, изображение в подписи так, чтобы его размер не превышал 50 пикселей по высоте. Спасибо"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девочки а что теперь линейки нельзя ставить по новым правилам?Прислали просьбу удалить или исправить на меньшую.
    если были фотки то надор уменьшать до определенного размера, недавно Юля Левобережная писала, мне ниче не приходило

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Жди " Исправьте, пожалуйста, изображение в подписи так, чтобы его размер не превышал 50 пикселей по высоте. Спасибо"
    Проверила только что. У меня и есть 50 пикселей по высоте.
    Не, я что-то туплю. у меня 91. Ща буду уменьшать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Юля, нефихбаятсалетать! мы с Гошей летели в Болгарию на таком красивом самолетике, пилот-ас, вообще не чувствовалось снижение, как кобычно бывает с замиранием сердца, полтора часа пролетели незаметно, я вообще не боюсь летать, думала с рождением Гоши боязнь появится, как у двух моих подруг, ан=нет, скорее наоборот, конечно, прочитав правила перевозки багажа и ручной клади, я налила бейлис в бутылку АВЕНТ и озвучила его на досмотре как сцеженное грудное молоко, никто не возражал))) только выпить в полете не успела, как-то не пришлось, уже по приезду к брату хряпнула на берегу моря, когда пошли с Гошей купаться прям с самолета, кинув вещи дома.

Даша и девочки, если что обращайтесь, есть проверенный годами (16 лет знаю) и турами хороший агент по автобусникам и летнему отдыху, по Турции она мне 5% всегда предлагает скидки, по автобусникам зависит от кол-ва людей, мама ехали вдвоем, то по 10 евро на чел, втроем - уже по 15)) а также хвалю знакомое форуму ТА ТОРТУГА, отличные девчата, по Болгарии лучше их никто не разбирается!
    Востаннє редагував Elena_S: 28.01.2012 о 20:50 Причина: на самолете номера закрасила

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Лен, ну соблазняяшь же )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ой, девочки, ну никак мне не удается снять видео, чтоб было видно, как Гоша сам мультики себе выбирает и кликает мышкой.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ой, девочки, ну никак мне не удается снять видео, чтоб было видно, как Гоша сам мультики себе выбирает и кликает мышкой.
    тю - у меня сам вставляет какой хочет диск в дивиди ( я не знаю как он выбирает не умея читать, но ставит именно тот который хочет) - ну и дальше рулит)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Юля, нефихбаятсалетать! мы с Гошей летели в Болгарию на таком красивом самолетике, пилот-ас, вообще не чувствовалось снижение, как кобычно бывает с замиранием сердца, полтора часа пролетели незаметно, я вообще не боюсь летать, думала с рождением Гоши боязнь появится, как у двух моих подруг, ан=нет, скорее наоборот, конечно, прочитав правила перевозки багажа и ручной клади, я налила бейлис в бутылку АВЕНТ и озвучила его на досмотре как сцеженное грудное молоко, никто не возражал))) только выпить в полете не успела, как-то не пришлось, уже по приезду к брату хряпнула на берегу моря, когда пошли с Гошей купаться прям с самолета, кинув вещи дома.

Даша и девочки, если что обращайтесь, есть проверенный годами (16 лет знаю) и турами хороший агент по автобусникам и летнему отдыху, по Турции она мне 5% всегда предлагает скидки, по автобусникам зависит от кол-ва людей, мама ехали вдвоем, то по 10 евро на чел, втроем - уже по 15)) а также хвалю знакомое форума ТА ТОРТУГА, отличные девчата, по Болгарии лучше их никто не разбирается!
    тебя как почитаю, так прям завтра готова ехать))) или лететь))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мой тоже так делает, если я не запаролила комп, когда вышла из комнаты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

требования, да, упростились недавно, но и получть польский, а уж тем более чешский Шенген под автобусник очень даже просто,
    опять вернусь к моим теткам)) и маме, в позапрошлом году мама подала на них визу в чешское посольство в Украине.а в прошлом в польское, спокойно оформили Шенген ТРЕМ пенсюкам, в т.ч. двум российским. у аккорда отказы в визе очень редко бывают. так что на будущее, рекомендую.
    да дело и не в аккорде, и феериятур, и алголь - тоже монстры автобусников, а если еще и взять по акции смотаться на выходные, пусть даже с 1-2 ночными переездами, зато.. за 46 евро, например, как я тебе недавно ссылила в скайп.
    Да, конечно, автобусник намного проще...

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Здесь , вылет из Донецка, мне вот этот отель понравился, после штудирования просторов интернета и различных форумов
    Спасибо, Ксюнь...
    Только де ты там видишь вкусные цены... Ну 1 500 евро надо на нас троих на майские .

Отель этот тоже понравился очень, только его цену на том сайте не нашла.
    Вы тоже собираетесь куда-то?

Дописів
    79 633

Типово

так. Кроме меня поклонник сериала Физика или химия есть?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Приветик от потеряшек))))
    Мы не потяерялись, исправно вас читаем, только совсем угрязла в рабоет и заботах))), поэтому чтобы отвечать совсем нет времени

Очаровательных прошедших именинников с датками!!!!
    Растите умниками на радость родителям!!!!

Мамочек-именинниц тоже поздравляю! Пусть женсокое счастье никогда не покидает вашу жизнь

Сегодняшнюю именинницу особенно!
    Юлечка будь такой же умницей-красавицей и пусть весь мир будет у твоих ног!!!

Фоты наших форумских ЗВЕЗДОЧЕК бесподобны, всех рассмотрела, всеми налюбовалась. Соня тоже комменты подкидывала "Ах, какая ляля касява! Какой масик хаёсиииии!"
    Уже делим по половому признаку

Умеем уже многое, с горшком мы уже родные, даже побольшому уже просится. Только пока сон остался с памперсом в весе как сама Софийка
    Болтает без умолку - МАМА ДОЖДАЛАСЬ
    Из последних достижений - рассказывает почти "Мишку косолапого"

А вот какие мы уже большие, вдруг нас уже подзабыли)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Боженьки, какая Софи красавица и говорилка)) это значит и мы заговорим через 30 дней))))

Дописів
    79 633

Типово

ааааа)))))))) Софи - бесподобна! Особенно в болтании про мишку - у нас таже фихня))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Боженьки, какая Софи красавица и говорилка)) это значит и мы заговорим через 30 дней))))
    )))))))))))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ааааа)))))))) Софи - бесподобна! Особенно в болтании про мишку - у нас таже фихня))
    ))))
    не съезжай! Де обещанное шампанское за домагательства вашего сына, мамочка????
    Я то дочке объяснила, мол привыкай, доця,это только начало и так аж 15 лет, если раньше не научишься целоваться))))))))))))))))))))))))
    А вот самой то шампанского хочется и повод есть)))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    )))))))))))

))))
    не съезжай! Де обещанное шампанское за домагательства вашего сына, мамочка????
    Я то дочке объяснила, мол привыкай, доця,это только начало и так аж 15 лет, если раньше не научишься целоваться))))))))))))))))))))))))
    А вот самой то шампанского хочется и повод есть)))))
    Юльчик а вот действительно, очень бы хотелось в гостях у твоих родителей в том же составе, как было встретится. Скинутся на шашлчки - дети уже дадут похавать))) и даже мжно будет фотографа пригласить - запечатлеть ...лет спустя встречу)))
    Не ну я вкуГсе шо выставляюся)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ГОША КРАСАВЧИК)))
    моя только кричит включить дашу, причем даша это у нас несколько дней почему-то обозначает бэби эйнштейн

Юлианка Софи очаровательна!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

добрррый вечер))))))))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    дорогая ВОДКА! ......ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать как богиня........смотрела видео....надо поговорить.....
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    быват мужики которые говорят "Я ОДИН ТАКОЙ", сидишь и думаешь "СЛАВА БОГУУУ"
    Решила по дому мужскую работу сделать, легла на диван, смотрю телевизор...Тяжело не спорю, но надо!
    "я все равно буду носить твою фамилию"-кинула она ему вслед...и вышла замуж за его брата
    я тебе русским языком сказала-буду через 5 минут. какого ты хрена, мне через каждый час названиваешь?!
    не ходи туда, там ждут тебя неприятности. -ну как же не ходить?Они же ждут...
    погода шепчет купи пальто...зарплата шепчет-еще тепло
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Так если было сорри,насмеялась капитально.
    Очередная подборка картинок из цикла "Остановите наркоманию у детских писателей",ну как про огурцы и кофе.
    Spoiler Spoiler: Картинки 

седни день юмора? насмеялась от души))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Привет девочки))))
    Хочу поздравить прекрасную мамочку и хорошую подругу Юлию-Кокос с Днем Рождения!!!!Юльчик -всего тебе самого лучшего))))Напьемся сегодня)))))

сильно присоединяемся! пусть все мечты сбываются! даже самые маленькие))))))))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Яна, мы вот тоже с горшком дружим, а вот говорить не хочет. Я пока жду, может вот-вот заговорит. Не, некоторые слова говорит, но очень мало.
    а у нас наоборот((( уже не знаю, чего делать... а вчера и сегодня вообще аншлаг - вчера в памперс покакуняла 2 раза, а сегодня прям в трусы она так оооооочень редко делала до года, а тут скоро два стукнет и нате вам
    чувствую, что Кристина скоро так же будет делать
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Приветик от потеряшек))))
    какие вы хорошенькие!!!!!!!

хвастаюсь!
    нашла рецепт универсального теста, чтоб можно и жарить и печь и кефир использовать напекла/нажарила я пирожков!!! с картохой и печенкой, с капустой и с творогом. вкуснятина! тока спина болит, что-то я сильно большой объемчик замесила, пришло работать

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Спасибо, девулечки!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юльчик а вот действительно, очень бы хотелось в гостях у твоих родителей в том же составе, как было встретится. Скинутся на шашлчки - дети уже дадут похавать))) и даже мжно будет фотографа пригласить - запечатлеть ...лет спустя встречу)))
    Не ну я вкуГсе шо выставляюся)))
    Так я ж только ЗА!))
    Вот бл** зима кончится и собиремся тем более там у них уже все по-другому))) красота!!!!
    Я присоединясь к противникам этой зимы у нас за последние 5 дней столько чп с ней в семье((((((

Сторінка 93 з 354 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті