Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 173 з 302 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Bunny Переглянути допис
    Ломейко дал добро. Ибо внутрисемейно то на благо.))
    ЗЫ:Бедные животные((
    Я такого "добра" не давал.
    Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Никто не призывал её жечь, не фантазируйте. Лишь бы ей в радость. Я только за.
    Про ваше "восседание на судейских престолах" меня опять откровенно позабавило. Ломейко, неужели вы всерьёз так верите в свою непогрешимость, что даже должностёнку Страшного судьи себе уже присмотрели? Не будет ли для вас жутким разочарованием, если вас сдёрнут с этого престола и поволокут в горячий цех, например за какую-нибудь подзабытую ерунду, типа, подстрекательство Ольчика к мухлеванию с таксистами? Или надеетесь успеть отмолить?
    Да, вы правы. Сдавать "левые" заказы это неправильно. Ведь от этого могут пострадать другие люди.
    А насчет судейства есть обетование:
    1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
    2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
    3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
    4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете [своими судьями] ничего не значащих в церкви.
    5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
    6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными.
    (1Кор.6:1-6)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    for your consideration.
    Фарисей базировал свою праведность на внешних делах и скрупулезной религиозной исполнительности, не заботясь о внутренней чистоте. Налоговик же твердо знал что сугубо грешен, что не может никакими делами сам изменить свою грешную природу и в отчаянной мольбе обращался к Богу о прощении. И пошел "более оправданный" нежели фарисей. Такая формулировка говорит о том, что и внешние поступки тоже имеют значение, хоть и второстепенное по сравнению с поиском внутренней праведности.
    Все мы много согрешаем.
    Учите матчасть. И разбирайтесь. Главный грех Фарисея в том, что он посмел подумать, что он безгрешен, или менее грешен, чем мытник, потому что, как ему казалось, благочестив. А это может решить только господь. И в этом суть фарисейства, которым занимается Ольчук, и что удивительно, отчасти Вы, от вашего непонимания сути греха.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    надеюсь, если это собака - то она его покарает клыками)
    А если дятел, то заклюет)))) по темечку)
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Дописів
    80 948

Типово

А если дятел, то заклюет)))) по темечку)
    )))) даже стремно представить, что сделает с Ломеичем хомяк)))0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Я такого "добра" не давал.

Да, вы правы. Сдавать "левые" заказы это неправильно. Ведь от этого могут пострадать другие люди.
    А насчет судейства есть обетование:
    Ну Вы ж советовали, не?

А по поводу судить, то как же "Не судите, и не судимы будете", ась?
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Учите матчасть. И разбирайтесь. Главный грех Фарисея в том, что он посмел подумать, что он безгрешен, или менее грешен, чем мытник, потому что, как ему казалось, благочестив. А это может решить только господь. И в этом суть фарисейства, которым занимается Ольчук, и что удивительно, отчасти Вы, от вашего непонимания сути греха.
    Вы говорите то же самое, только другими словами. Суть греха - непослушание воле Божьей. Господь сказал: "Я милости хочу а не жертвы". Фарисей скрупулезно приносил пожертвования (хвалился десятиной - многие в современной церкви хвалятся что платят десятину) но он не имел милости хотя бы к тому же мытарю, превозносился перед ним.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

)))) даже стремно представить, что сделает с Ломеичем хомяк)))0
    Боюсь, он животных своими словесами утомит(

Valery0
    Guest

Типово

гомосексуализм - смертный грех, аминь.
    Согласен. Я тоже так верю. Но, тут какбэ внутрисемейный вопрос. Прямой классификации такого рода разнообразия половой жизни между мужем и женой в Библии нет, поэтому судить не имеем права. Когда будем восседать на судейских престолах, когда в руках будет прямой и недвусмысленный классификатор преступлений - вот тогда и поговорим. Или сожжём Олю на костре прямо сегодня?
    это их проблемы. пусть разбирается компетентный специалист.

это их личные вопросы.
    а это скотоложство - смертный грех.
    и внутрифорумный) если считает человек себя избранным, анал воспрещен!

Дописів
    11 632

Типово

Ну Вы ж советовали, не?
    Что именно я советовал? Кому советовал? Когда советовал?

Дописів
    80 948

Типово

))) еще бы)
    и не только их)
    такой нудный фарисействующий ханжа с манией величия и тотальной завистливостью - это нечто)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Что именно я советовал? Кому советовал? Когда советовал?
    Вы советовали Оле договариваться с водилами о левых заказах, не?

Дописів
    4 941

Типово

Вы говорите то же самое, только другими словами. Суть греха - непослушание воле Божьей. Господь сказал: "Я милости хочу а не жертвы". Фарисей скрупулезно приносил пожертвования (хвалился десятиной - многие в современной церкви хвалятся что платят десятину) но он не имел милости хотя бы к тому же мытарю, превозносился перед ним.
    Суть греха - не считать себя грешником.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И они ему откусят окаянный отросток!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

))) еще бы)
    и не только их)
    такой нудный фарисействующий ханжа с манией величия и тотальной завистливостью - это нечто)
    Именно)
    А еще прослеживается некая параллель: у Ольги все "тетьки-дядьки" у Ломейко "40-ка летние".

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Святость и анал несовместимы, потому что святой человек каждую минуту думает о Боге, а в момент анала он будет думать не только о Боге, но и о жопе, чем оскорбит Бога! Содомиты и содомитки не могут быть святыми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Суть греха - не считать себя грешником.
    то созвучно с психиатрией - больной никогда не признается в своей болезни.
    Предвосхищая стоны святых говорю со знанием специфики

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    и внутрифорумный) если считает человек себя избранным, анал воспрещен!
    в Новом завете есть такой универсальный критерий-императив: "все что не по вере - грех".
    Если человек считает что какое-то конкретное действие является грехом, то лично для него оно и будет грехом, ибо оскверняется его совесть. Например - спрыгивать с подножки троллейбуса.
    Если Оля делала ЭТО с уверенностью что это можно (ведь в Библии не написано что делать ЭТО с мужем нельзя), то лично для нее это грехом не будет.
    А если вы априори назвали это грехом и ваш муж предложит вам заняться ЭТИМ, то для вас это будет грех.

Это как в случае с круглой землей - то что для одного человека "верх", для другого - "низ", и наоборот.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Святость и анал несовместимы, потому что святой человек каждую минуту думает о Боге, а в момент анала он будет думать не только о Боге, но и о жопе, чем оскорбит Бога! Содомиты и содомитки не могут быть святыми!
    тем более, когда человек получает удовольствие неестественным путем!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

в Новом завете есть такой универсальный критерий-императив: "все что не по вере - грех".
    Если человек считает что какое-то конкретное действие является грехом, то лично для него оно и будет грехом, ибо оскверняется его совесть. Например - спрыгивать с подножки троллейбуса.
    Если Оля делала ЭТО с уверенностью что это можно (ведь в Библии не написано что делать ЭТО с мужем нельзя), то лично для нее это грехом не будет.
    А если вы априори назвали это грехом и ваш муж предложит вам заняться ЭТИМ, то для вас это будет грех.

Это как в случае с круглой землей - то что для одного человека "верх", для другого - "низ", и наоборот.

С каких это пор сектанты руководствуются не Библией, а "Теорией относительности"?

Дописів
    11 632

Типово

Вы советовали Оле договариваться с водилами о левых заказах, не?
    а, вы об этом. да - так поступать нельзя, ведь пострадают другие люди.

Сторінка 173 з 302 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті