| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женя, у меня не втирался, вот только недавно закончился. Не, если его минут десять методично тереть, то может и вотрется, в лицо точно не вотрется)))) или лицо сотрется)))
Кстати, у нас одна банка ровно на год растянулась, мазали иногда попец.
Вообще мне бюбхен нравится, нам подходит. Купила просто их детский крем, даже я иногда пользуюсь.
Востаннє редагував Snake: 28.01.2012 о 20:15
Укусю!
всем привет! почитываю вас иногда, писать в последнее время вообще как-то не можется
у нас все хорошо)
Евуся взрослеет. Говорит мало, перестала проситься на горшок(
По-прежнему ужасно ест. Обожает Лунтика и маму)
Вот собираемся на отдых скоро. А так - обычные будни)
Востаннє редагував Лука: 28.01.2012 о 20:56
Понижение, наверное))
Мне кажется, в этом вопросе вы должны ориентироваться по своим ощущениям и самочувствию ре. Выйдите на улицу, если ре бегает с удовольствием и вам тоже комфортно - гуляйте на здоровье, тем более по таким морозам весь вирус прячется. Я просто не вижу смысла полчаса собираться гулять, а там задержаться на 15 минут, хотя при определенных раскладах и 15 минут спокойствия что-то значат
А мы сутра наигрались в боулинг, а потом шоппинг - ну разве не чудесный день!!!![]()
Вот жеж мудрые люди, оставляют деньги на сезон распродаж. У меня тихие припадки уже... В конце денег еще так много месяца, а вокруг такие большие скидки и все такое нужное-пренужное ))) В Антошке рейма есть на следующий год по 850 грн., обувки всякие ))
А в Нексте на сайте новая коллекция уже есть, в любимых Снейкиных тонах
Пы.сы. А еще я посеяла оригинальную картинку для авы, и теперь как дура с елочкой.
А у меня аллергия на холод (ринит и прочие прелести если на улице меньше +12) и аллергия на Авен (несколько лет назад накупила его целый комплекс, через месяц аллергия на него во всей красе)
вот и я бюбхеном от непогоды пользуюсь и сына мажу - не помогает.
и я бюбхеном молочком пользуюсь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ENIGMA у, вообще фигня.Сочуствую. А на какао есть аллергия?
Вообще аллергия на Авен редкость. Мне его когда-то 100 лет назад расхваливала сотрудница с проблемной кожей с аллергическими реакциями, и в прошлом году, когда я уже кучу всего перепробовала я вспомнила и купила серию Триксера детям. Прибалдела. в этом году уже шла целенаправленно, и подруг подсадила)), короче пора с авен проценты за рекламу сбивать.
А что за серию брала?
О,серия Триксера это моя любовь.Нам аллерголог посоветовал детям , я и сама пользуюсь.покупаю тут http://www.paramarket.com/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks