| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, нефихбаятсалетать! мы с Гошей летели в Болгарию на таком красивом самолетике, пилот-ас, вообще не чувствовалось снижение, как кобычно бывает с замиранием сердца, полтора часа пролетели незаметно, я вообще не боюсь летать, думала с рождением Гоши боязнь появится, как у двух моих подруг, ан=нет, скорее наоборот, конечно, прочитав правила перевозки багажа и ручной клади, я налила бейлис в бутылку АВЕНТ и озвучила его на досмотре как сцеженное грудное молоко, никто не возражал))) только выпить в полете не успела, как-то не пришлось, уже по приезду к брату хряпнула на берегу моря, когда пошли с Гошей купаться прям с самолета, кинув вещи дома.
![]()
Даша и девочки, если что обращайтесь, есть проверенный годами (16 лет знаю) и турами хороший агент по автобусникам и летнему отдыху, по Турции она мне 5% всегда предлагает скидки, по автобусникам зависит от кол-ва людей, мама ехали вдвоем, то по 10 евро на чел, втроем - уже по 15)) а также хвалю знакомое форуму ТА ТОРТУГА, отличные девчата, по Болгарии лучше их никто не разбирается!
Востаннє редагував Elena_S: 28.01.2012 о 20:50 Причина: на самолете номера закрасила
Лен, ну соблазняяшь же )))
ой, девочки, ну никак мне не удается снять видео, чтоб было видно, как Гоша сам мультики себе выбирает и кликает мышкой.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
так. Кроме меня поклонник сериала Физика или химия есть?
Приветик от потеряшек))))
Мы не потяерялись, исправно вас читаем, только совсем угрязла в рабоет и заботах))), поэтому чтобы отвечать совсем нет времени
Очаровательных прошедших именинников с датками!!!!
Растите умниками на радость родителям!!!!
Мамочек-именинниц тоже поздравляю! Пусть женсокое счастье никогда не покидает вашу жизнь
Сегодняшнюю именинницу особенно!
Юлечка будь такой же умницей-красавицей и пусть весь мир будет у твоих ног!!!
Фоты наших форумских ЗВЕЗДОЧЕК бесподобны, всех рассмотрела, всеми налюбовалась. Соня тоже комменты подкидывала "Ах, какая ляля касява! Какой масик хаёсиииии!"
Уже делим по половому признаку
Умеем уже многое, с горшком мы уже родные, даже побольшому уже просится. Только пока сон остался с памперсом в весе как сама Софийка
Болтает без умолку - МАМА ДОЖДАЛАСЬ
Из последних достижений - рассказывает почти "Мишку косолапого"
А вот какие мы уже большие, вдруг нас уже подзабыли)))
![]()
![]()
Боженьки, какая Софи красавица и говорилка)) это значит и мы заговорим через 30 дней))))
ааааа)))))))) Софи - бесподобна! Особенно в болтании про мишку - у нас таже фихня))
)))))))))))
))))
не съезжай! Де обещанное шампанское за домагательства вашего сына, мамочка????
Я то дочке объяснила, мол привыкай, доця,это только начало и так аж 15 лет, если раньше не научишься целоваться))))))))))))))))))))))))
А вот самой то шампанского хочется и повод есть)))))
Юлианка, Софийка - прелесть!![]()
добрррый вечер))))))))
седни день юмора? насмеялась от души))
сильно присоединяемся! пусть все мечты сбываются! даже самые маленькие))))))))
а у нас наоборот((( уже не знаю, чего делать... а вчера и сегодня вообще аншлаг - вчера в памперс покакуняла 2 раза, а сегодня прям в трусыона так оооооочень редко делала до года, а тут скоро два стукнет и нате вам
чувствую, что Кристина скоро так же будет делать
какие вы хорошенькие!!!!!!!
хвастаюсь!
нашла рецепт универсального теста, чтоб можно и жарить и печь и кефир использоватьнапекла/нажарила я пирожков!!! с картохой и печенкой, с капустой и с творогом. вкуснятина! тока спина болит, что-то я сильно большой объемчик замесила, пришло работать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks