Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 325 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Стоматолог

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    По поводу сколов и потемнения (от чего они) могу с Вами поспорить, но не буду. Я не писала о дешевизне технической работы. Она приблизительно одинокова по городу. Можно не называть? И я говорю о премиум, как Вы называете, массах)
    Сколы и потемнения и так понятно от чего

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    так что вы с собой берете на всякий случай?)

Помажут, побрызгают),...наверное еслиб это помогало мне - не задавала б этот вопрос.
    Выпейте глицин, чтобы меньше переживать и анальгетик после, чтобы не чувствовать боли в месте вкола)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Стоматологи, подскажите. Металлокерамичеческая коронка с уступом и плечевой массой VITA Omega 3D master (Германия) - это хорошая металлокерамика?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Стоматологи, подскажите. Металлокерамичеческая коронка с уступом и плечевой массой VITA Omega 3D master (Германия) - это хорошая металлокерамика?
    Да, хорошая.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    нужны отзывы о кабинете АЛЬБУС около "Поплавка". врач Наталья Михайловна. у нее кто-нибудь пломбировал зубки?
    ищу вариант стоматкабинета с нормальными ценами в районе ОПЕРНЫЙ- "родина". в тех районах) спасибо!
    я делаю на Плеханова в частном кабинете. Не скажу, что дешево, но зато долго держится и человек ответственно относится к лечению. Обязательно снимок перед визитом, чтоб зуб не разрушался(часто в моем случае, всегда проштифтовует, чтобы корень зуба не разрушался и можно было нарастить и коронку потом поставить!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    посоветуйте стоматолога
    наконец решил с женой идти зубы лечить
    мне надо один пломбировать, другой вырывать
    жене оба пломбировать
    скиньте телефоны, желательно не левой стороне
    Вырывать однозначно в поликлинике напротив Океана
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вырывать однозначно в поликлинике напротив Океана
    это детская поликлиника?

Дописів
    2 411

Типово

порекомендуйте, пожалуйста врача в 56й поликлинике или на Титова

Ромашку не предлагайте.......

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    это детская поликлиника?
    Нет! Это 3-я стоматология,а на Донецкой 2-я детская

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Irson Переглянути допис
    Могу посоветовать стоматолога на Рабочей, в районе Каверина. Цены, правда, низкими не назовешь, но у меня были серьезные проблемы, которые врач очень удачно решила. Понравилось, что в кабинете есть и рентген, и зонд (не уверена, что назвала правильно -прибор для измерения глубины корневых каналов).Если будет нужно, найду ее визитку, напишу координаты.
    Пожалуйста, если не сложно, киньте координаты в личку. И примерно по цене соориентируйте.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ДЕТСКОГО СТОМАТОЛОГА,ГДЕ НЕ БОЛЬНО И КАЧЕСТВЕННО ДЕЛАЮТ,КТО ПОДСКАЖЕТ СЕЙЧАС ДЕТКАМ СТАВЯТ СЕРЕБРЯНЫЕ ПЛОМБЫ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    А где? Я тоже задумывалась учитывать что говорят цену 225 грн за челюсть, а мне вот интересно что если у меня 30% одной челюсти вставные зубы и там нечего чистить?
    Судя по постам ниже Вы тоже стоматолог. Надеюсь верно поняла. А как зубы после чистки? НЕ станут чувствительными?
    И что скажите о заливки зубов герметиком?? Не очень понимаю что это просто мой стоматолог предлагает.
    Извините, что поздно отвечаю.. Но лучше поздно, чем никогда
    На счет вставных зубов - это не совсем верно, т.к. под промывными частями мостовидных протезов, в пришеечной области вокруг коронок тоже очень часто бывает зубной камень и налет, и чистить его тоже надо (это Вам должны были сказать те, кто ставил вставные зубы )
    На счет герметика - это профилактическая процедура, которая призвана предотвратить развитие кариеса в еще не поврежденных зубах. У детей это однозначно хорошо, а у взрослых - по показаниям. Я бы это всем подрд не рекомендовала

по поводу где и почем - напишу в личку.
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Попала на Мечникова с болью, деваться некуда было. Боль сняли, но назвать их оборудование современным никак не получается
    Долечивала у своего врача. По цене у моего врача и там цена одинаковая, только оборудование у них хуже и 10 человек в кабинете...
    С Победы езжу на Фрунзенский уже много лет
    Вот предстоит операция по удалению зуба мудрости, тут уж только Мечникова
    А почему только Мечникова? Неужели Ваш врач не может посоветовать адекватного хирурга ? ... у нас многие после мечки приходят долечивать то каналы то альвеолиты...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    А почему только Мечникова? Неужели Ваш врач не может посоветовать адекватного хирурга ? ... у нас многие после мечки приходят долечивать то каналы то альвеолиты...
    Вы меня извините, но есть же деонтология и уважение к другому врачу. Вы же не знаете ситуации, как можно осуждать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    так что вы с собой берете на всякий случай?)

Помажут, побрызгают),...наверное еслиб это помогало мне - не задавала б этот вопрос.
    Что Вы не пейте - чувствительности это не снимет! У анальгетиков (препаратов, которые вы принимаете внутрь) и анестетиков (тех, что Вам брызгают, мажут, колят) принципиально разный механизм действия. Анальгетитики снимают спазмы, блокируют некоторые вещества в мозгу, но они не выключают рецепторы, а значит и не могут сделать укол безболезненным. Просто попросите хорошо намазать лидокаином или специальным гелем и посидите с этим делом пару минут, а потом делайте укол, и все будет ок. от лидокаина может небольшой ожег десны быть, но это быстро заживает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вы меня извините, но есть же деонтология и уважение к другому врачу. Вы же не знаете ситуации, как можно осуждать?
    Я не против, ситуации бывают разные и деонтоогию тоже никто не отменял. Просто если уже есть опасения, то стоит спросить конкретного врача. И операцию провести могут не ТОЛЬКО в Мечникова. Если знакомые, родственники или лечащий врач посоветует грамотного врача, это будет лучшим выбором, чем идти "олько в Мечникова" абы к кому. Не обижайтесь, я просто за то, чтобы знать куда и к кому идешь, и рекомендации знакомых и лечащего врача тут не последнее дело.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А кто-нить может подсказать, сколько сейчас стОит снять / почистить зубной камень? И кто где делал?

Дописів
    1

Типово

Подскажите пожалуйста хорошего врача в стоматологической клинике 32, что на Калинина. Очень нужно сделать передние зубки. К кому лучше обратиться?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А кто-нить может подсказать, сколько сейчас стОит снять / почистить зубной камень? И кто где делал?
    Делал муж в Дентал-евро (на Фучика), отлично почистили, еще и в акцию попал: пломбу поставили бесплатно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Оса Переглянути допис
    Делал муж в Дентал-евро (на Фучика), отлично почистили, еще и в акцию попал: пломбу поставили бесплатно
    Спасибо!

Сторінка 114 з 325 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті