Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 169 з 302 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Le Svinage
    Guest

Типово

Ломейко мне еще не нашел чертежи ковчега ноевого

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    например
    человек сделал себя сам не имея крутых родителей. стал успешным до 30 лет
    "сам себя сделал". так он жеж бох!!!
    это скорее "исключение, подтверждающее правило". немногие на такое способны (если папик не банкир).
    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    так я и спрашиваю - э то лично ваше характерное или наносное от вашей веры?
    А то я вот всех жалеть не могу, многие дебилы меня раздражают, обидчикам зла пожелаю, тупого пну мимопроходя и мне норм.
    сложнейший вопрос. я такой был с детства. заметьте - атеистического детства. изменение мировоззрения скорее оформило де-юре то, что уже давно было де-факто.
    например. мне 16 лет. идем с поцанами по раёну. в руках у каждого - пиво и сигарета. и тут идея - пойти поколотить сельских ребят, которые живут в общаге местного ПТУ. безнаказанность - полная. перевес в силах - абсолютный. а я этого не хочу. они - хотят, я - нет. нет, мне не было страшно - в принципе, я в кровавых коллективных драках участвовал, кроме того с нами Колян - местный громила. мне было просто жаль этих людей. вот такой я, наверно, дурак .
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не хочет ломейко с нами говорить. таится
    а меня вообще игнорирует(

Le Svinage
    Guest

Типово

Сырожа, всем класть на ваше децтво.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а меня вообще игнорирует(
    так меня тоже (

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так меня тоже (
    а теперь, бедняжке, не с кем и про детство говорить)

Idem per idem слушать не хочет(

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Ломейко, да вы поражены тщеславием, да ещё каким! Я не перестаю радоваться, читая, как вы себя расхваливаете.
    ну почему "тщеславием"? мне просто немножко больше повезло, чем ей.
    "я раб ничего не стОящий" (с). такое признание не будет квалифицироваться как гордыня и тщеславие?
    И на Страшном Суде вы себя видите исключительно среди присяжных,
    Я просто верю в библейское обетование "святые будут судить мир" и "верующий не судится, а неверующий уже осужден". если вы христианин, это в полной мере относится и к вам.
    ПС. Вывод хреновый. Как самопровозглашённый Олин "духовный наставник", вы ничего путного так и не добились. За время вашего наставничества она просто стала ещё наглее и изворотливее. Возможно, из-за вашей спины. имхо.
    Ну, свои мозги не вставишь. Оля не обещала во всем меня слушаться и следовать всем моим советам. Я советовал ей не трогать одного известного человека и вообще не подходить к политике на пушечный выстрел, а потом был свидетелем как она этому совету не последовала. В принципе, я тоже не всегда следую советам моего духовного Наставника и потом приходится за это разплачиваться.
    Вот видите - мне не трудно признавать свои ошибки и недостатки.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    сложнейший вопрос. я такой был с детства. заметьте - атеистического детства. изменение мировоззрения скорее оформило де-юре то, что уже давно было де-факто.
    например. мне 16 лет. идем с поцанами по раёну. в руках у каждого - пиво и сигарета. и тут идея - пойти поколотить сельских ребят, которые живут в общаге местного ПТУ. безнаказанность - полная. перевес в силах - абсолютный. а я этого не хочу. они - хотят, я - нет. нет, мне не было страшно - в принципе, я в кровавых коллективных драках участвовал, кроме того с нами Колян - местный громила. мне было просто жаль этих людей. вот такой я, наверно, дурак .
    ну то, что вы быдлячествовали в юнности вы уже всем рассказывали. Т.е., по сути, вы просто нашли себе авторитета (боженьку) на которого можете сваливать ответственность за свои поступки либо их несовершение?
    Ну, не "я не буду идти и 3.14здить мелкую гопоту, пушо я не хочу", а "а я не буду идти и 3.14здить местную гопоту, пушо грешно, боженька не велит", да?
    Мы плавно подходим к тому, что верующие - это слабые духом люди, которые просто не имеют смелости отвечать за свою жизнь, пушо всем командуют не они, а боженька.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    32 194

Типово

Чудеса. Оля в бане, а бурление говен всё продолжается. Вкусненько, поди ?

израильский солдат
    Guest

Типово

"сам себя сделал". так он жеж бох!!!
    это скорее "исключение, подтверждающее правило". немногие на такое способны (если папик не банкир).
    это твои ограничивающие убеждения.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Le Svinage
    Guest

Типово

Ломейко винит бога в том, что он тупая писечка ?

Дописів
    11 632

Типово

ну то, что вы быдлячествовали в юнности вы уже всем рассказывали. Т.е., по сути, вы просто нашли себе авторитета (боженьку) на которого можете сваливать ответственность за свои поступки либо их несовершение?
    я нашел Заступника, который оправдает меня в случае если совершу грех или аморальный поступок, но искренне раскаюсь. "искренне" - ключевое слово. этот императив не означает, что можно вытворять все что угодно, а "б-женька" (с) закроет на это глаза.
    Ну, не "я не буду идти и 3.14здить мелкую гопоту, пушо я не хочу", а "а я не буду идти и 3.14здить местную гопоту, пушо грешно, боженька не велит", да?
    я не хотел людям зла с самого детства. такое свойство.
    Мы плавно подходим к тому, что верующие - это слабые духом люди, которые просто не имеют смелости отвечать за свою жизнь, пушо всем командуют не они, а боженька.
    Думайте как хотите. Переубеждать не буду. Прийдет осень прийдем на небо - там пересчитаем цыплят разберутся.

Le Svinage
    Guest

Типово

Опять вы про страшный суд, научитесь приводить аргументы сами, а не от б-га, вы же книжки читали.

израильский солдат
    Guest

Типово

я нашел Заступника, который оправдает меня в случае если совершу грех или аморальный поступок,
    выражаясь простым русским языком ты нашел себе хорошую отмазу-оправдание на все случаи жизни

Дописів
    11 632

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  419020_357846980909553_100000527635956_1383186_2078055934_n.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  65,3 КБ
ID:	715995

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    выражаясь простым русским языком ты нашел себе хорошую отмазу-оправдание на все случаи жизни
    Яхве-Цидкену - Господь оправдание мое. Или ваши раввины не учат о прощении грехов и проступков? Или ты такой святой, что не делаешь греха?
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Одна собачка любила есть говно. Увидит, съест, а потом и хозяйку оближет: вот, мол, какое вкусное! А хозяйка ее не понимала, кричала, матюкалась, поводком лупила, а однажды пожаловалась на нее большим собакам. И вот, собрались большие собаки и говорят: собачка, не ешь говна! А собачка говорит: ну, как же его не есть, если оно такое вкусное и пахнет приятно... А большие собаки говорят: фу! да ты извращенка! А собачка говорит: да вы, небось, и сами его едите, когда никто не видит! И тут большие собаки, до глубины души обиженные таким вот обвинением в говноедстве, да, обиделись большие собаки и каак зарррычат! А маленькая собачка испугалась и тут же торжественно пообещала, впредь говна не есть.

Дописів
    80 948

Типово

я нашел Заступника, который оправдает меня в случае если совершу грех или аморальный поступок, но искренне раскаюсь. "искренне" - ключевое слово. этот императив не означает, что можно вытворять все что угодно, а "б-женька" (с) закроет на это глаза.
    я не хотел людям зла с самого детства. такое свойство.
    Думайте как хотите. Переубеждать не буду. Прийдет осень прийдем на небо - там пересчитаем цыплят разберутся.
    Т.е. не "не буду грешить", а "нагажу, но меня оправдают". Какая прелесть)

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

ну да, это то, о чём я говорила - своих аргументов у вас нет, зато есть "бох накжэт!"

израильский солдат
    Guest

Типово

Яхве-Цидкену - Господь оправдание мое. Или ваши раввины не учат о прощении грехов и проступков? Или ты такой святой, что не делаешь греха?
    ты с чего взял то что я верующий иудей?

Сторінка 169 з 302 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті