| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, делюсь хорошей новостью - муж курить бросил. тьху, тьху, тьху, конечно..
Но вот уже 4-й день не курит. Стаж курения - 12 лет.
держите кулачки)))
Всем привет.
Больная тема с утра:муж и приготовление пищи.
мой тоже раньше встает, но если и выходной,то як мала дытына просит покушать или если я не ведусь, лежит крутится, вздыхает.
Теперь ему легче, младшенький поднимает,тут приходится вставать
Не уверена,что потом они будут это делать.
мой и готовить умел и убирать и т.д. Может и сейчас может,но у нас как-то пошло разделение: я дома "воюю", он очень много работает, выходной редко бывает. Но в доме :ремонт, перестановки,розетки, лампочки, любая мелкосрочка - все его. Я даже лампочку не меняю,хотя могу много чего )))
По дому старший сын помогает .
Замечательная новость!!!!!
Кулачки держу, но если мужчина решился, то это серьезно.Главное, чтобы "доброжелатели" не искушали!)))
Всем добрый день!
Во флудилке точно ясновидящие,только хотела за такой девайс спросить как он.
Да,я как раз думала покупать его или нет.Раз такой классный как мужу зп дают покупаю!
Иришка, Мост,Мазекеа стоит 155 гривен.Только там кружка розовая стоит)))
Мужья готовят?Сынок,это фантастика.
![]()
Не ну мой чай мне заварить может,кофе,яичницу.
Но и в еде от меня особых шедевров не требует,я вообще сейчас почему-то ненавижу готовить.
Эх,у нас съемная кухня и тоже некуда поставить.
Лена,выздоравливайте!
Тьфу на вас,чтобы никогда не вернулись к этой привычке.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
если бы у меня были выходные, то я бы тоже спала , не до обеда,но до 11 утра точно
пока мечтаю об этом
вкусняшки-вкусняшки, незнаю вкусно ли, но я пиццу решила сделать, уже все приготовила, но забыла самое главное - помидоры и сыр.Отправила сына в магазин. сама уже набегалась за утро))
Востаннє редагував Natabel: 28.01.2012 о 15:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks